ID работы: 4447135

Темный дворецкий

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное воскресенье в особняке Драгнила

Настройки текста
Утро Солнце светит очень ярко, и если бы солнце не отгораживали занавески, то Нацу давным-давно и сам проснулся, мол его окно было на восходе. 8:30. Время, когда его дворецкий приходит будить своего хозяина. Нормальные дворецкие обычно это делают спокойно и можно сказать, что даже ласково. Но Локи это делал совершенно по другому и совсем не ласково. Демон-дворецкий врывается в комнату, подходит к кровати своего господина, тянет за простынь на пол, чтобы тот грохнулся, т.к. наученный горьким опытом Локи знал, что Нацу легко не разбудить. И вот раздался грохот от ударяющегося об пол человека. Драгнил живо встает на ноги и начинает орать на своего дворецкого: - Ты какого черта творишь?! Нельзя спокойно людей будить?! У меня теперь на лбу шишка будет! - Господин, но вы сами просили будить вас как можно грубее, чтобы не долго... - Разве я такое говорил? - немного умерил свой пыл Нацу. - Именно так вы и сказали... - Ладно уж, живи... Локи помогает одеться Нацу. На Драгниле надеты темно-зеленая рубашка, красивый кожаный темно-синий плащ, который ему подарила в последние дни своей жизни мама, черные перчатки, которые закрывали печать на руке Нацу, кожаные черные туфли, которые ему были немного велики, но надо было носить, т.к. другая обувь ему не нравилась и самый главный атрибут - белый чешуйчатый шарф, который остался от отца. Нацу расчесывают и они спускаются на первый этаж, где уже был приготовлен завтрак и ждал Драгнила на столе. Завтрак Завтраки тоже всегда были веселые, но тут уже не из-за дворецкого, а из-за другой прислуги. Как бы то странно не звучало, но за еду отвечала Кана, которая все время добавляла разнообразные "приправы" в еду. На завтрак сегодня был кофе, приготовленный по особому рецепту, но он особенный не из-за "сюрприза" и гренки с яйцом, которые тоже были приготовлены под вкус Нацу. Нацу берет ложку и начинает есть, отрезает ножом часть гренки, кладет в рот и сразу же выплевывает: - Что это за гадость такая? Почему меня пытаются отравить второй день подряд завтраками?.. Что за дрянь у меня во рту побывала?.. Локи решил проверить, чем хозяина травят, но только по запаху смог определить проблему: - Кана, - было слышно, что даже он сдерживался, чтобы не наорать, - почему ты юному господину в еду добавила самый крепкий коньяк? - Э... Ну... Я ж не специально... - начала оправдываться та. - Сегодня за кухню становится ответственная Дева, а за уборку - Кана, - дал распорядок Нацу, который уже отошел от этой гадости. Локи же, в свою очередь, уже ушел готовить простую яичницу для хозяина, т.к. на большее времени уже не было. Подписывание бумажек Процедуру подписывания документов Нацу прозвал: "Подписывание бумажек", мол очень и очень это дело не любил, однако ему все, даже бухая Кана, говорили, что это делать надо. Точнее, Нацу не любил подписывать лишь из-за того, что ему было лень читать. Он их подписывал не читая, хотя там были и плохие вести, и потом Локи, Дева и Макао перечитывали все, даже мелкий шрифт, и в документах с плохим содержанием стирали подпись Драгнила. Уроки по занятиям вальсом Обычно проходило это действие спокойно, но иногда нервы дворецкий пощекотать любил своему господину. Сегодня как раз так и вышло. Станцевали они сегодня вполне нормально, если сравнить с последним разом, когда Локи даже ходить сильно не мог, как ему ноги Нацу отдавил. Именно за это демон и захотел поиздеваться над драконоборцем: - А теперь, юный господин, поцелуйте меня. В конце вальса пары всегда целуются, - хоть он и врал, он не на грамм не выдал себя в этом. - Ты что такое говоришь? - Нацу рассмеялся, мол подумал что это шутка. - Я серьезно, юный господин. - дворецкий подтянул своего хозяина к себе держа за талию, - Ну же? Драгнил посмущался некоторое время, но потом, когда понял, что Локи от него не отстанет,начал пододвигать свои губы к дворецкому. - Да ладно вам, я ж пошутил, - сказал Лео, подставив свою руку к губам Нацу, чтобы тот не поцеловал. - Да... Да... Да знаешь что?.. Я... Я не знаю что, но что нибудь я с тобой сделаю! Запомни это! - вспылил Драгнил и ушел к себе в комнату придумывать месть (прим. автора: будет в следующей главе). Вечер 21:30 - время, когда пора ложиться спать. Пожалуй, это было труднее всего сделать, мол Нацу ни в какую не хотел ложиться в кровать, но к счастью под ночь Драгнил становился очень игривым и вел себя, как малолетний ребенок. Благодаря этой особенности хозяина, Дева предложила такой вариант действий: класть разные предметы еды, желательно мяса, которое так любит Нацу, по пути до кровати, а там и Локи как-нибудь его усмирит, главное, чтобы в комнату зашел этот большой ребенок. Именно так все и решили поступить, но даже в этом плане была одна проблема - где мяса столько взять? Приходилось ходить и попрошайничать. Потом же, когда Нацу заведен в спальню, Кана быстро закрывала дверь на замок. Локи пытался уложить Нацу, но приходилось, в итоге его, привязывать веревкой и петь колыбельные, что дворецкий умел делать, но не любил. Кана, обычно, забывала о том, что Лео потом еще выпустить надо, а ключ только у нее и уходила. В итоге Локи приходилось выходить через окно. Хорошо, что он демон, ведь со второго этажа на асфальт спрыгнуть и не разбиться человек не сможет. Потом пол ночи дворецкий гонялся за Каной, чтобы опять отчитать за то, что уходит раньше времени. День в поместье Драгнила - это всегда праздник. Всегда что-то происходит и поскучать некогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.