ID работы: 4446667

Ну что? Весело?

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
      Каждую сотню лет рождаются новые демоны из людских эмоций, таких как: гнев, страх, злость, печаль, одержимость, ненависть и даже любовь. Молодые демонята очень не опытны, и для людей занимающихся оккультизмом, это только в радость. Многие хотят себе заполучить ручную зверушку, что будет питаться неугодными хозяину людьми, а точнее их эмоциями.       Дагон* был одним из нового молодняка, появление такого как он удивило многих. Редко рождались бесы такой ипостати, кожа покрытая еле заметными голубоватыми чешуйками, была бледной и обдавала присутствующих холодом морских глубин, копна темно рыжих запутанных волос спадала по плечам и спине, а большие глаза горели янтарным пламенем, что одаривали демонов огнем хмурого взгляда.       Он привлекал внимание больше остальных новорожденных, хоть он и казался хрупким, но все это скорее из-за редкости подобных ему.       Постепенно молодняк стали забирать демоны с различных кругов Великого Ада, дабы они по глупости молодой не натворили чего лишнего, те же в свою очередь спокойно повиновались, идя за старшими. Дагон наблюдал за всем этим, пристально смотря в спины своих собратьев, огромный зал становился все свободней и свободней, пиктограммы различных цветов, которые обозначают принадлежность к кругу ада, все исчезали и исчезали, когда из них выходили. наконец-то взору открылись виды просторной зал, что выглядел как одна из комнат огромного запустевшего, темного и не опрятного замка. С огромных паутин на потолках свисали таких же внушающих размеров пауки, низшие существа тоже решили понаблюдать за рождением новых еще не опытных демонов, они так же уже прятались в больших трещинах в потолке решив, что «представление» окончено.       Когда перед ним встал высокий и тощий мужчина, Дагон сразу посмотрел в глаза этому существу, 4 пары черных бусин, две из них побольше, смотрели на него. Паукообразный протянул парню одну из свои рук. Новорожденный же смерил его хмурым взглядом, не понимая, что этому пауку надо от него. Увидев не понимание в глазах своего подопечного он начал говорить. — Мое демоническое имя Тарантул, а обычное Алекс. Я твой куратор, как и ты я не принадлежу ни одному кругу. В этот век наконец-то хоть кто-то такой же как мы, а то рождаются одни круговики, даже обидно как-то. — проторил как на духу паукообразный. Мальчишка-демон все так же смотрел на мужчину не мигающим взглядом. Тарантул немного стушевался, не зная о чем думает демоненок. — Что же, а как тебя зовут, наверное что-то связанное с рептилиями? — в ответ ему лишь было молчание. — Ну наверное нам уже пора идти, а то стоим одни тут. Тебе наверно не удобно стоять голым в этом холодном помещение? — нервничая тараторил старший демон. И когда он уже подошел к двери, тишину разрезал мелодичный голос юноши: — Дагон, а второго имени у меня нет. — парнишка бесшумно прошел босыми ногами к застывшему демону и все так же посмотрел на него пронзительным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.