ID работы: 4446711

Мне все сухо

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
лоулэт бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 148 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
      Утро следующего дня не задалось с самого начала. Во-первых, я проспала и будить меня решили очень интересным способом: облили ледяной водой. Скажу честно, таких криков и матов эта школа ещё не слыхала.       Всю мокрую и замерзшую меня, как нашкодившего котенка, за шкирку вытаскивают на улицу. Слава Богу, я вчера легла спать в одежде, иначе было бы неловко. Наш отряд уже построили и меня впихнули в самый зад этой колонны. Какой-то придурок подошёл ко мне и сказал: — Руки. — Чего? — не поняла я. Нет, ну вы представьте, подходит к вам мужик и говорит: «Руки». Что я должна подумать? А этот чувак оказался упертым и повторил ещё раз: — Руки покажи. — Я нехотя протягиваю руки и он хватает меня за них, переворачивает и отпускает. Потом подходит к парню возле меня и говорит таким же тоном: — Руки. — Парни кривились-кривлялись и это выглядело забавно. Особенно Кот. Я чуть не рассмеялась когда он своими ручищами чуть не ткнул в лицо этому мужику. После того, как посмотрели всех, этот мужик подошёл к Вишневецкому и сказал: — Осмотр окончен. Больных и раненых нет. Трое отсутствуют.       Чего? Как это отсутствуют? Они, что, сбежали?! Но ведь это невозможно… Я ещё долго бы думала, как они смогли сбежать, если бы не услышала, как пацаны ржут. Я огляделась и поняла, почему поднялся такой гогот. На холме, напротив нас, сидело трое парней со спущенными штанами. Так сказать, во всей красе. Склад ограбили. Вот придурки! А когда они пытались убежать утиным шагом, даже я не сдержала улыбки.       Дальше по плану был завтрак. Я сидела за Котом. Я, конечно, собиралась не обращать на него никакого внимания, но неосознанно я всё же прислушалась к его разговору с Тяпой. Побег? Ха, не выйдет. Только зря стараетесь. К ним потом что-то Бабай прицепился, но Кот его быстро отвадил.       Когда нам скомандовали, что приём пищи окончен, мы встали, убрали посуду и пошли к выходу. У дверей я случайно столкнулась с Котом, но попыталась, как можно быстрее выйти оттуда.       Дальше нас привели на спортплощадку. Все разбрелись кто куда. Кто на канаты, кто на лестницы, кто утиным шагом. Я пошла к мешкам для битья. Они очень помогают от стресса и сбрасывают напряжение. Из-за них я настолько расслабилась, что даже не заметила Кота подобравшегося ко мне сзади. — Привет, — поздоровался он. Я от неожиданности даже подпрыгнула. Придурок. Не хрен, блин, подкрадываться. Я повернулась к нему и кивнула в знак приветствия. А как ещё я должна отреагировать? Мы сегодня уже виделись. И, как бы давая понять, что разговор окончен, я разворачиваюсь и продолжаю бить мешок. — Эм… Я… хотел бы… в общем извини, — наконец-то сказал он.       Я настолько была удивлена, что мой кулак соскользнул и я промахнулась и ударила в пустое пространство, после чего поскользнулась и ударилась лбом об этот мешок. Через секунду после удара, когда я уже пришла в себя, я повернула голову и глазами размером с два блюдца смотрела на Кота. Ч-ч-чего?! Он извинился?! Извинился?! Видимо мое лицо было настолько комичное, что эта сволочь ещё и рассмеялась. Это был второй шок для меня.       Я наверное ещё долго бы так сидела с открытым ртом, если бы к нам не повернулся инструктор и не заорал: — Так, Волчица, Кот, быстро вернулись к тренировкам! — крикнул он и повернулся к Тяпе, что-то ему объясняя. Когда эта наглая кошачья морда прекратила ржать, он подмигнул мне и ушёл к канатам, где отчитывали Тяпу. Вот сволочь хвостатая! Ну погоди, я тебе ещё натяну трусы на уши!       Еле дотянув до конца занятия, я пошла к медпункту. Мне надо хорошенько отоспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.