ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Когда я сбежал из того проклятого места, я начал жить. Я старался жить, не вспоминая о тех страданиях, что я испытал в том месте. Я просто хотел забыть, но когда я засыпаю, прошлое возвращается ко мне, и я не знаю, куда от этого сбежать. Что мне делать доктор?- обратился молодой человек к седеющему мужчине. - Расскажите мне свою историю. Молодой человек сжался в комок и начал качаться из стороны в сторону. - Я не могу, доктор, не могу об этом вспоминать. - Я не пойму вашу проблему, если вы мне все не расскажете,- врач улыбнулся парнишке. Парень посмотрел на врача с недоверием. Подумав, он решил согласиться. - Хорошо, я вам расскажу обо всем. Молодой человек начал рассказ, глаза его становились все краснее, а слова все тише. - Мне было пять, когда мои родители умерли, меня к себе забрал дядя с женой. Мой день начинался и заканчивался, как у всех детей. Завтрак, школа, дом, сон. Но произошло то, что превратило мои обычные будни в ад,- парень остановил свой рассказ и, посмотрев вдаль, закричал. Доктор подбежал к парню и начал успокаивать его. - Все хорошо, не волнуйся, на сегодня, я думаю, хватит. Завтра мы попробуем новый способ вспомнить обо всем. А сейчас вернись в палату. Молодой человек, молча, встал и, выйдя из кабинета, пошел к себе в палату. Проводив парня взглядом, врач вздохнул и со злостью посмотрел в окно. - Убил бы этих уродов, что сотворили с ним такое. Его размышления прервал телефонный звонок. - Пап, ты скоро приедешь, а то дядя Юнги ноет о том, что я ему в тягость,- голос в трубке был приятным и глубоким. - Техен, я освобожусь через час, так что передай дяде, что он скоро сможет уехать. - Хорошо,- в трубке послышался радостный возглас. Мужчина хотел было положить трубку, как вдруг услышал злой голос брата: - Ким, мать твою, Сок Джин, если тебя не будет здесь ровно через десять минут, я уйду. - Юнги, не злись, я понимаю, тебя дома ждет муж и ребенок, но войди в мое положение, я работаю в больнице, а Тэхен один дома, ему всего пять лет. - Джин, я хочу домой к своему Хосоку и малышу Чимину, он должен хоть иногда видеть отца,- продолжал гнуть свое младший брат Джина. - Хорошо, через полчаса я буду дома, ждите,- устало ответил Джин и положил трубку. Джин подошел к столу, взял свой пиджак и вышел из кабинета. В холле дежурному сдал свою смену и отправился домой. Выйдя на улицу, он вдохнул вечерний воздух и направился к машине. В ней было душно. Открыв все окна, он включил зажигание, но внезапный звонок заставил его заглушить мотор. Посмотрев на дисплей телефона, Джин замер и нехотя ответил на звонок. - Что тебе от меня надо?- со злостью ответил Джин. - Я хочу поговорить,- ответил голос в трубке. - Намджун, я вроде сказал, что между нами все кончено, я ни видеть тебя, ни слышать не хочу. - А придется. Я решил, что ты будешь моим, неважно, сколько ты от меня будешь бегать, сейчас я хочу только поговорить и все. - О каком разговоре речь? О том, чтоб вернуть мне те деньги, что ты проиграл или о том, почему ты чуть не убил меня и моего сына, о каком разговоре речь? - Я люблю тебя, а твой мальчишка мешает нам быть вместе, и к тому же я…. Джин выключил телефон и не дослушал реплику того, кому совсем недавно доверял как самому себе. Немного успокоившись, Джин завел машину и поехал домой, где его ждал его любимый сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.