ID работы: 4447477

Все возвращается

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Элена - Ну чтож, попробуй, - я злобно улыбнулась. Он опешил и уже приподнял руку для удара, но тут прозвучал до боли знакомый голос...       До боли знакомый, писклявый голос, который уже успел надоесть. Это была Амбэр. - Армин, - позвала она его. - Чего тебе? Ты что не видишь? Я занят. - Отстань уже от нее. Эта неудачница все еще ждет своего парня. - Так он все-таки у нее есть? Я думал, что она меня обманула. Горю желанием с ним познакомиться. Уверен, он очень хорош собой, раз сумел влюбить ее в себя, - Армин задумался. Наверное представлял себе как выглядит Кентин. - Амбэр, успокойся уже. Сколько можно отравлять чужие жизни? - спросил Натаниэль со злостью в голосе. Амбэр не обратила на него никакого внимания. - Совсем нет. Он ростом с нее, носит очки на пол лица, картавит, иногда заикается, всегда сидит с книжками, не общается ни с кем, в общем обычный лох. Я даже придумала ему кличку "ботаник-заморыш". И еще одно. Он уехал и уже год от него ни слуху ни духу. А Эленочка продолжает его ждать, - Амбэр широко улыбнулась. - Почему ты делаешь это, Амбэр? Чем тебе насолила Элена? - Ирис уже хотела наброситься на нее, но Ната ее остановил и сказал "Это бесполезно". - Вот как? - на лице у Армина появилось недоумение, а потом он начал говорить с насмешкой. - Что же ты в нем нашла? Я думал, что у тебя есть хоть какое-то уважение к себе. Так он еще и уехал куда-то. Не пишет, не звонит. Ты можешь спокойно забыть о нем. Он уже не вернется, - его ядовитая улыбка меня раздражала. Он начал приближаться к моему лицу и когда между нашими лицами было пару сантиметров я дала ему звонкую пощечину. Натаниэль и Ирис улыбнулись. За моей спиной послышался громкий смех. Глаза Ирис расширились, а Натаниэль открыл рот от удивления, когда они посмотрели в ту сторону. Мне стало интересно и я повернулась. Там стоял высокий накаченный парень с красивыми ярко-голубыми глазами. На руки были надеты черные перчатки без пальцев. На нем была черная майка, а сверху накинута белая рубашка с подвернутыми рукавами и на ногах были брюки боевой расцветки. Он еще немного посмеялся. - Ой, простите. Не сдержался. Теперь я узнаю свою малышку, - он улыбнулся и стал подходить ко мне. Я потеряла дар речи и стояла как вкопанная. К...Кентин? Когда он вернулся? Столько вопросов, на которые пока нет ответа. - К...Кен? - я моргнула несколько раз. Он подходил все ближе и ближе. - Я очень рад. Приехать и узнать, что твоя любимая все еще ждет тебя. - Кентин! Это действительно ты! - я подбежала к нему и крепко обняла. Все были в шоке. Слезы покатились с моего лица. - Я так по тебе скучала! - Знаю малыш. Я тоже очень сильно скучал, - он обнял меня еще сильнее. А он вырос. Перед отъездом был ростом с меня, а сейчас выше на голову, поэтому мое лицо, при объятии, упиралось в его грудь. - Что? Амбэр, этот парень совсем не похож на того, которого ты описывала. Почему ты соврала? - Армин посмотрел на нее. Амбэр стояла с открытым ртом и смотрела на Кена. А он в свою очередь, злобно смотрел на Армина. - Теперь ты, - Армин повернулся и в его глазах можно было увидеть страх - Еще раз увижу рядом с моей малышкой, убью, понял? - Д-да - Вот и замечательно, потому Элена. ТОЛЬКО. МОЯ, - Кен взял меня за подбородок, повернул к себе и нежно поцеловал. После нескольких секунд, я отстранилась. Это был мой первый поцелуй. Приятная дрожь прошла по телу, дыхание стало учащенным. Хоть мы и встречались с Кеном долгое время, но ни разу не целовались. Я почувствовала, как кровь прилила к моим щекам. - Все, понял, - Армин повернулся и ушел с опущенной головой. - Ну, мы вас оставим, - Ната подошел к Амбэр и они с Ирис куда-то ушли.       А мы так и стояли в обнимку возле школы. - Ты чего покраснела? - Я-я не знаю, просто это был мой первый поцелуй, - я отвела взгляд. - Эй, малышка, для меня это тоже был первый поцелуй. Ты ведь это знаешь, - он повернул мое лицо к себе и улыбнулся. Кен взял меня за руку, переплетая пальцы, а вторую руку положил на талию и прижал к себе ближе. Наши губы приблизились, и он снова поцеловал, но на этот раз с большей страстью, углубляя поцелуй. Я таяла в его руках, словно шоколад. "Мой. И только мой" - мысли лихорадочно сбивались. Он слегла отстранился и прошептал мне в губы : "Я люблю тебя". - Пошли, я провожу тебя домой, - не отпуская моей руки, он повел меня к выходу из школы.       Всю дорогу домой Кен рассказывал про свою поездку, про то, как сильно скучал по мне и не переставал думать о нас. Определенно - это самый лучший день за весь год. Мой любимый вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.