ID работы: 4446917

Леди Гага и волшебная пачка сигарет / Чудесная Леди Бага

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восхитительные приключения в падике у Воробушка. Что-то должно обязательно произойти!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись в этом хаосе из древесины, наши замечательные герои в виде Леди Баги и Готичного Котика стали искать главного и единственного антагониста данного фанфика, а именно Воробушка. Сейчас узнаете, как сие действие происходило. Этот хаос из древесины представлял собой, как я уже писала в далеком 2018 году в прошлой главе, гору из бревен и веток размером с дом. Возможно, вы подумали: ну дом же может быть маленьким. На что я вам отвечу: может быть. Но это не та ситуация. Тут ситуация такая, что это «гнездо» было размером с пятиэтажку как минимум, а то и выше! Леди и ее Котик знатно прихуели конечно от этого, но тем не менее, удачно приземлившись (что в принципе удивительно) прямо перед входом в подъезд, который уже засрали и закидали перьями разные птички, которыми кидался этот человек-воробушек. Кстати, эти птички валялись по углам тут же, время от времени дергались как эпилептики и при этом весело чирикали. Гага слезла со спины Кота и поняла голову вверх, разглядывая всю эту конструкцию. Котик же устремил взгляд вперед и наткнулся на кое-что интересное, а именно: — Смотри! Тут есть подъезд! — воодушевленно выскал первую пришедшую на ум мысль Готичный Котик и зашел в него. — Да ты что, правда? А я и не заметила. Как такое вообще может быть, что в многоэтажном доме есть подъезд? — съязвила в ответ Леди Бага и пошла за Котом следом. — Хаха, очень смешно. Зачем ему многоэтажный дом с подъездом, там что, есть квартиры, которые будут брать в ипотеку эти птички? — ухмыльнувшись, спросил Котик, показывая пальцем в кучу чирикающих пернатых, отдыхавших у стены. — Затем, чтоб ты спросил! — недовольно ответила Леди. — Ну я и спросил! — засмеялся Готичный Котик. — Ясно, а теперь рот заткни и пошли уже искать этого Воробушка, а то я персона занятая, у меня нет времени на все это дерьмо. — Гага была жутко недовольна всей этой ситуацией, и просто хотела домой, но увы, выбора ей не представили. Впринципе, как и Коту. Готичный Кошак наконец заткнулся, чему Гага была несказанно рада, и в тишине они прошли немного вверх по корявой лестнице, кое-как наспех собранной из бревен разной толщины, по пути отпинывая по сторонам разнообразных пернатых форм жизни, которые с обиженными писками улетали в разные стороны и преимущественно скатываясь вниз в район первого этажа. Лестница была винтовой, а по сторонам располагались небольшие комнатки, такие же засратые и все в перьях и птицах, но кое-где находились горочки из птичьего корма. Стеф внутри себя просто негодовала от того, что ей приходится находиться в этом месте и делать то, что она делает, хотя внешне она оставалась спокойной. Она испачкала в птичьем говне свою модную обувь — черные мини-сапожки от Гуччи на пятидесятисантиметровом каблуке, и ее разорванное крыло ныло. Да уж, к такой жизни Гага явно не была привычна. Не на такое Леди расчитывала, когда летела в Париж на свой концерт. А вот Готичному Коту походу было нормально. — Что-то тихо. — выдал Котик — Было тихо, до того как ты открыл пасть, так что будь добр закрыть ее вновь! — обругала его Гага. — Да нет же, я имею в виду, что кроме этих дурацких птиц, тут никого нет. И их босса тоже не видно и не слышно. Это очень подозрительно. И я не могу понять, как он вообще за такой короткий промежуток времени успел отгрохать такое огромное сооружение? — Кот не обратил внимания на колкости Леди и немного призадумался, остановившись и попинывая большого попугая. — Ну может он использовал какую-нибудь магию, которую ему дал Бражник? Может, с помощью магии он превратил обычный дом в это? — Стеф немного остыла и теперь мыслила так рационально как только умела. — Ну это не лишено смысла. Скорее всего так и было. — согласился Кот. Обсудив это, они двинулись дальше. Пройдя еще некоторое расстояние, наши ебанутые напарнички услышали наверху подозрительную возню. Леди Бага и ее Котэ не сговариваясь застыли на месте, напряглись, и прислушались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.