ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Машина подъехала к дому и остановилась. Хосок вышел и, подхватив сумку, пошел вперед. Он прекрасно знал, что его милый сынок, захочет пойти с Джином. Неизвестно почему, но Чимину нравилось проводить время со своим дядей. Не редко он просто сидел на кухне и внимательно наблюдал, как тот готовит. Видимо с ним он чувствовал себя более защищенным. Хосок улыбнулся своим мыслям и остановился у двери в дом. – Ну, и чего вы там застряли? Чимини, беги скорее, Тэхен уже заждался, наверное. - Закричал он веселым голосом. Джин, ведя за руку племянника, не удержался, чтобы не подколоть друга. – А уж твой муж то, как заждался, просто жуть. Сидит, наверное, и слезы льет. Хосок посмотрел на него задорным взглядом и ответил, чуть усмехаясь. – Конечно, ждет, только не меня, а тебя. Вот мы ему сюрприз устроим, когда явимся все вместе. – Ох, я забыл какой мой братец ревнивый,- обеспокоенно проговорил Джин. Его собеседник теперь откровенно смеялся. – Да вы одинаковые. Только о себе и думаете. Ладно, идем, а то Чимин замерз уже. Малыш смотрел на них заинтересованным взглядом и удивлялся внезапной веселости мужчин. Он вряд ли понял, о чем они говорили, но внимательно слушал слова и запоминал. Ему хотелось скорее к Тэхену и к папе. Он чуть захныкал и потянул отца к входу в дом. Хосок наклонился к мальчику и взял его на руки. – Да, малыш, идем. Джин торопливо открыл дверь и замер. На подоконнике в подъезде сидел Намджун. Он внимательно смотрел на него и Хосока, который шел сзади, неся Чимина на руках. – Ну, чего встал?- Спросил Хосок, выглядывая из-за широкого плеча. Он увидел Намджуна и на автомате поздоровался.- Что ты тут делаешь?- удивленно и в тоже время возмущенно спросил он. Намджун, почему то смутился. Он не смог ничего ответить. Оттолкнув Джина и чуть не столкнув Хосока с ребенком с лестницы, он рванул к выходу. Парни с удивлением смотрели ему в след. – Что это было?- протянул Хосок. Джин пожал плечами и продолжил путь, но Чон не собирался успокаиваться.- Нет, я не понял, что этому человеку здесь нужно? Ты же не собираешься его снова впустить в свою жизнь?- В голосе мужчины звучала не поддельная тревога. Джин повернулся к нему лицом и забрал Чимина. Поставив ребенка на ноги, он взял друга за плечи и тихонько сжал их. – Конечно, нет, не волнуйся. Я же не враг себе и своему сыну. Видимо я плохо объяснил, что здесь ему ничего не светит. Подхватив маленькую ручку ребенка, он, наконец, подошел к двери своей квартиры. Открыв замок своим ключом, он осторожно зашел в комнату. Хосок зайдя в квартиру, снял обувь с себя и сына. Они так же тихо вошли в комнату и остановились от удивления. Шуга, лежа на полу, спал, а Тэхен удобно устроившись рядом с ним, рисовал узоры. Видимо Мин забыл дать ему бумагу, поэтому предприимчивый ребенок, выводил узоры на белоснежной рубашке спящего. Он тихо мурлыкал, что-то себе поднос, иногда высовывая от усердия язык и сопя. Когда ему понадобилась другая краска, он просто облизал кисточку и макнул ее в другой цвет. Шуга, что-то простонав во сне, перевернулся на бок, открывая спину. Тэхен на секунду замер, перед появившимся пространством белого полотна. Издав восторженный хрюк, он сделал первый мазок. Ошалевший Джин смотрел на эту картину, чуть открыв рот. Сзади него раздалось, сдерживаемое хихиканье. Чимин задержался, снимая с себя уличную одежду. Для его маленьких пальчиков было трудно расстегивать все эти пуговки и крючочки. Справившись с задачей, он нетерпеливо забежал в комнату и громко закричал, – Тэхени!! Тэ обрадовался мальчику и бросился его обнимать. Они встретились на середине комнаты и крепко обнялись. Две щечки прижались друг к другу, обретая один цвет, от окрашенной мордашки Тэ. Когда они довольные встречей и друг другом повернулись к родителям, Хосок на минуту замер, а потом начал смеяться в захлеб. Эти двое создавали уморительное зрелище. Джин, не выдержав, тоже захихикал и даже не столько над видом малышей, сколько поддаваясь заразительному смеху Хосока. От всего этого шума проснулся, Шуга и удивленно таращил на парней глаза. Заспанное лицо было чуть припухшим и практически детским. Чон ткнул в него пальцем и начал хохотать еще громче. Джин перевел на него взгляд и тоже засмеялся в голос. Они не могли остановиться, хватаясь за животы и чуть ли не падая на пол. Почесав взлохмаченные волосы, Мин выдал, своим чуть приглушенным голосом, вопрос. – Я чет не понял, а че ржем то? Хосока подбросило, и он залился еще громче, тыкая в Шугу пальцем. Оказывается, Тэхен разрисовал не только рубаху дядюшки, но и его милое личико. Теперь на нем красовались огромные, зеленые усы и черные густые брови. Через смех и слезы, выступившие на глазах, Джин спросил умирающим голосом. – Мин, как же крепко ты спал? Шуга в недоумении от такой реакции встал и подошел к зеркалу. Взглянув в него, он в ужасе отпрыгнул от него, вызывая новый приступ смеха у зрителей. Поняв, что это все-таки его лицо отражается в зеркале, он вздохнул и с укором посмотрел на парней. Потом умильно всплеснув руками и тихо пробормотав: – Что можно взять с придурков,- пошел умываться. Через некоторое время раздался громкий вопль, и понеслись проклятья, вызывая новую волну веселья у слушателей. Видимо Шуга осознал, во что превратил Тэхен, его новую рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.