ID работы: 4447400

Другой исход

Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Будильник. 7:40. Вытащив руку из под одеяла девушка выключила ужасный звук. Кате не нравился этот звук самой, но под любой другой она просто не просыпалась. Потянувшись Решетникова поняла, что надо бы убраться, ну или вещи достать из всех сокровенных уголков. Когда все нижнее белье было найдено, девушка успокоилась и направилась в душ. Полностью проснувшись она решила поднять Пашу. -Паааш, вставай- закричала девушка как только вышла из ванной комнаты. -Пашка- девушка поцеловала сына в ухо. -В садик опоздаешь. И я на работу не успею. Ну сына. Просыпайся! -девушка укусила малыша за нос. -Мам, отстань.- мальчик повернулся на другой бок. -Ну ладно- обидевшись Катя вышла из комнаты. Увидев водный пистолет, который подарил Мигель ее сыну, она надеялась, что не опоздает на работу. Ну не стакан же выливать на него. -Паш, я считаю до пяти и стреляю. Один- Девушка зашла к сыну, как агент 007. Но малыш полностью игнорировал. -Два -Три -Четыре -Четыре на ниточке -Пять,мам, нет такой цифры.- перебил мальчик. -Пять- девушка уже во всю брызгала Пашу. -Маааам-мальчик поднялся с кровати и побежал в спальню родителей. -Паааап, мама балуется- упав рядом с Максом, рассказал Решетников. -Чего она?- не поднимая головы переспросил Нестерович. -Значит так, да?- зашла девушка в комнату и обнаружила двух парней. Но ей никто не собирался отвечать, они лишь пускали слюни в подушку. -Пока я собираюсь, у вас есть выход проснуться. Через двадцать минут Решетникова была готова. Паша и Максим уснули, чем обидели Катю. -Всем здрасте.- Рыжая зашла в тренерскую. -О, Решетникова. Мы требуем объяснений.- Мигель даже привстал с дивана. -Каких объяснений?-режим дурочка включен. -Вы опять спите с Нестеровичем?- Карпенко не сдержался, он волновался за напарницу. -Леш- Катя посмотрела на него и он все понял. Вот так без слов. -Главное, что бы он тебе хуже не сделал.- Карпен поцеловал девушку в щеку и вышел. Парень с вавилонами волновался за нее, как за сестру, а не, как за девушку. -И сколько тут Нестерович?- после того как вышел напарник, Мигель решил спросить. -Два дня.- Наверное это первый раз, за долгое время ее отчитываю. А Катя ведет себя как девчушка. -Наш пострел везде поспел- заметила Лутошкина. А рыжая лишь опустила взгляд. Она не понимала кого они осуждают, ее или его? Но ей было тоже стыдно, только не понимала почему. -Пусть в гости заходит- похлопал Мигель по плечу девушки. -Угу.- она ушла в свои мысли, а правда. Вдруг уедет? Вдруг бросит? Что сказать сыну? Наверное это не правильно, что тогда делать? -Паш, мы садик проспали.- стягивая сына с кровати. -Пааааап- закричал мальчик, болтыхая ногами. -Пойдем, у нас есть десять минут.- уже неся сына в ванну, сказал Макс. -Паааааап- мальчик уже хныкал -Бойно- зло посмотрел мальчик. -Ну давай сам. -Все- мальчик вышел из ванны. -На лови- Нестерович кинул в сына футболку, которую тот быстро надел. -Лови- в мальчика полетели джинсы. -Ови- мальчик кинул машинку в отца. -Эй, все, я понял- Максим поднял руки. -Где носки?- мальчик почесал затылок. -Такой же вопрос- Нестерович стоял без носков и оглядывал комнату. -Сын, ты знаешь как туда идти? -Неа- Паша надеялся, что Максим его не сдаст в садик. -Ну ладно, у нас же есть дядя Влад. -Бин- мальчик стукнул себя по лбу -Давай говори хитрюга- потрепав макушку сына, сказал Нестерович. -Поши. -Ну и где твоя группа?- спросил Максим, зайдя в яркое здание. -Туда- мальчик показал на лестницу. -О, Гарик!- честно говоря Максим был рад такой встречи. -Макс- Игорь поднялся с корточек, так как раннее обувал сандали дочке. -Привет- Нестерович обнял Рудника -Ну как вы?- Игорь переживал за эту недосемью -Все отлично. А у тебя Ульянка успокоилась? -Обижаешь, конечно- Рудник ухмыльнулся. -Ладно я уехал, а то она меня вообще не отпустит- Игорь косился на Риту. -Пойдем к Наталье Александровне. -Рудник тянул девочку. -Гарик, ты в про танцы? -Ага. -Доставишь меня туда?- переобувая сына спросил Макс. -Хорошо, я буду ждать в низу. -Пошли- подавая сыну руку, сказал Максим. -Сам- грубо ответил мальчик. -Так, Паша это кто тебя сегодня привел?- поинтересовалась воспитательница лет 50. -Дед Пыхто- кинул мальчик, проходя в группу. -В маму пошел- мило улыбнулся Нестерович. -Я папа этого оболтуса. Максим- подавая руку сказал парень. -Ну наконец то, а то дядя приходит, то Рудники забирают. А тут папа. Значит скажу вам. -Что то не так?- Макс взволновано посмотрел на женщину. -Ну во первых мальчик мало кушает. -Ну это в маму- Нестерович перебил воспитательницу. -А во вторых у него все шортики и штанишки спадают.- Именно сейчас парень понял что у него тоже спали джинсы, благо футболка длинная. -Купите ремень. -Хорошо куплю, до свидания- мило улыбнулся Максим. -Ну как папаша?- спросил парня Гарик. -Господи, как ты еще жив? -Вот так, отругала? -Отругала.- кивнул Макс. -Нестерович- голос Мигеля, все как раньше. натянув глупую улыбку Максим повернулся к другу. -Хватит улыбаться, как дурачок- Максим сделал лицо невозмутимости -Нестерович, ты вроде отец а ведешь себя как Пашка. -Чего хотел? -Работу хотел тебе предложить- улыбаясь сказал Мигель. -Работу? - у Максима зажегся огонь в глазах. -Ну да дворник уволился и вот - серьезно посмотрел на него Шестоперов. -Че правда?- обиженно надул губу Макс. -Кошмар, правда как Паша.- Мигель сделал жест рука лицо. -Нестерович хореографом пойдешь? -УРААА- закричал Максим на весь холл, обнимая наставника. -Иди Катьку обрадуй- улыбнулся Мига. Найдя Катю в одном из залов, он удивился, ведь она сидела на полу и смотрела в одну точку под громкую музыку. -Кать, мне Мига работу дал- около двери сказал Макс. -Максим. Это не правильно.- девушка посмотрела на него, чем испугала парня. -Что он мне работу дал?- Максим не понимал о чем говорила рыжая. -Нет, то что между нами. Мы разошлись. То есть нет ты ушел- уже стоя сказала Решетникова. -И то, что было ночью это была агония, не больше. Давай забудем. С сыном обещаю ты будешь видеться.- уже выходя сказала рыжеволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.