ID работы: 4447135

Темный дворецкий

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор гостей на прием в поместьи

Настройки текста
Как всегда Нацу разбудили в 8:30, одели и отравили завтраком с привкусом алкоголя. Завтра юбилей с основания первой фабрики под начальством семьи Драгнилов. Именно поэтому Нацу решил собрать своих знакомых, с которыми есть связи, и отпраздновать это дело. Сидит убийца драконов с листом бумаги и пером, пытается вспомнить хотя бы одного человека из знакомых. Память у Нацу на имена была никудышная и поэтому даже с составлением списка гостей должен был помогать Локи. - Так кого же мне пригласить? - говорил себе под нос Нацу, типа, чтобы вспомнить, но на само деле, для того, чтобы его дворецкий помог. - Юный господин, может вам помочь? - поинтересовался Локи. - Ну... Если хочешь... - ответил Драгнил так, как будто он и сам сможет справиться. - Советую вам пригласить Люсьену. Вы же с ней знакомы с самого детства, и она обидится, если вы ее не пригласите. - Ну, да... Ты прав, спасибо. - Нацу записал первого гостя на прием, - Кого бы еще? - Я слышал, что недалеко появился новый граф - Дреяр. Может его пригласим с его дворецким? Все же вам надо с ними подружиться, чтобы не было сильного соперничества. - Дело говоришь. Так как их зовут? - Нацу уже собрался писать. - Лексус Дреяр и Фрид Джастин. - Ага, - Драгнил записал имена этих людей, а может и не людей... - Еще у вас был друг Биксколу. - Ты смеешься? Опять оживит мне все вещи, а потом вылавливать их... - Как бы... Вам не все ли равно? Это же я буду их вылавливать... - Эм... Тогда ладно, - Нацу записал Биксклоу в список. - Так же и его сестру - Лисанну - запишите. Иначе и Биксклоу не придет, - подметил Лео. - Хорошо, уж ей я всегда рад. - список пополнился еще на одного человека, - Может Грея записать? Дворецкий дернулся от такого предложения, т.к. этот жнец в него влюбился, а сам он натурал, а не голубой: - Но, юный господин... - Никаких но! Тебе тоже надо хоть с кем-нибудь когда-нибудь драться, - усмехнулся Нацу и записал Фуллбастера в список гостей. - Да, мой господин... - Кого еще? У нас всего лишь пять приглашенных и пять из моего поместья... - Десять человек - это вполне нормально, юный господин. - Хотя да, согласен с тобой. Разошли этим людям пригласительные на завтрашний день к 12-ти часам дня. - Да, мой господин, - Локи удалился выполнять задание. Нацу же остался разбираться с бумажками, а потом начал думать, как проводить завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.