ID работы: 4447191

Герои из параллельного мира

Гет
R
Заморожен
386
автор
Pqowie123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 96 Отзывы 166 В сборник Скачать

Встреча с предателями

Настройки текста
Примечания:
Pov Минато День начался как обычно. Сначала огромное количество бумажной волокиты, потом собрание кланов и прочая ерунда, которая меня уже крайне говоря достала. Сегодня решив забить на все, пошел домой к жене и любимым детям. Однако стоило мне ,прийти как на меня набросилась Кушина и начала кричать, что Наруто пропал. Естественно на крик моей любимой женушке прибежали девочки. На вопрос, что случилось, Кушина снова начала плакать и говоря, что сынуля исчез. Однако слава Ками, ее успокоила Хана сказав, что Наруто пошел к Хьюго и после этого, мы дружно всей семьей пошли в клан.Я чтобы поведать старого друга, Кушина чтобы на втыкать Наруто, а девочки с нами за компанию. И вот мы прибыли к месту назначения и уже во всю говорим, о всякой всячине и забыли цель нашего визита. Говорили, мы не долго так как появилась Хината. Девушка вежливо поздоровалась с нами, и Кушина тут же спросила про Наруто, на что Хьюго ответила, что он уже ушел домой. Моя жена хотела уже хотела что- то ответить но произошел взрыв. Я и Хиаши не чего не поняли и вышли из поместья и тут же к нам прибегает Наруто, а на его руках была Ханаби. -Что случилось сынок. - Спросил, я у сына. -Я не Наруто, его клон, Хиаши -сама вашу младшую хотели похитить и мне пришлось вступить бой нападающих было 15 человек. - Сказал клон и передал девушку главе клана исчез. Я и Хиаши тут же побежали на встречу к противнику, а по пути к нам присоединились Хината и Неджи. Стоило нам появиться за спиной Наруто как вражеские шиноби дрогнули. Но мой сын не хотел их так просто отпускать и подняв руку. В его руке сначала начал крутиться разенган, а затем техника сына превратилась в сюрекен. Однако к Наруто подбежала Хината. Она заставила его отменить технику. Противник ушел и подойдя к одному из шиноби Наруто сорвал протектор. Когда я увидел чей деревни принадлежали эти люди побледнел. Конец Pov Минато Кушина сидела возле Ханаби не зная что и делать? Женщине не как не получалось привести младшую дочь друга в чувство. Она словно умерла, но при этом чувствовала как сердце бьётся. Вскоре появляется Минато и Хиаши. Узумаки сразу поняла, что мужчины обеспокоены чем то, однако больше всего женщину волновал тот факт что, она не видит сына. Наруто зашел последним, он весь в крови и грязи. Женщина в ужасе посмотрела на сына . -Как Ханаби? - Спросил юноша. - Я не знаю, что и делать не как не могу привести ее в чувство. - Уже как то с отчаянно сказала Кушина. - у меня такое чувство, девочка находиться под действием иллюзии, при чем очень мощной. Юноша развернулся и вышел из дома. - Наруто, куда ты ?- Спросила Хината. - Пойду к Итачи возможно, он поможет Ханаби. - Ответил юноша. И уже через секунду его не было Появившись не далеко от клана Учих, Наруто очень быстро пошел к дому где находиться Итачи. Вскоре оказавшись возле друга, Наруто, зажал ему рот и Учиха мигом проснулся. - Узумаки, ты совсем охренел? - Спросил шепотом Учиха. - Какого хрена, ты делаешь здесь в такое время. - Идем, мне нужна твоя помощь.- Сказал Наруто. - У нас Итачи начались проблемы. - Какие проблемы, о чем ты? - Не понимал Итачи. - На клан Хьюго было совершенно нападения.- Холодно сказал Наруто. - Ханаби пытались похитить. - Твою мать. - Выругался Учиха. - Она цела? - Да, с ней все хорошо, но есть проблема и не одна. - Ответил Узумаки. - На нее напали шиноби Облако. Но это, еще цветочки, ягодки потом появились. - Что случилось? - С тревогой спросил Учиха - Мы не как, не можем привести ее в чувство. Вот я и подумал может быть ты посмотришь на нее своим шаринганом. - Объяснил Узумаки. - Ладно дай две минуты и мы пойдем. Вскоре оба парня появились в клане Хьюго. Минато, сказал что всем пора домой. Наруто не очень хотел уходить, но Кушина повела его домой за ухо. Юноша вырвался из хватки матери и потирая ухо дошел до Хинаты. - Не волнуйся милая с ней все будет хорошо, завтра я зайду и чтобы узнать как дела у твоей сестры. - Сказал Наруто и чмокнув девушку в щёку и исчез. Утром Узумаки проснулся рано проделав все водные процедуры начал готовить всем, что- нибудь покушать. Вскипятив воду и наделав кучу бутербродов и скушав парочку бутебродов, пошел тренироваться и прозанимавшись до обеда, решил навести свою любимую, но перед этим купил букет фиалок. И вот вскоре оказавшись на территории клана, юноша увидел Хинату. Обняв ее и не много пообщавшись с девушкой, он решил навести Ханаби и перед уходом подарил Хьюго цветы. Поднявшись в комнату, Ханаби парень увидел как девушка спит. Но стоило Наруто подойти ближе как Хьюго атакует его. Узумаки легко выбил из рук кунай. - Ханаби спокойно это я Наруто. - Попытался привести девушку в чувство. - Прости, я сама не своя после того как меня похитили. - Оправдалась Хьюго. - Зачем ты пришел ко мне - Вопросительно посмотрев на парня поинтересовалась девушка. - Да вот, хотел узнать как у тебя дела. - Ответил Узумаки. - И узнать хотел, вдруг помнишь, кто напал на тебя. - На меня напали ночью, когда я спать ложилась, просто чем -то по голове стукнули.- Ответила Ханаби. - Однако, я запомнила имя одного из тех кто посмел тронуть меня. - Я слушаю тебя. - Учиха Мадамара. - Назвала имя Ханаби. - Но знаешь, что самое интересное. Когда мы покидали территорию клана к нему начали обращаться Учиха Мадара. - ЧТО?- вскрикнул Наруто. - Ханаби ты уверена? -Да, они еще говорили про то что их будут ждать, но где я не знаю.-С прискорбием сообщила Хьюго. -Ладно, я пошел. - Сказал Наруто. Быстро выбежав за территорию клана Узумаки обратился к Кураме. - Найди Мадару. - Приказал шиноби. -"Ты догоняешь,его он не далеко от тебя.- Сообщил Биджу. И вскоре Наруто догнал его. Он был в окружение сотни человек и судя по всему, они не ждали гостей. Узумаки создав клона и дав ему четкий приказ рассказать все отцу,продолжил следить. Но Наруто был замечен. В него полетели десятки кунаев, но Наруто с легкостью увернулся от них. Его окружили и шиноби были настроены чтобы убить юношу. - Ну вот тебе, и пришел конец.- Прокричал кто- то из толпы. Наруто усмехнулся при этом вспоминая Боруто,ведь такая же ситуация была и у его сына. - Может хватит трепаться и вы нападете. Один из ниндзя решил по питать удачу, но был убит ударом куная в голову. Шиноби пришли в ярость и напали на сына хокаге, а Наруто стоял с улыбкой на лице ведь он и преставиться не мог, что ему придется подражать сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.