ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Джин ехал домой. В его голове крутились разные мысли. Он думал, что лучше сделать: поехать домой и забрать Тэхена с собой на работу или привезти к брату его мужа и сына. Мужчина остановил машину и вышел из нее. Дорога раздваивалась, и только на этом перекрестке можно было повернуть в сторону дома брата. Он вдохнул ночного воздуха и зажмурил глаза. Сына на работу брать не хотелось. Все же он не в том учреждении работает, где есть место маленькому ребенку. Хосок же будет ворчать на него, если сорвать его посреди вечера. Наконец, мужчина вынул телефон и позвонил своему шурину. – Хосок, привет, - произнес он, когда на том конце ему ответили. – Привет, работяга, - весело сказал Хосок. – Ты не хотел бы поехать ко мне в гости? – А что такой аврал? - усмехнулся в трубку Хосок. – Да, ты знаешь, у меня сегодня ночное дежурство и новый больной, - жалобно заныл Джин. - Выручи, а то Шуга весь уплакался без тебя. – Хорошо, — вздохнув, ответил Хосок. - Куда тебя девать? Приезжай. Джин радостно потер руки и сел в машину. На душе полегчало, и жизнь перестала казаться такой удручающей. Он ехал по знакомому маршруту, и его мысли сменили направление. Он вспомнил звонок Намджуна и снова помрачнел. С этим парнем он познакомился в баре. Когда его муж умер, Джин частенько заглядывал туда. Сидя за бокалом темного пива, он вспоминал свои счастливые моменты с любимым. В тот вечер он тоже зашел туда в надежде провести несколько спокойных минут, но ему не повезло. К нему за стол подсел высокий блондин. Парень томно посмотрел на него и задал вопрос, от которого его слегка покоробило. – Почему такой симпатичный альфа скучает один? – Я не скучаю, - ответ прозвучал грубовато, но Джину на тот момент было все равно. Изменившись в лице и уже серьезно, парень представился. – Меня зовут Намджун. Я хотел бы познакомиться с вами. Мне сегодня не очень везет, хотелось бы отвлечься. «Какая наглая омега», - подумал про себя Джин и внимательно глянул на собеседника. – Хорошо, давайте поговорим, - в этот момент в нем заговорил профессиональный доктор. Намджун грустно улыбнулся и с намеком глянул на его стакан. Джин не был наивным и правильно понял его намек. Он заказал выпивку. Когда ее принесли, он вопросительно поднял брови. – Знаете, - начал свое повествование парень, - мне как-то совсем не везет. – Почему? – Не знаю, - Джун виновато улыбнулся уголками губ и поднял на Джина свои глаза. В сердце Джина, что-то щелкнуло. Он вдруг почувствовал все свое одиночество более остро. Ему захотелось прогнать грусть из глаз, что смотрели на него с долей надежды. От омеги приятно пахло апельсином с корицей. И хотя у Джина апельсин не был самым любимым фруктом, но он ему не был противен. Корица же делала его аромат более резким и экзотичным. Он вполуха слушал о том, что ему повествовал его напарник по выпивке. Долгое воздержание и алкоголь делали свое дело. Джин, сочувствуя страданиям омеги, приобнял его, а тот в свою очередь прильнул к его плечу. Они просидели в баре еще часа два, изрядно набравшись алкоголем и разговорами. К концу вечера им было уже не стыдно прикасаться друг к другу. Расслабленный омега источал чарующий и возбуждающий запах. Джин велся и утопал в этом аромате. Дальнейшее приглашение омеги к себе было уже чем-то естественным. В тот вечер мир Джина превратился в Ад, но он об этом еще даже не подозревал. Намджун остался у него надолго. Он, видимо, искал пристанище и нашел его у доброго и совсем не бедного доктора. Для Намджуна стало не очень приятной новость, что у альфы есть сын, но сначала он не очень расстраивался. Забота о ребенке лежала полностью на его отце и няне. Так как Джин проводил большую часть своего времени на работе, он был предоставлен сам себе и его это радовало. Он развлекался, как мог. Джин по доброте душевной никогда не спрашивал, куда ему нужны деньги, и давал их в любое время по первой просьбе. Намджун был игроком и часто проводил время в тематических заведениях. Однажды он сильно увлекся и даже выиграл огромную сумму, но азартность и жадность сыграли с ним злую шутку. Он проиграл не только то, что выиграл, но и то, что было у него с собой. Не зная, что сказать Джину о потере денег, которые ему были выданы на приобретение кухонного гарнитура, он решил взять в долг. Возможно, что все закончилось бы хорошо, если бы он снова не сел за карточный стол. Это поставило точку в его вольготной жизни. На тот момент они с Джином прожили три года. Расстроившись, Намджун напился и тихо брел домой, накручивая себя. Он тихо бормотал и высказывал Джину не существующие обиды. Когда его ноги коснулись порога дома, он был зол и совершенно не соображал, что делает. Джин ждал его в легком нетерпении и раздражении. Он отдал ему деньги на новую мебель, которую выбрал. Она подходила для оформления кухни и соответствовала запросам подросшего Тэхена. Малыш радовал отца своей сообразительностью и задором. Всегда шумный и неунывающий ребенок, в свои четыре года, был просто настоящим исследователем. Ему было все интересно. Он залезал в шкафы и открывал все двери. Отец, опасаясь, как бы он не навредил себе, выбрал мебель для кухни с запирающимися отделами, куда можно было убрать все опасные предметы. Джин шел с работы с желанием увидеть, как вписался набор в интерьер, но каково же было его разочарование, когда он не нашел ни мебели, ни Намджуна. Поиграв с малышом и уложив его спать, он ходил из угла в угол по пустой кухне. Наконец, он услышал звук отпирающейся двери. Выйдя в прихожую, он с недоумением посмотрел на пьяного Намджуна. – Где ты был? – А какое тебе дело? - с вызовом ответил Намджун. – Что значит какое? - срываясь на крик, воскликнул Джин. - Ты хоть знаешь, как я волновался? Мало того, что ты не купил мебель, ты еще и напился, как сапожник. Ты же омега, ты не можешь так себя вести. Я и так долго терпел твои выходки. Теперь я хочу услышать внятный ответ. Где ты был, где мебель и где деньги, что я тебе дал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.