ID работы: 4446917

Леди Гага и волшебная пачка сигарет / Чудесная Леди Бага

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гага и Готичный мужикокотик не знают, что делать! А, уже знают? Ну хорошо..

Настройки текста
Они прошли уже несколько кварталов, но кроме разрухи не было никаких признаков человека-воробушка. — Да блять, он что, сквозь землю провалился??? — спросила Стеф. — Хзшки, может его схавала человек-кошка? Надеюсь, что да! — ответил Готичный Котик. — Лучше бы его схавал ты, а не отправлял пинчищем хуй знает куда. Хоть бы проследил траекторию его полета и тогда мы смогли бы расчитать, где он приземлился и отправиться туда. — недовольно заметила Леди. — Блин, да, ты права, сори за это. — извинился Котик. — Ладно, что предлагаешь делать? — Взлети вверх и погляди, а я запрыгну на крышу, я ж кот, а коты хорошо прыгают. — почесал голову Котик. — Ты шо, конченый?! На мое крыло смотри! Как я тебе взлечу-то? — возмутилась Гага и показала ему порваное крыло. — А точно… — расстроился Котяра и тут же предложил — Тогда садись мне на спину и мы вместе прыгнем на крышу. — Ну такая себе идея. — сомнительно поглядела наверх Стеф. Все дома, которые еще устояли хотя бы частично, были больше десяти этажей в высоту и ей не очень-то хотелось свалиться с такой высоты. И ее нельзя в этом винить! — А у тебя есть идея получше? (Гаге было впадлу придумывать что-то еще) Нет? Ну вот и заткнись и залезай! — наехал на нее Котик. — Эх, ладно, но если я упаду и сдохну, то это будет твоя вина. — согласилась Леди. — Да и похуй. — спокойно отозвался Кошак. Котик нагнулся и Гага залезла ему на спину. Потом он чуть присел, подпрыгнул и запрыгнул прямо на середину крыши. — Нихуя как круто! — восхитилась Га, спрыгивая с его спины. — Пасиба. Смотри, — и они посмотрели вдаль на четыре километра на север и увидели хаос из брёвен и веток размером с дом, — походу там логово Воробушка. Точнее гнездо, если можно так выразиться. Погнали на разведку. — Го. Леди Бага опять залезла на кошачью спину, они прыгнули прямо с крыши и приземлились как раз через четыре километра рядышком с его убежищем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.