ID работы: 4446672

When You're Gone

Paramore, Avril Lavigne (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Знаешь, они говорят, что жизнь коротка. Говорят, что проснешься однажды, и именно в этот день поймешь, что все твои мечты и все чего ты хотел, стремился добиться, ушло. Люди… Люди стареют, многие вещи меняются. Но все чего я сейчас хочу лишь наслаждаться тем, что имею сейчас, мои чувства к тебе, я хочу, чтобы это длилось вечно, понимаешь? - Оно и будет. Я имею ввиду, что мы были друг и друга и у нас всегда было это чувство. И я знаю, что ничто не способно это изменить. Я… Я никогда тебя не оставлю. Никогда не смогу бросить. И ты не оставляй меня. - Обещаю. - Никогда не бросай меня. - Не брошу, не брошу. Сейчас, это кажется странным, кажется странным то, что буквально вчера между Аврил и Джимми была связь, связь которую не порвать никому. Это была по истине сильная любовь. Вся школа любила Джимми, красавчик футболист, душа компании, на каждом шагу поклонницы. Но для каждого оставалось загадкой, как его девушкой стала Аврил, живущая в конце города, мало разговорчивая, унылая. Многие утверждали, что Аврил применила черную магию, чтобы влюбить в себя Джимми. Некоторые клялись, как видели, что она колдует, но Джимми относился к этому с улыбкой, и, не предавал этому значения. В, школе Аврил ненавидели, дома никому не было дела. Последнее время и Джимми стал уделать ей меньше внимания, поэтому девушка все больше входила в оковы депрессии. Стоя в ванной перед зеркалом девушка наносила новые порезы, на без того изувеченные руки, подавляя всхлипы, из-за стены слышалась ругань родителей, Джимми снова забыл о ней… Завтра день рождения Джимми. Аврил купила два кулона. В магазине сказали, что это будет романтично, если оба они будут носить эти замечательные украшения на шее. Подчеркнет, так сказать их любовь. Джимми снова не звонил. Он так и не позвонил. Аврил готовилась к празднику целый день, делая прическу, выбирая лучшие вещи из своего гардероба. Но Джимми словно забыл о ней. Она не слышала его голос вот уже сутки, он даже не позвонил, чтобы пригласить ее на свой праздник. Может он просто готовится к празднику и не успел позвонить. Ведь все вечеринки Джимми проходят шумно, на них всегда приходит много людей. Его все любят, поэтому день его рождения должен пройти шикарно. Окончательно собравшись, Аврил решила все же позвонить ему, девушку было плохо, Джимми был чем-то вроде света, во мраке ее жизни, поэтому он был дорог ей, очень дорог. На улицу опустились сумерки, а телефон Джимми лишь просил оставить сообщение. Оставив примерно пол сотни сообщений, девушка решила отправиться прямиком к Джимми. Приятный летний ветерок ворошил волосы на макушке девушки. Где-то далеко слышалась музыка. А мысли тем воображение Аврил рисовало кровавые сцены с Джимми с отверстием пули в своей груди. Отогнав подобные образы, девушка, ускорив шаг двинулась дальше. Чем ближе она приближалась к дому, тем громче слышалась музыка, смех, голоса. Вечеринка явно длилась не один час. Казалось, на ней собралась вся школа, кроме одного единого, человека стоящего, в пятнадцати метрах от всего праздника. Нежели Джимми забыл о ней? Неужели он забыл позвать свою девушку на свой день рождения? Глаза девушки начали наполняться слезами. Вдруг со стороны дома послышались одобрительные аплодисменты. В бассейне был Джимми, он целовал девушку под всеобщие аплодисменты. Дав наконец волю слезам Аврил развернулась в обратном направлении. Так зависеть от кого-то, доверять все, но в конце концов разочароваться. Как можно после того, что было между ними, так просто целовать другую, забыть пригласить свою девушку на свой же праздник? Почему мир так жесток? Хочется просто провалится под землю, исчезнуть, чтобы больше никогда ничего не чувствовать. Никогда никого не любить. Просто стереть себе память, чтобы забыть все подчистую, чтобы не знать кто такой Джимми, чтобы этот город казался незнакомым. Впервые Аврил была рада, что родители не заметили, как она вернулась, но кажется, что они даже не заметили, как она ушла. Не раздеваясь девушка легла в кровать и разрыдалась окончательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.