ID работы: 4446649

Лови моменты своей жизни

Гет
PG-13
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 117 Отзывы 41 В сборник Скачать

Гидра пытается меня убить!

Настройки текста
Мишель знала, что за очередной прогул приема у психолога, родители устроят ей взбучку. Но она просто не могла слушать бредни этого старого маразматика. Мистер Грин был пожилым и пухленьким мужчиной. Некогда светлые волосы уже поседели. Маленькие темные глаза смотрели на тебя с плохо скрытым презрением. Но самое главное то, что Мишель на дух его не переносила. Ещё ни один психолог не бесил девушку так сильно, как мистер Грин. Он рассказывал ей такую чушь. Это же ещё и фантазию иметь надо! Но вот родители считали его самым лучшим психологом. Они буквально его благословляли. И это отношение родителей раздражало Мишель. Именно по поводу психолога в доме девушки постоянно слышались крики. Устроив скандал, миссис Вайт и её муж, придумывали наказание дочери. Они могли быть самые разнообразные. От домашнего ареста, до принудительного посещения психотерапевтов. Но пару раз, а если быть точным, то именно девять, родители Мишель переводили её в другие школы. Мишель даже в шутку думала, что скоро не останется школ, в которых она ещё не побыла. Идя по одной из улиц района Форест-Хилс, Мишель прокручивала в голове все странные события, происходившие с ней когда-нибудь. Девушка подумала не забежать ли домой чего-нибудь перекусить, но она посчитала, что мама уже вернулась с полета и появляться дома раньше времени опасно. Её мать работала стюардессой в одном из аэропортов Куинса. Если честно, то Мишель страшно боялась летать. И хоть она никогда не летала, но даже смотреть на самолеты просто не могла. Какое-то шестое чувство останавливало её от полетов. Она чувствовала, что как только сядет в самолет, то жизнь её непременно оборвется. И это чувство страшило девушку. Зайдя в парк, вблизи её дома, она поспешила уйти с главной аллеи, потому что здесь было много народу. И каждый из них мог представлять угрозу для Мишель. За пять лет она научилась с предосторожностью ко всему относиться. У Мишель был один секрет. Она никогда не выходила из дома без своего кинжала. Мишель нашла его случайно. Кинжал валялся в кустах роз, куда Мишель упала, когда её ударил монстр. Так она убила своего первого монстра, хотя ранил он её сильно. Кинжал не раз спасал ей жизнь. Конечно же, родители ей не верили, а когда она показывала кинжал в золотой пыли, они, как будто, его не видели. Пару раз они назвали его палкой. И сейчас, держа кинжал в руке, она видела в нем свое отражение. Светло-русые, прямые волосы доставали до поясницы. Глаза цвета моря, обрамленные пушистыми ресницами, смотрели дружелюбно. Острый подбородок, природные скулы и маленький носик, делали Мишель Вайт красавицей. Она действительно такой была. Но учиться она не любила, или вернее сказать не могла. Из-за СДВГ, Мишель не могла сосредоточиться на чем-то одном. Поэтому оценка четыре была для неё высшей. Это была одна из причин почему девушку пичкали разными лекарствами. Лекарства на время снижали гиперактивность, но из-за таблеток Мишель сильно клонило в сон. Один раз она чуть-ли не упала в обморок на проезжей части и её чуть не сбила машина. После этого Мишель поклялась себе, что эти таблетки больше в рот не возьмет. Мишель задумалась настолько, что не сразу заметила хруст веток и крики. Она поняла это только тогда, когда на неё упал какой-то светловолосый парень с мечом. Сказав короткое извини, он убежал в гущу битвы. Чего не сделала Мишель. Страх парализовал её. Инстинкт самосохранения вопил ей, что надо бежать, но она осталась стоять на месте. Когда же до девушки дошло, что пора сматываться, было слишком поздно. На неё бежала девятиголовая гидра. Позади гидры бежали подростки, на вид одного возраста с Мишель. Девушка побежала со всех ног, но даже будь она чемпионом мира по бегу, от гидры ей не уйти. Слишком последняя быстро бегала, клацая пастями. Достать кинжал и сразиться, Мишель чисто физически не успевала. Завернув в переулок, она оказалась в тупике. Забор был не высокий и поэтому Мишель, карабкаясь и браня этот тупик, перелезла через него и побежала дальше. Она замедлялась, ноги уставали, дыхание сбивалось. Мишель заметила, что погоня прекратилась, только через пять минут. Видимо тупик задержал монстра, но это не значит, что он не может напасть еще раз, разыскав девушку по запаху. Такое уже было однажды, но тогда это была не гидра, и Мишель оставалось надеяться, что у этого монстра не такой чувствительный нюх. Девушка поспешила домой. Зайдя в квартиру и никого не обнаружив, она пошла в свою комнату. Мимо окна промелькнула человеческая тень. Мишель посчитала это странным, особенно, если учесть, что она жила на пятом этаже, но не придала этому особого значения. Сделав кое-как уроки, она поспешила приготовить ужин. Все-таки скоро должны были вернуться родители из полета. Николас Вайт, как и его жена Мэри, связал свою жизнь с небом. Он был пилотом самолета, на котором мама Мишель работала стюардессой. Там они встретились впервые. Через полгода поженились, а ещё через год появилась на свет Мишель. Приготовив запеченную курицу и салат, девушка стала дожидаться родителей. И не дождавшись их заснула прямо на диване в гостиной. «Завтра будет очень тяжелый день» — подумала Мишель, перед тем, как погрузиться в царство Морфея. Ох, если бы она только знала, как окажется права, то вряд ли бы заснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.