ID работы: 4447191

Герои из параллельного мира

Гет
R
Заморожен
386
автор
Pqowie123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 96 Отзывы 166 В сборник Скачать

Жизнь Боруто и Химавари ( часть третья )

Настройки текста
С каждой секундой противник приближался к юному шиноби. Однако Боруто не растерялся и исчез так же внезапно как появился и убил преступников. Первого он разрубил на пополам, а второго убил расенганом. Поняв что противник обвел их вокруг пальца, нукинины напали на парня всей группой. Решив испытать удачу один из нукининов напал на Узумаки. Боруто легко увернувшись отрубил руку. Не вероятный крик раздался в лесу и Боруто запачканный в крови нападал на врагов. Удар и один из преступников лежит мертвым увернувшись от огненного шара, молодой шиноби пускает расен сюрикен. Убив пять человек одним ударом он внушил страх своим противником которые исчезли также как и появились. Поняв, что дальше преследовать нету смысла, Боруто решил отправить сообщение, о провале миссии. Как только сокол улетел юноша почувствовал чье - то присутствие. Развернувшись он увидел высокого мужчину лет сорока. Больше всего Узумаки удивило то, что как и у их приемной матери, мужчина имеет алый цвет волос. Поняв что он Узумаки, Боруто решил заговорить с ним. - Кто ты? - Спросил Боруто. - И что здесь делаешь? - Это не так важно, мое имя тебе не чего не скажет. - Ответил Узумаки. - Ну здесь, я только с одной целью, убить наследника главу клана Узумаки то есть тебя. - Мы из одного клана, и нам не зачем убивать друг друга. - Пытался образумить его Боруто. - Да ты прав, вот только, мой отец предал наш клан. - С усмешкой ответил неизвестный Узумаки. - И он не только предал, но и убил главу клана и его детей, что кстати говоря, я собираюсь сделать и с тобой. - Не чего не выйдет. - Ответил шиноби. -Тебя просто так не победить. Оба Узумаки напали друг на друга и начался бой. За те годы, что Карин взяла к себе детей брата, у неё хорошо развился материнский инстинкт. Вот и сейчас, она чувствовала беду. Девушка уже устала скрывать того, что она и так давно знает. Она прекрасно видет шрамы Боруто. И как бы он не старался скрыть свое настоящее лицо, она знала про то что он носит маски. Карин устала ждать, когда закончится миссия Боруто и он вернется домой. Она уже, не может держать все в себе. И сегодня, Карин решила поговорить с хокаге, о том что Боруто хватит служить в АНБУ. Узумаки не заметила как дошла до резиденции хокаге. Как только она зашла , до увидела Хиаши и Саске, которые о чем-то спорили, также там была Цунаде. - Карин, что ты здесь делаешь? - Поинтересовался Саске. - Я к Какаши, хочу поговорить, о Боруто. - Отвела девушка Хатаки уже хотел ответить как к нему в кабинет залетел сокол с письмом. Взяв его хокаге начал читать его и с каждой строчкой он бледнел. - Сенсей, что случилось?- Поинтересовался Учиха. - Письмо от Боруто. - Мрачным голосом ответил мужчина. - Он провалил миссию. - Какую миссию? - Спросила Химавари которая решила зайти за мамой. - Опять он провалил все. - Хима это S+ ранга. - Сказал Какаши. - Вы отправляете его на столь опасные миссии даже не задумываясь вернуться ли он домой или нет. - Прокричала Химавари,но успокоившись спросила. - Что за миссия? - Я не могу сказать. - Ответил отказом каге. - А у тебя Какаши нету выбора. - Вставил свое слово глава клана Хьюго. Сдавшись, начал объяснить. Когда все поняли в чем суть задание чуть не убили, но его спас стук в дверь. Разрешив войти, он был готов увидеть кого угодно но только не Боруто, который мало того, что был испачкан чужой кровью, но и но и весь израненный и в ожогах . Карин, Химавари ужаснулась когда увидели его. Парень еле еле стаял на ногах и мог в любую минуту упасть. - Демон, что произошло случилось? - Не своим голосом спросил хокаге. - Ты же написал, что с тобой всё в порядке. - Потом скажу, устал очень сильно. - Заплетающим голосом ответил парень. - Боруто тебе нужно в госпитале. - Сказал Цунаде. - О чем ты вообще думал когда шел в АНБУ. Но парень не слушал в его глазах все потемнело и он чувствовал как начинает падать. Саске поймал его и переместился в больницу. Операция шла долго но Боруто смогли спасти. Сейчас он отдыхает. Не понятные чувство охватывает Боруто. Он словно находился во тьме. Он чувствовал чью-то боль отчаяние. И холод окутывает его. Пытаясь найти выход из этой тьмы. Отчаянно пытаясь найти выход чувствовал что ту кто-то есть. Идя все дальше в не известность. Но он не замечал как за его спиной появился силуэт человека который начал говорить с ним - Здравствуй Боруто . - Сказал неизвестный. Повернувшись он увидел своего отца. - Отец? - Да и нам надо серьезно поговорить. - Сказал Наруто. Но Боруто не слушал его он просто был счастлив увидеть его подбежав он очень сильно обнял его. Пусть хоть и не надолго но отец и сын побудут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.