ID работы: 4447369

Оника

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
-Алло, алло! -Да что ты кричишь! Я здесь! -Ну что, Ник, ты придешь? -Куда же я денусь? — грустно выдохнула я. Потом рассмеялась и добавила, — ты еще спрашиваешь? Это же моя мечта! -Ну, тогда до скорого. Я сидела в своей комнате. Один мой друг решил собрать рэп-группу. Ну… Почему бы и нет. Рэп, то чем я могу заработать. Плюс, это весело и у меня неплохо получается. Хотя, конечно, мне не стать звездой. Вообщем, сегодня в 5 мы должны были встретиться. Там будут еще его знакомые. Никогда не помешает иметь друзей. А я довольно общительная. Я встала с кровати и пошла готовить ужин. Готовка это то, что у меня хорошо получается. Естественно, после рэпа. Сегодня на ужин я решила сделать курицу-карри. Я давно ее не готовила, а рецепт попался на глаза. За всем этим я не заметила, как время пролетело. Когда я закончила с курицей было уже 4. Я вбежала в комнату и быстро оделась. Времени выбирать что-то особенное не было. Поэтому я одела все первое попавшееся. Этим оказались серая борцовка и черные джинсы. Я расчесалась и оставила маме записку о том, что ушла на пробы. Мама поддерживала меня в этом начинании. Выбегая я схватила свои очки. Я бежала по улицам Куинса. Все здесь казалось таким родным и особенным. Я любила это место! Несмотря на слухи и бедность. Я любила это. Думая об этом, я дошла до гаража, в котором мы должны были встретиться. Я услышала незнакомые голоса. Видимо все уже на месте. Хэй! — я шагнула внутрь, — Привет, ребята! Все обернулись на мой голос. Мой друг, он же Loustar расплылся в улыбке. -Это красотка — Оника, — представил он меня. А это, — обратился он ко мне, — Seven Up и Сафари. Я улыбнулась. Ребята на вид приятные. -У тебя же есть псевдоним, Оника? — поинтересовался Seven Up. -Вообще-то, я думала назваться Ники Минаж, но пока еще не решила. -Как твоя фамилия? Это был Сафари. -Мараж Все стали говорить, что псевдоним хорош и подходит мне. Я решила перевести тему и отвлечь от себя внимание -Сафари, а какой твой псевдоним? -Scaff Beezy или сокращенно SB. Мы немного поболтали, но не о рэпе. Сегодня только знакомство. Было очень весело. Эти ребята уж точно вселяли доверие. Стемнело очень быстро. -Мне пора домой, — выдохнула я. -Мы пойдем все вместе, — сказал Сафари, — Темно. Опасно. Ники, ты одна не пойдешь. -Да, идемте вместе, — улыбнулся 7Up. Дорога до дома была очень быстрой. Мы смеялись и болтали. Никогда еще не чувствовала себя так свободно. Тем более недавние события… Хотя какие недавние. Это было 4 года назад. Как быстро летит время! Около дома я попрощалась со всеми. -Привет, мам! — крикнула я с порога. -Привет, доченька. Мы на кухне. Я прошла внутрь и стала накладывать себе курицу. Я так проголодалась. -Как все прошло? — поинтересовалась мама. Тут же сидели мои братья. -Прекрасно, — улыбнулась я, — все ребята такие добрые. Нас четверо. -Ты просто светишься! — удивилась мама. — Я, действительно, прекрасно себя чувствую -Я рада. Мы доели в молчании. Я чмокнула маму и побежала в комнату. Я быстро сходила в душ и уже собиралась ложится в постель, но тут услышала тихий стук. Я была в пижаме. -Войдите, — крикнула я Голова Джелани просунулась в комнату. -Можно? — тихо спросил он. -Да, конечно, входи. Он зашел и сел рядом со мной на кровать. — Я не надолго. Просто зашел сказать, чтобы ты была осторожна. Ты все время шатаешься с пацанами. Ты сама понимаешь меня. -Хорошо, — я улыбнулась, — спасибо тебе. Эти парни и вправду хорошие. Я обняла его. Он чмокнул меня в макушку и ушел. Я легла и быстро заснула. Я чувствовала, что с этими людьми я никогда не пропаду. Я сильная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.