ID работы: 4446917

Леди Гага и волшебная пачка сигарет / Чудесная Леди Бага

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волшебные сигареты - это Талисман Удачи?! ВОТ ЭТО ДА!

Настройки текста
Завтра будет особенный день — Шакира это точно знала. Она сидела в кресле на балконе своего особняка, попивая коньячок и в который раз разглядывая странную маленькую коробочку с замысловатыми узорами, и думала о том, что все уже решено, и что ей нет смысла сидеть и раздумывать, правильный ли выбор она делает, доверяя волшебные сигареты Леди Гаге, или ей лучше было бы выбрать кого-то более подходящего на эту «должность». Но раз Хранитель Талисманов одобрил кандидатуру этой сумасшедшей певички, то так тому и быть. С такими думами Шакира встала с кресла, спрятала эту таинственную коробочку в сейф и пошла в салон красоты. Завтра как-никак их знакомство. Надо выглядеть хорошо, а не как чмо. Не то что бы Гага и Шакира до этого не были знакомы, они уже давно бухают вместе на всяких тусовках, но это «знакомство» будет с иной стороны, это будет уже не та Шакира, которую знала Га раньше, поэтому да, действительно важно выглядеть хорошо при таких обстоятельствах. *** Наступило завтра. Солнышко светит в глаз спящей в VIP номере отеля в Париже Гаге, птички поют ей прямо в ухо, ветер дует так сильно, что с нее слетело одеяло, и она сама слетела с кровати. Бывает. Окно надо было на ночь закрывать. Но Леди Гага совершенно не растроена таким пробуждением, а наоборот. Полёт с кровати ее взбодрил и, глядя на часики, она осознала, что пришло время ехать делать мейкап и маникюр к предстоящему концерту BTW. «Это будет просто опиздительный день!» — Леди Гага была в этом уверена на 100%, когда в ванной надевала парик и в это же время прикладывалась к бутылке с вискарём, и она была охуеть как права, но конечно же она и не предполагала, что ЭТО случится. Но ЭТО все же случилось. Итак, Стеф собралась и села в лимузин, который довёз её по назначению. И вот сидит она в гримёрке и ищет свои носки с единорогами. Она перерыла просто всё, но носочки всё никак не находились. Через некоторое время Гага устала заниматься поисками и решила покурить. Она потянулась к своей сумочке и вместо своих сигарет достала из нее узорчатую коробочку, сильно удивилась находке и поскорее открыла ее. И ОГО! открытая коробочка изнутри засияла ярко-розовым светом, и Гаге пришлось зажмуриться, а когда она наконец смогла открыть глаза и нормально видеть, то узрела перед собой красивую девушку, которая показалась ей смутно знакомой. Эта девушка была одета в красное платье с чёрным поясом и пятью чёрными точками на спине, ее ножки были одеты в чёрные колготки и обуты в красные в чёрную крапинку туфли на высоком каблуке, на лице она носила такую же красно-черную маску, в волосах — черный ободок с усиками как у жука, а ее ручки скрывались под короткими чёрными перчатками. А еще у неё были крылья божьей коровки. — Хелло, итс ми! — сказала незнакомка и приветливо улыбнулась. Стеф просто офигела от такого и потеряла дар речи. А когда он вернулся, Гага спросила: — Вы кто? Девушка засмеялась и спросила: — А ты что, меня не узнаёшь? — Нет. — недоуменно ответила Га, а сама подумала, что где-то уже слышала этот голос. — Да это же я, Шакира! — сказала незнакомка и сняла маску. — Офигеть, а я-то думаю, откуда тебя знаю. — еще больше, хотя казалось, что больше некуда, удивилась Стефани. — Ебаный в рот единорог, о святые Джудасы, а что ты в таких странных шмотках, будто косплейщица? И что за светящиеся спецэффекты из коробочки? — Это не спецэффекты, это магия квами. А мои странные, как ты выразилась, шмотки это моя волшебная трансформация. Я подкинула тебе эту коробочку и скоро ты узнаешь зачем. — просто ответила Шакира. Гага окончательно охуела и не выхуела обратно. И тогда они решили присесть на диван и выпить чего покрепче, а иначе вообще ничего не понятно. Да и до Стеф долго доходит, когда она трезвая, а то, что она выпила с утра уже выдохлось. До концерта все равно еще три часа, а марафет уже наведён, а так что успеется всё. — Что такое квами? — спросила она после бутылки водки. — Такие волшебные существа наподобии меня, мы владеем магией и можем с помощью волшебного талисмана превращать своих хранителей в супергероев. Так что привыкай, теперь ты ЧудоГага. Ну если быть точнее, то тебя будут звать ЛедиБаг. — ответила Шакира и продолжила объяснения, — А еще у тебя будет напарник — Черный Котик. Только я не знаю, кто он в обыкновенной жизни. Это секрет, что ты теперь супертёлка, так что цыц. — Я буду не ЛедиБаг, а ЛедиБага.— пошутила и сама же засмеялась над своей шуткой пьяная в говно Стеф. — Ну как хочешь, это не так уж и важно на самом деле. Так вот, я буду теперь с тобой ходить везде, только по-тихому. Посмотри в ту коробочку. Там волшебные сигареты, они бесконечные. Сама кури, никому не давай. Зажигалка там тоже есть и тоже бесконечная. Кстати, ты теперь умеешь превращаться. Если захочешь превратиться — скажи «Итс тайм фо Активия!». И тогда меня засосёт в сигу, наши силы сольются и ты сможешь победить акуму. — Шакира все продолжала объяснять. — А что такое акума? — опять спросила Гага. — Это такая заколдованная темномагическая бабочка, их главный чмошник-босс Бражник ну или Хищный Моль проклинает, чернокнижник херов, вам вообще-то предстоит узнать кто он на самом деле и потом скорее всего его грохнуть нужно будет, так вот эта акума вселяется в какую-то вещь обиженного человека. И тогда он превращается в злодея, вам с Чёрным Котиком нужно его обезвредить и сломать этот предмет: тогда бабочка вылетит и тебе нужно снять с нее проклятье. Чтоб это сделать тебе надо кинуть в нее сигу и сказать: изыди, хуебес. Ну или канонное: пора изгнать демона. Короче, ты будешь экзорцист. Раньше с ним боролся Хранитель, но теперь он слишком стар для этого дерьма и ушел на пенсию, а мне и квами Черного Кота как самым старшим квами приказал найти себе замену в виде двух хранителей. — объяснения Шакиры были малопонятными для Стеф, но она очень старалась все запомнить. Между тем ее подруга все продолжала. — У тебя кстати еще случайный предмет есть, только ты его один раз за одно превращение использовать можешь, так как я после его использования быстро устаю и у тебя будет только пять минут на победу. Чтоб его вызвать — кинь сижку вверх и закричи: Рандомный ништяк! (лакиблоки какие-то нах) Вот, а если вы весь город поломаете, то можно кинуть этот самый рандомный ништяк вверх и сказать: Репаро твою мать. И все починится. Запомни. — серьезно сказала Шакира, но Гага-то уже в говнище и она провтыкала вообще все просто. — Ой, ну понятно короче все с тобой. — сказала Шакира. — А теперь неси мне печеньки и Активию, я жрать хочу. Гага позвонила своей служанке, рабыне или кому там и заказала то, что просила ее квами, а сама побежала поближе к сцене, ведь через несколько минут концерт. ОЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.