ID работы: 4447191

Герои из параллельного мира

Гет
R
Заморожен
386
автор
Pqowie123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 96 Отзывы 166 В сборник Скачать

Жизнь Боруто и Химавари

Настройки текста
Когда техника сработала, Наруто увидел свой дом и коинату, сразу же бросились в глаза это хината и он сам без всяких признаков жизни . У Узумаки сжалось сердце, ведь дети ещё не знают, что больше не когда не увидят родителей. Утро Боруто и Химавари началось с того, что брат разбудил свою сестру и вместе они побежали к своим родителям. Ведь сегодня их родители обещали им прогулку по парку. Подойдя к спальне дети хотели устроить сюрприз. Открыв дверь они тихо зашли и подойдя поближе начали галдеть: — Мама, папа вставайте. — Крикнули брат с сестрой прыгнув на родителей. Но Наруто и Хината не шевелится, и детей это начинает пугать и начиная трясти их вскоре понимают, что это бесполезно. — Братик, что происходит, почему мама с папой не встают? — Спросила Химавари у брата. — Я не знаю. — Ответил мальчик. — Но я знаю кто может нам помочь. — И кто же? — Поинтересовалась девочка. — Тетя Сакура. — Сказал мальчик. — Я сейчас сбегаю к ней, а ты пока попробую еще раз разбудить родителей — Ладно я попробую, только давай быстрее. — Попросила Узумаки. — Я быстро. — Сказал парнишка и побежал одеваться. Быстро одевшись, мальчик выбежал на главную площадь Конохе и бежал в сторону дома Учих. Добежав он начал стучать в дверь. Вскоре дверь открылась и там был Саске и вид у него был недовольный. Увидев Боруто, он посмотрел на него, но мальчик решил заговорить с ним первый — Дядя Саске, а тетя Сакура тут? — Спросил мальчик с надеждой в голосе. — Да, Сакура тут,что а произошло? — Спросил Учиха. — Я даже не знаю как сказать.- Ответил Боруто. — Но мы не как не можем разбудить родителей, и они даже не реагируют на нас, и нам очень страшно. — Ладно, постой тут, а я к Сакуре и сам ей все расскажешь. — Сказал Саске. Мальчик просто кивнул и стал ждать и вот когда подошла главный медик Конохи, мальчишка рассказал, все то что произошло за утро и Сакуре это не понравилось. Одевшись она взяла его за руку, но внезапно её остановил Учиха. — Ну и куда ты собралась? — Спросил Саске. — Пойдем вместе, если с Наруто, что-то случиться я тоже должен об этом знать. — А как же Сарада? — Поинтересовалась Сакура. — Наша дочь сама себя не накормит — Оставим клона и все дела. — Ответил мужчина и создав клона. — Ну вот у нашей малышке есть любящий и заботливый отец, а сейчас давай не будем терять время и узнаем, что случилось с этим раздолбаем. — Хорошо. — Не став спорить сказала Сакура. — Только пожалуйста, сделай так, чтобы твой клон не спалил дом. Сказав это женщина подошла к двери, но Саске взяв за руки Боруто и жену переместил их в дом семейства Узумаки, где их встретила испуганная Химавари. Боруто подбежав к сестре спросил — Ну что получалось? - Спросил Боруто - Нет, я не знаю что делать. - С отчаянием сказала девочка. - Так дети, вы пока посидите тут вместе с Саске, а я узнаю как там ваши родители. - Сказала женщина. Когда Сакура ушла, то Саске не знал, чем занять детей и просто включил им мультики и решил что- нибудь приготовить близнецам. Когда вскипел чайник, Учиха сделал им кашу и отнес детям. Боруто и Химавари быстро съев все поблагодарили Саске и стали ждать. И примерно через пятнадцать минут появилась Сакура и то что муж увидел на лице своей жены его испугало. Пока дети были отвлеченны Саске быстро подбежал к жене. - Что случилось? - Спросил он. - Как там Наруто с Хинатой? Женщина сквозь слезы сказал всего одно слово " умерли " начала еще сильнее рыдать. Вот только не кто не знал, что за ними наблюдает призрак Наруто и то что он видел вызывало у него отвращение к самому себе. Узумаки, боялся даже представить как дети отреагируют когда узнают. Боялся, что они не смогут