ID работы: 4446530

Тетрис (2)

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я вам обоим... Пиздюлей навешаю... Как только... Ах, чёрт! - Как только - что? - у Миюки ещё хватает сил нагло ухмыляться, насаживая Курамочи на свой член и на пальцы Савамуры. - Как только кончу, - шипит в ответ Курамочи, прижимаясь губами Миюки под ухом. Дышит громко и влажно, раскачиваясь и потираясь членом о живот Миюки, пока Савамура не теряет терпение. Член Миюки выскальзывает из Курамочи, когда тот привстаёт на коленях, поднимая задницу выше. Смазка капает Миюки на яйца, Савамура тихо рычит, а Курамочи сдавленно вскрикивает, подаваясь вперёд и до боли вцепляясь в плечи Миюки. - Эй, давай полегче, - просит он, глядя на Савамуру и перебирая пальцами волосы на затылке Курамочи, пока тот кусает его за плечо. - Нет, - бескомпромиссно отрезает Савамура. Руки у него напряжены так, что каждый мускул отчётливо проступает под кожей, он быстро и влажно трахает Курамочи сложенными горстью пальцами, и Миюки чувствует, как дрожат колени, крепко стискивающие его бёдра. - Давайте уже, - стонет Курамочи, и Савамура, прежде чем отпустить его, звонко шлёпает по заднице, заставляя вздрогнуть всем телом. Снова смазка течёт по члену и яйцам, Савамура прижимается к Миюки, обхватывая оба ствола, а Миюки кладёт ладони Курамочи на бёдра, направляя и удерживая. - Это пиздец, это... Блять! Это больно - Миюки тоже больно от тесноты, сдавившей член, а каково сейчас Курамочи, он даже представлять боится. - Давай, давай ещё, семпай, - шепчет Савамура, и Миюки чувствует, как он поддаёт бёдрами, а у Курамочи слёзы наворачиваются на глаза. - Миюки, руку. - Чего? - не понимает тот. Савамура наклоняется вперёд, давит ладонью Курамочи на плечо и насаживает его на оба члена. Миюки на секунду становится страшно - вдруг порвут? Но Курамочи замирает, дышит быстро и поверхностно, и возражать, кажется, не собирается. Даже давление внутри ослабевает, а Савамура берёт Миюки за руку, переплетает пальцы и требует: - Держи меня. Миюки приходится упереться локтем в кровать, когда Савамура переносит часть веса на его руку, а второй рукой обхватывает Курамочи за шею, как тот сам постоянно берёт его в рестлинговые захваты. Курамочи цепляется за его предплечье, изгибает спину, пытаясь ослабить давление, а Миюки чувствует, как член Савамуры скользит по его собственному члену в тесноте гладких мышц - назад, и тут же вперёд, и снова назад, рассыпая по телу обжигающее удовольствие. Курамочи с трудом дышит, даже стонать не может, по вискам текут капли пота и слёз, а на руке Савамуры расцветают красные следы от его пальцев и ногтей. Миюки даже двигаться не нужно, Савамура ведёт их в своём ритме, засаживая быстро и глубоко. Со шлепками бьётся бёдрами о задницу Курамочи, ни на секунду не ослабляет захват на его шее и ладони Миюки, а Миюки кажется, что ему вот-вот переломают пальцы. Вся эта ситуация сама по себе поднимает удовольствие на какой-то новый уровень, ощущения становятся острыми до режущей живот боли, и хочется прекратить всё происходящее немедленно - или наоборот не останавливаться. Миюки сам себя понять не может, перед глазами плывёт, в ушах звенит, а оргазм прошибает до самых кончиков пальцев. В реальность Миюки возвращает внезапная резкая боль - Курамочи цепляется за его плечи, надавливая пальцем под ключицу, но вряд ли осознаёт свои действия - у него глаза зажмурены, а Савамура резко дёргает его к себе, быстрее, ещё быстрее, пока не прижимается вплотную на несколько долгих секунд, кончая. Курамочи падает на Миюки сверху, горячий, мокрый, не способный самостоятельно удержаться на коленях и вытянутых руках. Тяжело дышит, а Миюки чувствует, как его тело вздрагивает от редких судорог. Миюки обнимает Курамочи за талию и аккуратно переворачивается вместе с ним на бок, на секунду встречая плывущий взгляд Савамуры. - Эй, в порядке? - спрашивает Миюки у Курамочи. Тот не отвечает, только сползает чуть ниже и упирается лбом Миюки в грудь. Несколько минут проходят в тишине, нарушаемой лишь глубоким, постепенно успокаивающимся дыханием. - Савамура, - хрипло зовёт Курамочи, разбивая эту тишину. - Ты понимаешь, что я убью тебя? - Д-да, - чуть заикаясь, отзывается тот. - Хорошо. Утром - убью. Курамочи отрубается, слушая тихий грудной смех Миюки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.