ID работы: 4447369

Оника

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Я проснулась по будильнику. -Опять этот чертов звук! — выругалась я. С того момента, как я вступила в Hoodstars прошло полгода. Теперь мой режим был гораздо сложнее. Я вставала в 8 и шла встречаться с парнями. Вообще-то дела у самой группы шли не очень. Но мы все также оставались ужасными друзьями. Все были хороши, но недавно я стала чувствовать, что меня тянет к Сафари. Он был хорошим человеком и прекрасным другом. Добрым джентльменом. Он всегда выслушает. Не знаю почему, но если что-то случалось, то я сразу шла к нему. За этими мыслями и размышлениями, я поела и оделась. Я вышла из дома. Теперь мы собирались на студии. Мне нравится там бывать. Нравится записываться. Мы разговаривали как-то насчет этого с Сафари. Мы оба считали эту работу мечтой: любимое дело, фанаты, которые помогут и поддержат и, главное, хороший заработок. Может это звучит эгоистично, но деньги — главное в современном мире. Я хотела жить лучше, чем сейчас. Купить маме дом. Не бороться за выживание. С этими мыслями я добежала до студии. -Привет, ребята. Я опоздала немного, извините, — улыбнулась я. -Чем быстрее начнем, тем раньше свалим, — поторопил нас Loustar. Было 7 вечера, когда мы закончили. Я чувствовала себя измотано. Seven Up и Loustar собрались в бар. Мне не нужно было на работу сегодня, поэтому мы с Сафари пошли гулять. Мы болтали и смеялись. Ели мороженое. Было весело! Наконец мы подошли к какому-то дому и сели на лестницу около подъезда. Начались разговоры про жизнь. Это случалось каждый раз. Сафари был довольно серьезным. Он рассказывал мне про свою жизнь. Почти все. С раннего детства. Весёлые истории и грустные. И мне было неловко, что я ничего не говорю. Я задумалась, а что рассказывать? За всю жизнь у меня случились две ужасные истории, но я предпочитала оставлять их в тайне от всех. Но сейчас я почему-то почувствовала, что должна. Должна рассказать ему, выговориться. -Сафари. Мм… Можно рассказать тебе кое-что? -Конечно, — он немного с удивлением посмотрел на меня. — 4 года назад, мне было 16, — начала я, — Я тогда была маленькой и глупенькой. Вообщем, я полюбила одного парня из класса постарше. Его звали Аарон. Мы встречались с ним где-то 3 месяца. А потом… потом… — Я не могла сказать этого. -Вы переспали, — спокойно проговорил Сафари -Да. И, вообщем, это была ошибка. Этого не должно было случиться. Но я забеременела тогда, — я увидела большое удивление на его лице. -И где твой ребенок сейчас? — спросил он. -Я… Я… -я не могла говорить и разрыдалась. Я сама себе не верила. Разрыдалась на глазах чужого человека. Со мной такого никогда не было. Я иногда даже от мамы слезы скрывала, а тут… -Что? Что случилось? — Сафари был удивлен таким поворотом. Наверное за этот вечер я его сильно шокировала. — Я… я… сделала аборт, — больше я не могла сдерживаться. Это была истерика. Почувствовав это парень посадил меня себе на руки и стал укачивать, как маленького ребенка. Я цеплялась за его рубашку. Он успокаивал меня, говорил, что виноват и зря спросил. Но я понимала, что сама завела разговор. Не знаю почему мне не было неудобно в этот момент. Слезы лились ручьем и я скоро провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.