ID работы: 4446917

Леди Гага и волшебная пачка сигарет / Чудесная Леди Бага

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сорванный концерт и большая ржака Блядонсе

Настройки текста
Начался концерт. Гага, как и всегда, сходила с ума и творила хуйню. Но Монстрам это нравилось, а это главное. И все было хорошо до тех пор, пока в зал не ворвался, проломив при этом стену и засыпав всех ее обломками, какой-то очень странный человек и не начал кидать птичками в Монстров и превращать их в свиней. Ну, то есть он сначала превращал, а потом кидал птичкой. Этот человек выглядел очень странно: он был одет в костюм воробушка. «Пиздец как странно, что это за хер вообще?» — заткнулась посреди песни и подумала Гага. — «Я с утра и то лучше выгляжу, а этот, что, сбежал с детского праздника? Как он посмел влезть в мой концерт в таком стрёмном наряде?!» Монстры сначала подумали, что это нововведение в концертную программу, но потом поняли, что это, бля, не шутки хуютки, и начали максимально паниковать. В это время Гага тоже начала максимально паниковать, и особенно она запаниковала, когда птичка с громким чириканьем пролетела около ее носа. Стеф жутко перепугалась и побежала в замок. «Что происходит? Это что, тот самый акума или как это называется? О, нет, если это и вправду он, то что мне делать? Я ведь не умею драться и все такое!» — такие мысли мелькали в Гагиной голове, когда она, ломая каблуки и теряя накладные реснички, бежала по лестнице на самый верхний этаж своего замка. «ДА БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ТУТ НЕТ ЭСКАЛАТОРА?» — мысленно заорала Леди, когда сломала оба каблука и упала на ступеньку выше своей бритой коленкой. — «БЛЯ, МОИ ТУФЕЛЬКИ ОТ ГУЧЧИ!!! Блядонсе опять ржать будет с меня». Да конечно десять ступенек очень сложно пробежать, ага. Ну в принципе если на тебе каблуки тридцать сантиметров, то да. Дальше Гага уже идти не смогла, поэтому она пару минут просто посидела на ступеньках и поныла, держась за отбитую, как она сама, коленку, а потом она сняла туфли и поползла вверх как, годовасик-тугосеря. Ну а человек-воробушек уже и забыл про Гагу и улетел на своих микрокрыльях в город, перед этим разбросав везде птичек и свиномонстров. Леди Гага тоже забыла про него (у них уже все взаимно)) и теперь, сидя у окошка, она ныла о своих туфлях больше, чем о коленке. Она надеялась (напрасно), что ей нужно просто переждать и все как-нибудь решится само собой, но...................... . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.