ID работы: 4446513

Прости нас, Катя

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Миша смотрел в глаза Жене. Брюнет напрягся, шевеля извилинами мозга в поисках нужной мысли. — Миш, а что, если… если мы с Катей приедем к вам в гости, и там устроим какую-нибудь «сценку», тем самым оправдывая вот это, — Женя ткнул пальцем в синяк. — Нет, не получится, — Миша печально вздохнул. — Всё пропало. — Миха, — Женя приободрился. — Я же визажист и гримёр, если я нарисую тебе рану и ты её заклеишь, Анька поверит? — Да, неплохая идея, — блондин улыбнулся, но сразу помрачнел. — А как я в душ буду ходить? — Не парься, у меня есть несмываемые тени, хотя, если будешь слишком старательно тереть, то всё пропадёт, мда… Ну вот теперь я из-за самого себя буду страдать и голову ломать, — хлопнул себя по лбу Женя. — А вот не надо было мне жизнь «подпорчивать», дурак. Завтра всё нарисуешь, я только в 10 поеду, придётся тебе побыть ранней пташкой. — усмехнулся Миша. — Хорошо, спокойной ночи. — Женя встал с кровати, поправив помявшуюся простыню. — Спокойной, хотя, нет, я хочу, чтобы тебя всю ночь мучили кошмары, неспокойной ночи, — промурлыкал Миша. *** Медленно, но верно, солнце выползало на небосвод. Тихие шаги по коридору вскоре затихли около двери в комнату Михаила. Тот мирно посапывал, укутавшись в плед. — Миха, — завопил Женя, встряхивая блондина. — Проснись! Анька приехала! — Что, как приехала? — вздрогнул Миша и подмял под себя одеяло. — Сколько времени? — Сейчас 6:30, и никто не приехал, — улыбнулся Женя. — Как видишь, кошмары меня всю ночь так мучили, что я еле проснулся. Давай, сейчас «боевой раскрас» будем наводить. — Зачем так рано? — потирая глаза пробубнил Миша. — Зачем? Зачем?.. За шкафом! — Женя потащил ничего непонимающего Мишу в ванную комнату и усадил его на край стиральной машины. Он взял ковш, наполнил его холодной водой и, отойдя на безопасное, вроде как, расстояние, выплеснул содержимое на сонного Мишу. — Ты дурак, или как! — встрепенулся блондин. — Я тебя когда-нибудь прикончу! — Не злись, Мишутка, я просто хотел удостовериться, что это ты, а не какой-то пришелец, похожий на тебя. Миша хотел что-то сказать, но Женя шикнул на него и приступил к своему делу. Брюнет вертелся и извивался перед блондином, а точнее, перед его шеей, нанося слои один за другим. Через десять минут Женя перестал вертеться и Миша смог увидеть свою «рану», она была как настоящая: большая область синяка была бордовой, а к краям становилась серо-синей. — Прекрасно, — Миша дотронулся до «раны». — Ты просто мастер. — Спасибо, я польщён, Михаил, — Женя сделал реверанс и улыбнулся, всё ещё держа в руках кисточки и палетку. — Осталось только пластырь наклеить и всё будет готово! Наклеив пластырь, парни вышли из ванной и направились на кухню. Женя взял сковородку и бросил взгляд на руку, которая тоже к ней потянулась. — Опять ты за своё! — Прости, привычка. — Миша отдернул руку и сел за стол. Масло на сковородке шипело, белок, чуть ранее вылитый на неё, побелел, а желтки начали застывать. Брюнет разложил завтрак по тарелкам. Как только одна из них опустилась перед Мишей на стол, он резво принялся работать вилкой, насаживая на неё белок, уплетая за обе щеки завтрак. Тарелки опустели и Женя быстренько смылся в их с Катей комнату, оставив всё мытьё посуды на Мишу. Женя вошёл в комнату, девушка заправляла кровать, и заметив парня, спросила: — Женечка, мой брат сегодня уезжает к себе, может поедем вместе с ним, Аньку навестим как раз? — Женя удивился, что всё может сложится намного лучше, чем они предполагали. — Хорошая идея, давненько мы Аньку не видели, чаю попьём, поговорим, — парень улыбнулся. — Катюш, иди на кухню, завтрак на столе, а я пока Мишу предупрежу и переоденусь. — Хорошо. — девушка скрылась за дверью. Женя выдохнул, переоделся, и пошёл в комнату к блондину. Брюнет приоткрыл дверь, Миша уже собирал вещи. — Ты так быстро моешь посуду, — усмехнулся Женя. — И кстати, всё получилось! — воскликнул парень, от чего Миша, как всегда, дёрнулся. — Катька сама захотела наведаться к Ане. Не думал, что так круто всё получится. — Нам просто повезло, — Миша, положив последнюю футболку, застегнул свою сумку и взвалил её на плечо. На часах было почти десять. — Пора выходить, скоро автобус приедет. Парни вышли в коридор, где стояла девушка с сумками. — Жень, ты что так долго? Я тебя уже к Мишке ревновать начала. — девушка протянула брюнету сумки, которые тот покорно взял. — Стоп, а зачем нам сумки? Я думал, мы на несколько часиков заедем посидеть. — удивился Женя. — Анька пригласила нас на недельку к ним, я согласилась, тем более, мы только на следующей неделе пойдём на работу. — девушка улыбнулась и вышла вслед за парнями, закрыв за собой дверь. *** После многочисленных часов, проведенных в дороге, большинство из которых автобус стоял в пробке, эта кампания добралась до здания, где находилась квартира Ани и Миши. Они поднялись на лифте на 5 этаж и позвонили в квартиру. Дверь открылась, на пороге стояла Русая девушка в сарафане. — Проходите, — девушка сделала приглашающий жест рукой. — Раздевайтесь, будьте, как дома. Миш, а что у тебя на шее? — Ничего серьёзного, просто поранился. — Жду объяснений, всю историю в подробностях, только для начала пройдём на кухню. — Аня поставила чайник и повернувшись, выжидающе смотрела на Мишу. Он взглянул на Женю, тот был полностью растерян и не знал, что сказать. «Чёрт, сделать, сделали, а думать, забыли!» сказал про себя блондин. «Что делать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.