пережить боль потери и еще больше его волновала их судьба. Смотря, как Саске бежит в их с Хинатой комнату сердце сжалось ещё сильнее. Сколько же боли он принес родным людям. Но еще больнее ему будет рассказать все жене. Сейчас Наруто желал, о том что дал согласие и начал ненавидеть Рикудо. Слезы потекли рекой. - За что Рикудо, за что ты решил возможности быть рядом с детьми? - Кричал парень. Но внезапно он услышал голос Курамы -       Наруто, ты сам этого хотел, в этом мой отец не виноват       . - Сказал лис. - Да знаю, но ты хоть понимаешь что будет с Боруто и Химавари когда они узнают, что нас больше нет в живых. - Кричал Наруто. -        Я понимаю Наруто и...       - Да не хрена ты не понимаешь им всего пять лет, что теперь с ними будет? - Перебив своего друга спросил Наруто. - Я всю детство был одиночкой и не хочу такой жизни Боруто и Химавари. Курама замолчал впервые он не знал что ответить, но посмотрев на друга, ответил -        Они твои дети и они Узумаки, а вы засраницы этакие всегда найдете способ выкрутиться из любой ситуации.        - С уверенностью сказать биджу. -        Просто верь в них       . Вернувшись в реальность Наруто увидел Саске, и он готов поклясться, что тот чуть ли не плачет и отойдя немного в сторону вместе с женой спросил. - Как они умерли? - Тебе предположительно сказать или мое мнение? - Поинтересовалась Сакура - И то и другое. - Холодно ответил Учиха - Ладно первое они возможно умерли своей смертью, ну а второе им могли подсунуть яд который действует очень медленно и при этом жертва не чувствует практически не каких измений. - Ответила Учиха. Внезапною в дверь позвонили и Боруто подбежав открыл дверь. Открыв её он увидел Ино и Сая и тут же появились Саске. Увидев Учиху супруги не поняли, что они тут делают. Показав жестом, что нужно поговорить. Узнав, о смерти Наруто и Хинаты просто не поверили в это и сильнее всего их интересовала судьба детей. Прошло несколько дней и все в Конохе знали про смерть великого героя пяти наций. Сейчас родные и близкие люди семейства Узумаки решают вопрос о том как поступить с детьми и глава клана Хьюго настаивал на том чтобы близнецы жили у них в клане. И большинство собравшихся были за. Но этому не суждено было сбыться. И когда хокаге уже хотел дать свое согласие в комнату зашла молодая красно волосах девушка. Многие не понимали, что тут делает Карин. - Что ты тут забыла? - Поинтересовалася Саске - Да так хотела сказать, что хочу взять Боруто и Химавари под свою опеку. - Отвела девушка. - Ты ведь знаешь Саске, что Наруто как не как но всё таки мой брат хоть и двоюродный. - И почему ты думаешь, что тебе позволят взять их? - Спросил Хиаши. - Даже не смотря на то что ты сестра моего зятя, Боруто и Химавари мои внуки. - А вот почему . - Отвела Карин и начала достав бумажку сказала. - Года три назад мы общались с моим братом и он попросил, меня в случае если с ним и Хинатой что-то случиться, то я должна быть рядом с Боруто и Химавари. Взяв бумаги, он начал читать её. К его большому сожалению все то что сказала девушка было правдой и тогда Хиаши начал думать как перевернуть ситуацию в свою пользу. Но девушка посмотрев на главу клана спросила : - Скажите господин Хиаши, а как вы собираетесь сказать детям про то, что они больше не когда не увидят родителей и то что они по сути остались сиротами? - Что вы сказали? - Спросили внезапно появившейся Боруто и Химавари. - Эта ведь не правда, вы врете? - Со слезами на глазах говорили дети - Боруто Хима это правда. - Ответила девушка и решив подойди к детям, но они просто убежали. - Зачем ты сказала им про смерть родителей? - Спросил Хиаши. - Ты хоть понимаешь какую боль им принесла? - Это куда лучше чем, врать им всю жизнь? - С грустью прошептала девушка и пошла за детьми чтобы успокоить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.