ID работы: 4447400

Другой исход

Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто постародал?

Настройки текста
После звонка Игоря прошло три дня. Катя перестала плакать, хотя наверное плакала, но тогда когда никто не видит. Она же сильная женщина, твою мать. Но наверное каждой сильной женщине хотелось поплакать, но рушить стереотипы, о том что она сильная, железная, волевая, ей не хотелось. Решетникова за три дня выходила на улицу два раза и сразу же садилась в машину. Уезжая на работу она погружалась в свои мир. В котором она думала что он хотел ей сказать, но ведь она сама виновата когда не дослушав убежала. Вредная и гордая как когда-то говорил Максим. Спросить Влада тоже гордость мешала. Влад же многое понял. Почему брат уехал и ему ничего не сказал. Понял что за эти четыре года он многое пережил. Но не понял самое главное кто пострадал в этой ситуации больше. Катя которая улетела из Москвы что бы не кто не видел ее слез и ее саму. Наверное ей нужна была поддержка, но она всеми силами пыталась это скрыть. Максиму тоже нужна была поддержка он сам это понимал хотя и отрицал. Но у близких ему людей боль совсем разная. У Кати моральная, у Макса физическая. Влад за свои почти тридцать лет так и не понял что больнее. Он не мог про это ничего сказать, потому что в самый сложный момент (в жизни Кати и Максима) они просто свалили. А Владу оставалась думать как они там, живы ли вообще?, нашли они кого то?. И наверное в этой ситуации пострадал Нестерович-младший. Он жил в безысходности почти 9 месяцев. Но все ушло когда взял маленькое новорожденное чудо по имени Павел. Он понял что с его родителями все хорошо и хоть он видел, что с Катей все в порядке, Максима он просто почувствовал прижав к груди Павла. Ульяна и Игорь наверное в данной ситуации не пострадали. Хотя Руднику и приходилось бегать ночью по магазином с двумя списками продуктов, Но все ушло когда увидел мальчика и понял что не зря все это. А когда услышал плачь своей родной новорожденной дочери, он вообще забыл что как то получал от беременных. Ульяна поддерживала подругу даже сейчас спустя четыре года она гуляет с детьми на площадке. Ведь Катя уехала, она на работе. Она всегда погружалась в работу когда у нее были проблемы и хоть говорила, что все хорошо. Становилось понятно по бледной коже и по майкам которые были на два размера больше становились еще больше. И на вопрос Кать все в порядке? Девушка лишь улыбалась и поглощала кофе. Катя же понимала что эту ночь она не будет спать, опять. Она будет убивать себя вспоминая моменты проведенные с ним и хотя на веселых моментах должна на лице появляться улыбка, то в случаях с Катей катились слезы. Ведь она понимая что прошлого уже не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.