ID работы: 4447191

Герои из параллельного мира

Гет
R
Заморожен
386
автор
Pqowie123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 96 Отзывы 166 В сборник Скачать

Бой на границе

Настройки текста
Примечания:
POV Минато Я не мог найти покоя с той самой роковой ночи. Неужели война ближе, чем кажется? И если да, то, что мне делать? Да еще и Наруто... Он явно себе на уме, раз решил во все этой вмешаться. Я вздохнул. Столько вопросов, и ни одного ответа. В этот момент в кабинет вошла Кушина в сопровождении Хиаши. Вид у них был тревожный. — Что случилось? — спросил я устало. — Что происходит, Минато? Я имею право знать, — сказала Кушина, чем вызвала у меня повторный вздох и мигрень. — Как и я, — хмуро отозвался Хиаши. — После разговора с Ханаби Наруто куда-то убежал. — Я знаю не меньше вашего, — неохотно признался я, зная, что отмолчаться не получится. — А что касается тебя, Кушина, скажу прямо: мы на пороге новой войны. - ЧТОО, КАКАЯ ВОЙНА? - Прокричал Кушина. Я тяжело вздохнул, сейчас надо как-то успокоить жену. - Кушина, я знаю...- Я не успел сказать, как в кабинет ворвался Наруто, вид у него тревожный. - Наруто, какого хрена ты ворвался в кабинет отца? - Начала кричать Кушина. -Я клон. Мой оригинал обнаружил большое скопление противника и предателя, что пытался похитить вашу дочь. Я выпал из реальности, просто пытаясь прийти в себя. У меня сейчас был единственный вопрос, а куда глядела разведка, я же говорил им не уходить. - Где они? - Спросил я у клона. - И сколько обнаружил Наруто. - Восточная граница, около сотни человек. - Сказал клон и исчез. Я поднялся и позвал АНБУ, около 30 человек появляется перед до мной и отдав приказ идти на границу. А сам попросил друзей собрать лучших людей. Конец pov Минато Противник приближался довольно таки быстро и вот один уже добежал до Наруто, но резкий разворот и удар катаной и вражеский шиноби упал на колени. Из его живота рекой потекла кровь. По лесу раздался крик. Удар за ударом отбивает ударом и вот есть немного времени, на то чтобы создать клонов. 15 клонов появляется перед Наруто. И в этот момент на него напал ещё один шиноби. Удар, блок ещё удар, и уворот блондина заканчивается для шиноби смертью. - " Курама, мне одному напоминает, это задание Боруто, когда он один против 40 человек дрался. "- Спросил Наруто у друга, убивая очередного противника. - " Да, согласен, но есть маленькая" Но."- Ответил биджу. - " Боруто одним пальцем нагнет тебя. Наруто промолчал, ему надо как то выйти из окружение. Но не ожидания шиноби услышал сзади, что кто-то бежит к нему. Резко развернувшись и ударив противника, парень блокирует удар. Его нанёс Мадара. Наруто отпрыгнул и применив технику огненного дракона отпугнуть Учиху. Создав клона и послал его в атаку. Клон продержится не долго но это даст ему возможность нанести удар в спину. Через несколько секунд он получает воспоминания, и произведя расен - сюрикен. Мадара ожидал этого и призвав Сусано закрылся от удара. - Зря ты пошёл за мной. - Сказал Учиха. - Теперь ты умрёшь. - В прошлый раз, ты говорил так и в что в итоге, стал марионеткой Кагуи. Мадара разозлился и напал на Наруто, но неожиданное появление огненной стены заставляет его остановиться. Наруто посмотрев в сторону увидел большой отряд АНБУ и вместе с ними был ещё и отец. Плюс ко всему пришли и главы Кланов Учиха и Хьюго, плюс ко всему рядом стояли его друзья и Хината. - Ты серьёзно думаешь, что ты можешь победить?- Спросил Учиха. - Скоро Коноха будет уничтожена. Наруто посмотрел на подкрепление, сейчас была возможность раз и навсегда убить Мадару, который принёс столько бед и страданий обычным людям. Однако, возле Учихи появились трое Каге. - И это все кого привёл. - Спросил Наруто. - Всё на что вы способны, напасть из под тишка? - Мне это надоело убить всех. - Приказал Мадара. Вражеские шиноби напали. Наруто убивает одного человека за другим и увидел ту картину которую, он меньше всего хотел увидеть. Его старшую сестру Катару окружили каге и у неё не было возможности выйти из окружении. Узумаки бежит к ней и атаковав Райкаге умудрился ранить его в руку. Но тут внезапно появляется Мадара с катаной в руке и подбежав как можно быстрее наносит удар по юноши. Но его закрыла от Катара. Наруто атаковал его и с каждым ударом отгонял его от сестры. Но развернувшись Узумаки увидел раненую сестру. Узумаки мгновенно появляется перед ней. - Катара, держись все будет хорошо. - Забыв обо всем шептал Наруто. - Только держись. - Спокойно, братишка ситуацию были и похуже. Наруто снял доспехи сестры и начал лечить её. Бой на несколько минут прекратился. - Наруто, я позабочусь, о ней. - Сказал Минато и создал клона. - Держись Катара, мы победим. - Обещаешь? - Спросила девушка и дала брату подзатыльник. - Только попробуй проиграть. Клон исчез и Наруто поднялся, рядом с ним был отец. Посмотрев на противника, в нём пробудилась ярость. Он смотрел на Мадару и взяв катану быстро оказался возле Мадары и смотря в глаза Наруто прошептал : - Сегодня это наш последний бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.