ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Джин как одержимый ходил по коридору больницы. Нервно заламывая пальцы, он никак не мог успокоиться. Тэхена увезли в операционную, ему оставалось только ждать. Когда он подумал, что скоро сойдет с ума, дверь распахнулась, и вышел врач. Вслед за ним вывезли каталку. На которой лежал его сын. Джин подбежал к каталке и посмотрел в бледное личико. – Доктор, как он? – Успокойтесь, с малышом все в порядке. Нож прошел по касательной и только порезал кожу. Так что можете забрать его домой. Мы наложили несколько швов. Малыш сейчас спит. Ему сделали укол успокоительного и местную анестезию. Завтра придете ко мне на перевязку во второй половине дня. Да, и еще один вопрос, кто это сделал? – А? Что?- Джин поднял удивленные глаза на врача. – Кто ударил ребенка ножом?- переспросил доктор, с улыбкой глядя на обеспокоенного папашу. – Мой сожитель. Он хотел ударить меня, мы поссорились, но Тэ встал между нами. – О, да ваш малыш смельчак. Раз полез защищать родителя. – Какой смельчак, он ребенок. Скорее всего, он так испугался наших криков, что побежал искать защиты у меня. А этот придурок опустил руку с ножом от неожиданности. Я его засужу!- Джин отошел от каталки. Глаза его горели праведным гневом.- Где у вас телефон? Мой мобильник разрядился. – Не нужно звонить.- Спокойно произнес врач,- мы автоматом сообщаем в полицейское отделение о таких случаях. – Да? Замечательно. Тогда я заберу сына и могу идти? – Конечно. Скорее всего, они придут к вам домой… Джин тяжело вздохнул и внимательнее посмотрел на дорогу. Он почти приехал к дому Хосока. Он усмехнулся своим мыслям. Намджуна не посадили, так как посчитали, что произошедшее было, все-таки, несчастным случаем, но обязали не приближаться к Джину и его семье, ближе, чем на сто метров. Условия приговора закончились и это придурок, хочет снова влезть в его жизнь. "Да кто тебе позволит, тварь"- со злостью подумал Джин и стукнул кулаком по рулю. Он припарковал машину и, выйдя из нее, глубоко вздохнул, заставляя себя, успокоится. Хосок открыл дверь по первому звонку. На ноге Джина тут же повис маленький Чимин. – Дядя приехал!- Весело закричал он, чуть шепелявя.- А мы поедем к Тэхену? Папа сказал, что мы поедем. Джин наклонился и поднял Чимина на руки. Малыш сразу обвил его шею ручками и прижался щекой к его. Не сдержав улыбки, мужчина проговорил мягким голосом. – Конечно, поедем. Тэхен по тебе скучает. – Я тоже,- радостно запрыгал в его руках малыш. Он посмотрел в глаза взрослого и, шлепнув крохотными ладошками по его лицу, чмокнул в нос. Потом удовлетворенно вздохнув, устроил свою головку на его плече. В нос Джина ударил слабый, но ощутимый запах клубники. Маленький омежка, пах летом и зрелой, только снятой с грядки ягодой. Альфа уткнулся носом в детскую шейку, чувствуя, как рот заполняется слюной. Захотелось отведать сладкой ягоды. Джин перевел взгляд на улыбающегося Хосока. Отметив для себя, что тот стал еще красивее, чем в пору их юности. – Ну что, вы готовы? – Конечно,- ответил тот и пошел в комнату за сумкой. Они вышли из дома и сели в машину. Пристегнув ремни безопасности, они двинулись в путь. Намджун стоял возле дома Джина и нетерпеливо переминался с ноги на ногу. "Черт, где носит этого альфу?" Ему очень хотелось увидеть того, кого он потерял. В сердце теплилась надежда, что его простят и пустят обратно, в тот мирок, который он в свое время так ненавидел. Он тяжело вздохнул и поежился, вспоминая, как на процессе выплыли все его делишки, которые он обделывал, пока Джин был на работе. Он до сих пор помнил тот взгляд, которым смотрел на него Джин. В нем было столько боли и удивления, а потом презрения и скорби. Когда его освободили в зале суда, он на несколько минут приблизился к Альфе. Джин подавленно стоял у окна и печально смотрел на улицу. Намджун коснулся его руки и тихо проговорил – Прости меня. Джин повернул к нему голову и посмотрел непроницаемым взглядом, а потом тихо произнес. – Знаешь, я себя чувствую таким глупым и доверчивым. Таким по детски обиженным и растерянным. Что мое сердце готово разорваться от боли. Как ты мог? Я же любил тебя, но видимо тебе этого было мало! Отойди и не приближайся ко мне больше никогда. У моего сына останется шрам на всю жизнь из-за того, что его отец доверился такому как ты. Гнев, горящий в его глазах, напугали омегу. Он отошел на несколько шагов и долго смотрел в след уходящему мужчине. Намджун только потом, оставшись один, понял, что потерял. Он часто плакал и корил себя за все, что он натворил в своем слепом эгоизме, но исправить ничего уже не мог. Наконец срок приговора истек и он решил вернуть этого доброго и заботливого альфу назад, надеясь на свое обаяние и раскаяние, но, видимо, он, что-то не учел. Всегда покладистый и подчиняющийся альфа, был суров, и не примерим с ним. "Видимо придется попотеть, но я смогу"- Он уверенно засунул руки в карманы пальто и зарылся носом в воротник, устраиваясь удобней, для долгого ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.