ID работы: 4447477

Все возвращается

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Элена       После прогулки мы подошли к моему дому. Не хочу, чтобы этот момент заканчивался. Его так долго не было рядом со мной, пусть мое счастье продлится чуточку дольше. - Кен, может зайдешь на чай? - я встала напротив него и с детским задором посмотрела ему в глаза. - А ты не боишься что я что-нибудь с тобой сделаю? - спросил он и начал медленно подходить ко мне. - Не боюсь, - уверенно ответила я. Кен приблизился и я оказалась прижата к входной двери. Он наклонился ближе к моему лицу. - Ладно. Но только потом не жалуйся, - он хитро улыбнулся, отпустил меня, и мы вошли в дом.       Я пошла на кухню и поставила чайник, Кен пошел в зал, сел на диван и включил телевизор. Когда чайник закипел, я заварила два чая с ароматом ягод. Не знаю почему, но он меня успокаивает. Подойдя к журнальному столику, я поставила кружки и села рядом с Кеном на диван. Он переключил на новости. - Сегодня, в районе парка была похищена девушка, - на экране появилось фото пропавшей. - Если вы узнаете где она, то немедленно сообщите об этом по этому номеру, - большими цифрами показали телефонный номер.       Кен выключил телевизор, кинул пульт на столик и с серьезным выражением лица посмотрел на меня. - С этого момента ты везде будешь ходить со мной. Поняла? - А...- не успела я договорить. - А Ирис не против.       В этот момент, как по заказу, приходит сообщение от Ирис. Элена, завтра я не смогу пойти с тобой в школу. Мы уже договорились пойти с Натаниэлем. Прости. Пойди с Кентином. Я не думаю, что он будет против)))). Спокойной ночи. - Твоя работа? - я повернула экран телефона к нему.       Кентин просто пожал плечами и хитро улыбнулся. Я вздохнула и просто не обратила на это внимания. И ЭТО БЫЛО МОЕЙ САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ!!! Как только я отвернулась, чтобы убрать телефон в сумку, Кен выхватил его у меня, быстро кинул на столик и опрокинул меня на диван, нависнув надо мной. Он был так близко, я чувствовала его горячее дыхание. - Ч-что ты делаешь? Отпусти меня сейчас же, - я попыталась выбраться, но безуспешно. - Я же предупреждал тебя. И я не буду выполнять твои приказы и просьбы. Я не тот Кентин, который был раньше. Теперь перед тобой новый, очень милый, красивый, сексуальный...- я прервала его. - Да, а еще очень очень наглый, - я усмехнулась . - И это тоже. Так на чем мы там остановились? - он приблизился к моим губам и нежно поцеловал. Едва заметный поцелуй, как дуновение ветра. Постепенно Кентин углублял его, мое сердце начинало биться в бешеном ритме. Одной рукой он гладил меня по щеке, а другой медленно начинал забираться под футболку. - Пре-прекрати, - я вмиг стала красной, как помидор и снова попыталась выбраться. - Мне нравится когда ты краснеешь. Ты выглядишь такой милой и беззащитной, - он начал целовать мне шею. Черт, это так приятно. Мозг говорит, что нужно бежать, да поскорее, но тело его не слушает. Он наклонился к моему уху и прошептал: " Тебе нравится? Я чувствую как ускоряется твой пульс, слышу как прерывисто ты стала дышать" . От этого шепота по телу пробегает приятная дрожь. Кен проводит пальцами линию от груди до живота. Приятно. Я невольно выгибаюсь. Он целует меня за ушком и бережно садится на диван, усаживая у себя на коленях. - Ну же, скажи что тебе нравится, - я молча отвернулась. - Хорошо, - Кентин начал нежно целовать мою шею, спускаясь все ниже и ниже. Я закатила от этого глаза. Во мне начало появляться какое-то странное чувство. Потом он стал приближаться к моему лицу и поцеловал в губы, закрыв от удовольствия глаза. - Я хочу услышать это, скажи что тебе нравится, - прошептал Кен мне на ухо. - Мне... - я не могу сказать это. - Ну же, - я промолчала. Он провел дорожку поцелуев от губ до ключицы и начал медленно стягивать с меня футболку. - Скажи это, - прошептал он, когда целовал в губы - Кентин, - сказала я на выдохе с закрытыми глазами. Он поцеловал меня настойчивее и грубее, рукой проводя между лопаток. Затем он сцепил руки на талии, и я поддалась вперед. С моих губ слетел стон. Вот черт! Он улыбнулся. - Ладно. Да, мне очень нравится. Х-хватит уже, - он довольно улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Ну наконец-то. Я уже думал, что ты никогда этого не скажешь. Я тебя отпущу только потому что уже поздно и тебе пора идти спать, а мне пора домой. - Больше никогда так не делай, - дыхание все еще приходило в норму. Я посмотрела за окно. - Кентин! Ни за что! Ты останешься тут и точка. Я не отпущу тебя по такой темени домой. Сейчас я тебе тут постелю, - я постелила ему в зале и отправилась в свою комнату, но он меня схватил за руку и притянул к себе. - Может ты останешься со мной? - предложил Кен и улыбнулся. - Ну...эм - я немного опешила. Неужели продолжить хочет? - Элена, милая, - он взял меня за руку и мы пошли в зал. "Черт! Он хочет продолжить! Я же не готова!" - мысли начали образовывать хаос в голове. - Ты чего? - Кентин вопросительно посмотрел на меня. И только взглянув на мои порозовевшие щеки, он все понял. Кен обнял меня и прошептал на ухо : "Только когда ты будешь готова" - Кен, - я потянулась за поцелуем, он сразу же ответил. Так мы и просидели всю ночь в обнимку, целуясь, шутя, вспоминая прошлое. Кентин изменился. Теперь он не мальчик, а парень. Значит, я стану достойной девушкой. - Я люблю тебя, - еле слышно сказала я, когда мое сокровище уснуло у меня на коленях. POV Автор       Все вернулось на свои места. И если в будущем что-то изменится, то обязательно, через год или пять лет, все возвращается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.