ID работы: 4447135

Темный дворецкий

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если что, то ничего не было

Настройки текста

23 июня. Поместье Драгнила. Юбилей с основания первой фирмы. 12:00.

Начали приходить гости, которых встречал собственной персоной Нацу. Самой последней пришла Люси, мол, пользовалась принципом: «Девушка должна опаздывать». Ну… Она была предпоследней… Еще не пришел Грей, который обычно приходил спустя час или два. Увидев своего любимого убийцу драконов, Люси сорвалась с места, чтобы обнять его, но как-то смогла наступить на платье и навернуться прямо перед Нацу, что привело к падению их двоих. — Люси, ты не могла бы встать?.. Ты тяжелая… Мне дышать нечем… — выдавливал из себя слова драконоборец. Люсьена встала, но сразу же разревелась: — Обидно же! Я не тяжелая! — Ну извини… Я же не специально, — на самом деле он так сказал, потому что Люси упала ему на лицо своей грудью, а это его очень сильно смутило. — Ладно… Извиняю… конец приема Все уже начали спокойно расходиться в 8 часов вечера. Хотя нет, не все. Лишь одна женская особа, с именем Люси, решила спрятаться где-нибудь, чтобы не уезжать и остаться с Нацу. И вот все разъехались. Драгнил сел на диван, который так же был и ящиком, чтобы перевести дух после своих друзей. Вдруг раздается из-под задницы Нацу женский крик, так как драконоборец сел Люси прям на голову. Он подрывается с места, открывает диван и видит, как Люсьена смотрин на него щенячьими глазками, как бы просит, чтобы он ее не ругал. «На улице началась штурмовая ночь, а это значит, что златовласку отправить к себе не удастся. Придется оставить ее в поместье», — за одну секунду пронеслось у Нацу в голове. — Давай по порядку. Что ты тут делаешь? — начал допрос розововолосый. — Я… Ну… — не могла подобрать слова для оправдания Люси. — Говори прямо. А то я еще сильнее разозлюсь, — хотя, понять то, что Нацу злится — было невозможно. На его лице не было ни одной эмоции. — Я захотела с тобой остаться. Я же… Лю… Лю… Люси покраснела и замолчала, но вдруг ее обнял Нацу и очень тихо и нежно прямо ей в ухо сказал слова, которые так давно держал в себе: — Я тоже тебя люблю, Люси, — Нацу притянул златовласку к себе и поцеловал ее на столько страстно, что никто это описать всеми метафорами и эпитетами во всем мире не сможет. Поцелуй продлится около пять минут и мог бы еще дольше, но воздуха катастрофически им уже не хватало, поэтому пришлось разъединиться. Некоторое время они еще смотрели друг на друга, но потом резко отвернулись лицами к бортам дивана и покраснели. — Если что, то ничего не было! — хором сказали Нацу и Люси, а потом рассмеялись из-за своей синхронности. Тем временем за углом — Ага, ага. Как же не было? — с хитрой рожей сказала Кана, которая стояла с фотоаппаратом, — Я-то все видела, да еще и сняла, — злой смешок. Благодаря Кане, об отношениях Люси и Нацу узнали в поместье сегодня вечером все, кроме дворецкого. Поржали они над этим некоторое время, а потом пошли на поиски Локи (в следующей главе). А Нацу за это время решил, что Люси будет спать рядом с ним, чтобы она чувствовала себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.