ID работы: 4447191

Герои из параллельного мира

Гет
R
Заморожен
386
автор
Pqowie123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 96 Отзывы 166 В сборник Скачать

Разговор отца и сына или Боруто начинает новую жизнь

Настройки текста
Встреча с отцом была неожиданной и Боруто просто обнял его. Столько лет он не видел его, и забыл как выглядит его отец. А Наруто удивлено смотрел на сына и удивлялся, то как быстро вырос его сын. - Папа, это правда ты, или мне все это сниться? - Спросил Боруто , а в его голосе были нотки страха - Нет Боруто, это я. - Ответил Нару серьезным голосом.- И нам надо поговорить. - О чём? - Спросил Брутто - Сынок, то что с тобой происходит пугает меня - Спросил Наруто. - Ты изменился и не в лучшую сторону. А то что ты убиваешь направо и налево, просто ужасно. Что с тобой происходит? - Я не знаю, просто после вашей смерти, во мне что-то сломалась, а когда я узнал что вас убили захотел отомстить. - Я наблюдал за тобой и Химавари, я жалею, о том что я и мама бросили вас меньше всего я хочу видеть как ты страдаешь.- Заявил мужчина.- Пойми, что по мимо мести, на этом свете есть много прекрасного и из - за своей внутренний тьмы ты делаешь хуже не только себе но и другим. Ты наверное про Химавари и маму говоришь? - Спросил Боруто. - Я знаю что ты прав, но другого выбора у меня нет. - Сынок выбор есть всегда. - Ответил Наруто. - И если ты хочешь измениться, то для начала нужно уйти из АНБУ. - Уйти из АНБУ? - Воскликнул Боруто. - Но я не могу - Почему? - Поинтересовался отец. - Что тебя там держит? Боруто призадумался, а ведь и правда что держит его в этом спец подразделении. И внезапно он вспомнил свою прошлую миссию. Того мужчину, что хотел убить его и судя по тому бою, что был между ними был он настроен очень даже серьезно. - Во время одной миссии, я наткнулся на одного человека. Он был Узумаки и это удивило, он сказал что хочет убить наследника главы клана Узумаки, то есть меня. - Ответил юноша. - И я боюсь, что на мне он не остановиться и может тоже самое сделать с Химавари и нашей приемной матерью. И это не все, во время боя он сказал, что ты когда - то решил его семьи и разрушил его деревню. - Хм, а можешь его описать? - Да могу. - Ответил Узумаки. - Это был высокий мужчина лет сорока, с короткими красными волосами волосами, а глаза светло - серые , на шее у него татуировка в виде дракона и на руках какие-то браслеты с не известной мне печатью , в нашем бою он не не использовал их. Ты знаешь его? - Нет, я не знаю его.- Сказал Узумаки старший. - Но в любом случае, тебе так просто тебе не победить. - Знаю, но что поделать - Учи фуин, тебе будет легче с ним. - Подсказал отец. - Легко сказать, да трудно сделать. - Сказал юноша. - У меня уйдет много времени, а этот ублюдок может напасть в любое время. - Я помогу тебе. - Ответил Наруто и начиная складывать печати коснулся головы сына. Для Боруто пролетели воспоминание отца за несколько секунд, а когда воспоминание кончились то у юноши заболела голова. - Что это было? - Прошипел Узумаки. - Почему у меня голова болит? - Это сын мой мои вспоминая. - Прояснил Наруто. - Как, я жил, чем занимался, также я передал тебе и мои знания на счет фуиндцутсу. - Ты хочешь сказать, что я теперь знаю все техники нашего клана? - Да. - Ответил Наруто. - И вот что еще, я понимаю что тебе одиноко без нас и твое сердце разрывается от разлуки, я тоже был в таком положении как и ты сейчас после того как твой Дядя Неджи погиб, во мне что-то сломалась было плевать просто на все даже на жизнь и единственная кто вывела меня из этой ямы была твоя мама. - Я не понимаю к чему ты клонишь. - Озадаченно ответил Боруто. - Я намекаю на то что ты должен найти свою вторую половинку, может быть и ты поймешь, что я чувствовал когда у меня появились два маленьких чуда. - Было бы не плохо. - Улыбнувшись проговорил Боруто. - Но есть маленький вопрос, кто