ID работы: 4447477

Все возвращается

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "Знакомство с главными героями"

Настройки текста
Элена – девушка, не обделенная красотой от природы. Красивая внешность: длинные светлые волосы, глаза цвета утренней зари, пухлые губы. Идеальная фигура. В общем, красотка. Несмотря на свой спокойный и тихий характер, она сможет за себя постоять, когда это потребуется. Ирис – лучшая подруга Элены. У нее длинные рыжие волнистые волосы, глаза цвета неба и хорошая фигура. Ее характер немного отличается от характера ее подруги. Если Элена может потерпеть оскорбления, то Ирис никогда. Поэтому Элене часто приходится успокаивать ее. Амбэр – враг Элены и Ирис. Но все знают, что она – само воплощение модели, и с этим не поспоришь. Длинные вьющиеся светлые волосы, пухлые губы, отличная фигура. К тому же, она ужасная модница. Всегда знает, что сейчас в тренде, а что уже вышло из моды. Она очень любит доставать учеников школы. Элена и Ирис уже поняли, что Амбэр не изменится, поэтому смогли привыкнуть к ее постоянным насмешкам и козням. Кен – полное имя Кентин. Является частым предметом для издевок Амбэр. Она постоянно над ним надсмехается. То заберет его деньги на обед, то толкнет, то скажет какое-нибудь обидное оскорбление. Многие ученики школы считают его ботаником-заморышем. Он слабый, неуверенный в себе парень, носит очки на пол лица, прическа совсем не модная. Характер тихий и спокойный. Если его кто-то обидит, то он не сможет дать сдачи. Несмотря на его внешность и репутацию, Элена влюбилась в него. Они встречаются уже довольно долгое время. Вы скажете, что невозможно быть в отношениях с таким парнем? Так вот мой ответ – вы неправы. Просто Элена ценит не внешность человека, а его внутренний мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.