ID работы: 4447001

By the way

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
– Если бы Гин-чан был нашей матерью, то кто был бы папой? Кагура – это мастер задавать неудобные и компрометирующие вопросы в самые неподходящие ситуации, особенно за ужином. Шинпачи подавился и прикусил язык, посмотрел на Кагуру удивленно. Она поглощала рис, временами заинтересованно смотрела на Гинтоки и ждала.Шинпачи все же отложил палочки, чтобы не переводить еду – Гинтоки собирался ответить. – Если выходить замуж, то только за богатого чиновника или предпринимателя. Самодовольная мина Кагуры и одобрение во взгляде. – Выйти замуж по расчету, молодец, Гин-чан, хвалю. – Где вы видели богатых предпринимателей, которым нужна старая дева с детьми?! – Молчи, Шинпачи, любому мужчине нужна красивая и заботливая женщина. Наличие у нее детей только подтверждает её заботливость, – доводы Кагуры насквозь просвечивались ситуациями из сериалов, что она поглощала каждый вечер. – У нас были бы деньги, – мечтательно продолжала она. – И много еды. А ещё большой дом с прислугой. Что плохого в том, что муж много зарабатывает, а в доме всегда полный холодильник? По какой-то причине Кагура отвечала на свой же вопрос вот уже несколько минут. – Да у тебя все мысли только о еде! – Ладно тебе, Шинпачи, – она раздраженно замахала на него палочками, рассыпая рисинки по столу. – Что плохого в еде? – Количество еды не критерий для выбора жениха. – Количество денег – вполне. Шинпачи почему-то почувствовал себя третьим лишним в обществе людей, которые разделяют между собой взгляды, отличные от его точки зрения/мировоззрения. Кагура смотрела на него, будто он не понимает важной тайны вселенной, которая всем давно известна. Вроде того, что Земля круглая, например. Гинтоки смотрел на него ничуть не лучше, и Шинпачи сдался: – Ладно, ладно. Но, Кагура-чан, не стоит задавать такие вопросы, Гин-сан все же мужчина. Кагура пробубнила что-то в тарелку, вроде “Ну и пожалуйста, нужны вы кому-то” А Шинпачи посмотрел таким странным взглядом, словно знал нечто, о чем не знают остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.