ID работы: 4447191

Герои из параллельного мира

Гет
R
Заморожен
386
автор
Pqowie123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 96 Отзывы 166 В сборник Скачать

Начало тренировак

Настройки текста
Утро семьи Намекадзе начиналось как обычно. Первой встала Кушина умывшись и приведя себя в человеческий вид, женщина пошла на кухню. Спросони, жена хокаге не просто :не заметила записку и когда все - таки заметила начала читать. " Здравствуй, мама если ты читаешь это письмо, то знай что меня нет в деревне. Я ушел потому что Коноха не дает развиваться мне, вечные ограничения да и папа не особо верит в меня и поэтому ухожу чтобы стать сильнее на не определенный срок. Знаю, что ты сейчас будешь рвать и метать, но у меня будет просьба не надо ходить за мной, и спешу тебя успокоить, я ушел вместе с Итачи. Я обещаю, что обязательно вернусь. Ладно все мне пора, до встречи любящий тебя Наруто. " Когда Кушина закончила читать, то не верила в это. Не верила, что Наруто просто так взял и ушел ограничившись одной только запиской. Крикнув на весь дом имя мужа, стала ждать когда он спустится. И он спустился лохматый не выспавшийся и в одних лишь трусах, он обиженно посмотрел на жену и сказал : - Дорогая если ты хочешь позвать меня есть, не надо на весь дом кричать. - Зевая говорил Минато.- И все таки, что случилось? - Наруто ушёл из деревни. - Сказала женщина, а на глазах появились слезы. - Он ушёл сегодня ночью Когда, до Минато дошли слова жены, он просто не поверил ей, но Кушина протянула ему записку сына. Прочитав её и после порвал, он посмотрел на жену и сказал - Любимая, я всё сделаю всё, чтобы его найти. - Обняв свою жену прошептал хокаге. Вдруг по лестнице послышались шаги и спустилась Катара вид у неё был сонный и злой. - Вы время видели семь часов утра. - Говорила девушка. - У меня сегодня последний выходной и я планировала поспать и поэтому хочу попросить быть по тише. - Прости дочка, я не хотела тебя будить. - Говорила женщина не своим голосом. - Мам с тобой всё хорошо? - Поинтересовалась Катара. - Что-то случилось? -Твой брат ушёл из деревни. - Сказали супруги. - И когда вернуться не известно. Катара не поверила родителям и хотела, высказать свое мнение, как вдруг в дверь позвонили. Открыв дверь Кушина увидела свою подругу Микото, а рядом стоял её муж. Вид у обоих был не очень и посмотрев на подругу Учиха спросила. - Привет Кушина . - Сказала женщина. - Ты тоже получила записку от сына? - Да Микото, они ушли. - Грустно подытожила Кушина. -И я не понимаю почему, они ушли. - Сказала Узумаки . - А ты прочти ещё раз записку сына. - Посоветовала подруга. - Лично я сразу поняла, почему они это сделали. - Минато порвал записку. - Отвела жена хокаге. - Вот возьми мою. - Сказала Учиха. Взяв записку Кушина внимательно прочитала и когда она прочитала то очень строго посмотрела на Фукагу. Вскоре женщина поняла, что записки Итачи и Наруто похоже женщина пришла в ярость. - Минато. - Ласково начала говорить Узумаки. - Ты не чего не хочешь сказать. - О чем ты Кушина, я не понимаю? - Спросил Минато хотя, он прекрасно понимал, причину ухода сына. - Ах ты не понимаешь? - Начала кричать на мужа, но тут появляются Хана и Хитоми и посмотрев на своих родителей не понимали, что происходит, но посмотрев на гостей спросили - А что здесь происходит? - Спросили сестры - Не чего идите в комнату. - Крикнула Узумаки. - Если бы не чего не произошло, то ты бы не кричала на папу, и здесь не стоял глава клана Учиха и его жена. - Сказала Хитоми. - Хватит умничать, нос не дорос, чтобы с взрослыми спорить. - Твердым голосом сказала Катара. - Мы просто, хотим узнать, что произошло. -Крикнула Хана - А вы кричите на нас, мы не чего вам не сделали. Тут Минато не выдержал и остановив