ID работы: 4447135

Темный дворецкий

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Многие, наверное, слышали или смотрели аниме "Темный дворецкий". Это очень философское и даже немного нудное аниме. Сиэль пьет чай, решает задание королевы, Себастьян выполняет задания Сиэля. Все однотипно: пострелялись из пистолетов, покидались ножами и все... Конечно я не осуждаю это аниме, у каждого свой вкус, но это мое мнение. Но не суть! Короче, представьте, что вместо Сиэля будет Нацу. Это же будет конец света! Да и задания, которые он будет давать своему дворецкому будут совершенно не такие, как у Сиэля к Себастьяну. Дворецкий у нас, пускай, будет зодиакальный дух Льва - Локи. Это тоже будет кадр еще тот, он ведь бабник и тоже немного "одаренный" умом. Вместо Элизабет будет приставучая Люси, которая будет проститься на задания вместе с Сиэ... Ой, т.е. с Нацу и всячески мешать выполнению заданий, как бы то странно не звучало (прим.: ведь обычно Нацу мешал, а тут Люси). Мейлин заменит Дева, которая будет "сиять" своим характером мазахистки. Финниан будет Эльфман, мол этот тоже не очень выдался умом, но силен до не могу. Да еще и его: "Мужик!" - тоже будет играть в фанфики свою роль. Бардом будет... Будет, будет, будет... Будет Макао! (Прим.: нет обоснуя, что первое в голову пришло). Танака - Кана. Я понимаю, что это очень странный выбор, но одним эти два персонажа очень похожи: они вечно что-то пьют. Танака пьет, по моему, кофе, а Кана, как всегда, бухает. Не знаю, может этот персонаж мне и не понадобится... Хотя нет, понадобится! Вместо Греля у нас будет Грей. Спросите: какой обоснуй? А такой: у них двоих имена на "Гре" начинаются. Гробовщик... Обойдемся без него... Наверное... А если подумать? Без него никуда! Я открою вам секрет, как его смог рассмешить Себастьян, а в нашем случаи Локи. И так! Оглашение персонажа! Гробовщик - это Лаки, которая любит гробы и всякую такую чушь... Ну... Кто там еще остался?.. Уил? Не будет его... Бесполезный персонаж... Лао и Ран-Мао? Не знаю будут ли они, но если будут то Лао - это Биксклоу, а Ран-Мао - это Лисанна. На этом все... Ой нет! Нам еще отрицательные персонажи нужны... В "Темном дворецком" был Алоис и его дворецкий - Клод, которых мы заменим на... На... На... Не знаю на кого... Пускай на Лексуса и Фрида. А что? Тут, я думаю, обоснуй и так понятен. Хану мы заменим на Елу (Эвергин). Обоснование: нет обоснования. Не знаю я. Просто не хочу столь хорошую команду громовержцев полностью разрушать, и так Биксклоу хрен знает куда утащила. Вот теперь, наверное, все. Все остальные персонажи будут всплывать попутно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.