полюбит такого как я? - Пусть ответ подскажит тебе твое сердце. - Обняв сына проговорил Наруто. - Запомни одну вещь раз и навсегда. - Какую? - Когда вся твоя жизнь кататься в бездну, только лишь любовь может спасти тебя. - Сказал Наруто. - Все Боруто мне пора пообещай что изменишься. - Обещаю - Ответил Боруто. Быстро сложив печати Наруто коснулся сына и улыбнувшись проговорил - Я знаю, что ты будешь скучать по этому будем видеться в твоих снах и еще я применил печать регенерации когда проснешься боли не почувствуешь - Отец что со мной происходит, я словно испаряюсь. - Тебе пора очнуться. - Грустно подытожил Наруто. Боруто словно испарился и когда он проснулся, его взору пустая палата, поднявшись он почувствовал легкую боль в правом боку. Осмотревшись он увидел чистую одежду и сняв с себя больничные и начал передаваться. Внезапно дверь открылась и в палату зашла Химавари, а затем и Карин. - Боруто, ты очнулся.- Крикнула девушка подбежав к брату. - Да. - Ответил парень обняв сестру в ответ. - Кто разрешил тебе вставать? - Спросила Карин. - Я сам себе хозяин. Девушки промолчали и просто наблюдали за парнем. Однако тишина длилась не долго, Боруто решили навестить Хатаки Какаши и Цунаде с Сакурой. Увидев что молодой шиноби собирается покинуть палату без их разрешения они разозлились. Однако Боруто просто молчал, увидев хокаге обратился к нему - Какаши, почему ты не сказал, что среди преступников есть Узумаки? - Не знал, когда сообщили о побеге, информация была не полная и я просто не знаю как искупить свою вину перед тобой. - Мне надо восстановиться после миссии, и просто хочется отдохнуть, если дадите мне год отпуска, тогда мы в расчёте. - Заявил парень. - Хорошо, но Боруто в тебе что-то изменилось. - С подозрением сказал Хатаки - Вы правы, я решил начать новую жизнь. - Проговорил парень, и поэтому нужно меняться. - И почему ты это решил ? - Спросили Химавари с Карин. - Потому что, так надо. - Ответил Боруто и вышел из палаты. Ведь все мысли были об отце. Pov Боруто После смерти отца и матери, я думал что не смогу жить прежней жизнью. Моей заботой тогда была Химавари, если я еще смог как-то притупить свою боль, тем что надо заботиться о сестре то Химе это было тяжело. Время вообще летело быстро и я сам не заметил как поступил в академию ниндзя. Для меня стало страшным ударом когда я узнал, что родителей могли убить. Сначала, я почувствовал невероятную злость и боль. А потом, мне стало страшно. Я боялся, что тот кто решил меня родителей, захочет убить и Химавари с приемной мамой. Тогда, я хотел просто одно защитить то, что мне дорого. Вот тогда я и пошел в АНБУ. На тот момент для меня это стало не только способом стать сильнее и защитить себя и свою семью но и работой. И снова для меня время пролетела не заметно, мне уже семнадцать лет и скоро сестренка выходит замуж, я рад за нее, но о своей жизни я не задумывался. Просто жил как и все подростки. А потом эта миссия, в которой я с трудом выжил. Честно я был готов проводить днями и ночами тренировки, но встреча с отцом все изменило. Я теперь знаю почему они покинули этот мир, надеюсь что они смогут защиты тот мир. Теперь когда я знаю правду мне нету смысла служить в АНБУ, отец открыл мне глаза и я теперь решил начать жизнь сначала. И знаете что я скажу? Он прав во всем и я начинаю её. Конец Pov Боруто Пока парень думал о своем, он не заметил как дошел до кладбище. Смотря на могилы родителей он с грустью и улыбкой вспоминал свое детство. Снова вспомнив слова отца посмотрел в небо и сказал - Я надеюсь что ты наблюдаешь за мной, я изменюсь только потому что, ты хочешь этого. Сказав это он развернулся и направился в сторону дома. Но почувствовав чье - то присутствие повернулся . Он увидел отца которого смотрел на него с улыбкой. Слезы не вольно появились. И поняв что задержался пошел дойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.