девочек, объяснив причину их него плохого настроения и попросил у своих дочерей прощения. Слушав отца, Хане поскорей хотелось уйти, ведь ей не очень хочется говорить со взрослыми на эту тему. Девочке и так трудно свыкнуться с тем, что её " младший брат " ушёл из деревни. Она вспомнила их разговор, когда Наруто рассказывал, о своей прошлой жизни. То, что он сумел пройти столько испытаний и при этом остаться тем кем он является на самом деле. Не слушав Минато, Хана развернулась и пошла в комнату. Но хокаге посмотрев на дочь спросил: - Дочка с тобой всё хорошо? - С тревогой посмотрел на Хану спросил глава деревни. - Ты сама не своя. - Просто хочу побыть одной. - Сказал Намекадзе и уже пошла в комнату, как её остановила Катара. - Хана, ты как-то странно себя ведешь. - С подозрением посмотрела на сестру проговорила девушка. - Ты ничего не хочешь нам сказать? - А что именно мне рассказать?- Спросила девушка. - Причину по которой ушёл братишка или, то как он это сделал? - Хана, ты знала, что Наруто и Итачи хотят покинуть деревню? - Спросили взрослые. - Я узнала, это только ночью. - Ответила Хана. - И то, только потому что, застукала его перед уходом. - Но почему, ты не пыталась их остановить? - Спросила Кушина. - Мама, ты же знаешь, что если Наруто решит, что-то сделать то его не остановить. - Отмазалась Хана. - Может быть, ты знаешь причину их него ухода? - Поинтересовался Фукагу. - Конечно знаю. - Ответила девочка. - Вы в них не верите, вот они и ушли, чтобы доказать, что хоть на что-то они способны. - Хана, ты можешь сказать куда именно они ушли. - Грустно подытожил Минато. - Вот этого, я и не могу. - Отвернувшись от отца, заявила Хана. - Мне они не сказали - Ладно давайте успокоимся и там решим наши проблемы вместе. - Предложил Минато Согласившись с хокаге все ушли в комнату и стали думать, как им поймать беглецов. Ну, а тем временем Итачи и Наруто уже находились на Мьёбокудзане и как раз не плохо выспавшись направились на тренировку. Долгая разминка, пошла им на пользу и уже через час после разминки Итачи и Наруто сошлись в жестоком махаче. Встав вдруг на против друга ребята напали друг на друга. Первым напал Итачи и запустив в напарника огненный шар, активировал шаринган. Наруто это не испугало и запустив в Учиху волну он потушил пламя. И сейчас парни встретиться в рукопашном бою. Итачи как всегда взял инициативу в свои руки и с разворота ударил по Нару. Но Узумаки не составило труда увернуться и нанести серию мощных ударов. Однако тело Итачи распалась и парень понял, что против него применили иллюзию. А пока Наруто проклинал Учиху, Итачи обошел его за спину и приставил кунай к шее. - Ты проиграл. - Сказал Итачи. - Если ты и дальше будешь летать в облаках, то такими темпами не видать нам возвращение домой. - Прости, я задумался. - Грустным голосом сказал Наруто. - Я не могу все не как принять тот факт, что больше не увижу своего сына и дочь. Итачи подержал Узумаки и сказал, что все с ними будет хорошо, но Узумаки от этого как-то не легче. За всем этим наблюдал Фукасаку смотря за Наруто ему пришла идея, как помочь своему другу. Подойдя к парням жаб сказал, что хочет помочь Узумаки увидеть своих детей. Нару не верил, что его просьба будет услышала и исполнила, но жаб посмотрев на Узумаки сказал -Наруто, ты сможешь видеть своих детей, но только они не увидят тебе. - Подытожил жаб. - Ты будешь словно призраком, ты хочешь этого? - Да хочу. - Без промедления ответил парень. - Я тоже хочу увидеть как живет мой отото. - Вмешался Итачи. Не успев договорить как мир словно перевернулся и Наруто вместе с Итачи увидели жизнь своих близких людей, но а какой будет эта жизнь вы узнаете в следующий главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.