ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Джин приехал в больницу и поднялся к себе в кабинет. Он переоделся в халат и взял в руки историю болезни нового пациента. Вспомнив большие, чуть удивленные глаза парня, он вздохнул и немного пошатнулся от волнения. Желание увидеть его было очень сильным, но он же доктор и должен вести себя профессионально. В дверь постучали. - Входите,- произнес Джин и присел за рабочий стол. В кабинет вошел дежурный мед. брат с докладом о больных. – На данном этапе все спокойно. Все спят, кроме парня из сто восьмой палаты. – Ему разве не дали успокоительное? - чуть дрогнувшим голосом спросил Джин. Сердце предательски сделало кульбит и забилось, как после гонки с препятствиями. – Дали, но он отказался их пить, заставить мы не имеем права. Вы же приказали не давить на него. – Да, да. Хорошо, я сейчас зайду к нему. Коллега посмотрел на него и кивнул. Ему совсем не улыбалось караулить этого мальчишку всю ночь. На следующий день у него были свои планы, и он хотел просто поспать. Джин вздохнул и поднялся с кресла. Он посмотрел в зеркало, висящее напротив его стола, и усмехнулся сам над собой. « Волнуюсь, как влюбленная школьница, честное слово. Вроде взрослый человек. Не стыдно?» - с этими мыслями он вышел из кабинета и направился к пациенту. Подойдя к двери палаты, он заглянул в маленькое окошечко, предназначенное для наблюдения за больными. Парень сидел на подоконнике и смотрел в ночную темень. Его ноги были прижаты к груди, руки обнимали острые колени. Вся его поза, с повернутой в сторону окна головой и крепко сцепленными руками, говорила о его внутреннем напряжении. Джин почувствовал острую боль за этого потерянного во взрослом и чужеродном для него мире паренька. В душе собиралась огромная нежность, ему хотелось войти и обнять этого мальчика. Спрятать от бед и согреть в своих руках. Он несколько минут просто смотрел, справляясь со своими эмоциями, понимая, что как профессионал он не может так сделать. Джин постучал костяшками пальцев о косяк, чтобы не напугать малыша. Парень повернул голову в сторону двери и удивленно посмотрел на нее. – Доктор? – Здравствуй. Почему ты не спишь? - с искренней заботой спросил Джин – Ночь - это самое страшное время, - слегка передернув плечами, ответил Чонгук. – Почему? – Кошмары. Я не могу спать, они топят меня, - парень поднял взгляд своих черных и блестящих глаз. – Может, расскажешь? - Джин присел на пустую кровать и с надеждой глянул на мальчика. – О чем? - устало произнес парень и снова посмотрел в окно. – Что ты там видишь в этой темноте? - Джин заинтересованно подошел к нему и всмотрелся в окно, но кроме своего отражения ничего не увидел. Молодой человек обернулся на наклонившегося к нему доктора и судорожно втянул в себя воздух. В нос ударил запах альфы, наполняя легкие ароматом крепкого, свежезаваренного кофе. Он вздрогнул, маленькая омежка внутри него сжалась и отчаянно потянулась на природный зов. «Истинный? Он мой истинный?» - с ужасом и в тоже время с надеждой, пронеслось в его голове. Сердце забилось с ужасающей скоростью, кровь прилила к лицу, покрывая скулы алым румянцем, а рука на каком-то автомате погладила щеку, наклонившегося над ним мужчины. Джин опустил взгляд на омегу и накрыл его руку своей, едва его нос уловил чистый, сливочный аромат молока. Его, словно током, пронзила мысль: « Мой». Почти со звериным рыком он сгреб парня с подоконника и прижал к себе. Чуть дрожащими пальцами провел по лицу омеги, очерчивая идеальные скулы. Ему очень хотелось поцеловать и не отпускать, но он не мог. Осознание ситуации смутило его, когда он увидел чуть запрокинутую голову и прикрытые глаза паренька. Он отдавался ему, вот так, ничего не прося и не требуя. Тяжело дыша, Джин чуть встряхнул парня. – Эй, малыш, ты не уснул? - ласково прошептал он. Открыв затуманенные негой глаза, Гук ответил так же тихо: – Нет, но я бы хотел. Ты побудешь со мной? Джина поразила перемена, произошедшая с Гуком. То он закрывался от него, то просит остаться, и почему он завет его на «Ты»? – Хорошо, я побуду с тобой, - удивляясь самому себе, ответил Джин. Осторожно и ласково он перенес мальчика на кровать. Когда голова Чонгука коснулась подушки, парень умиротворенно вздохнул и, взяв Джина за руку, тут же уснул. Мужчина присел рядом с кроватью и глубоко задумался. «Что же мне теперь делать? Похоже, не я один почувствовал это притяжение. Неужели он мой истинный?» - он внимательно вглядывался в черты лица паренька. Чуть наклонившись к его шее, он снова втянул воздух. Запах молока стал сильнее, сводя его с ума. – Да, он мой истинный,- он опустил руку на голову омеги и погладил мягкие, черные волосы. Нежность переполняла его ликующее сердце. Он очень хотел встретить своего истинного, но так получилось, что он влюбился. Его первый муж не был предназначен ему, но он тоже полюбил альфу. Они были молоды, и гормоны сделали свое дело. В одну из течек они забыли об осторожности, и омега забеременел. Джин попрощался с детской мечтой об истинном и начал готовится к отцовству. Он упорно трудился, обеспечивая покой и благосостояние своей семьи. Учеба, работа и все больше бледнеющий омега очень тревожили его. Он как будущий врач понимал, что что-то не так, но его возлюбленный только отрицательно качал головой и ободряюще улыбался. Роды произошли чуть раньше положенного срока, они были долгими и мучительными. Джин в беспокойстве мерил шагами коридор больницы. Когда он услышал, плачь младенца, он радостно вздохнул, но потом горько заплакал. Его муж умер. У него было слабое сердце, и он просто не выдержал. Джину предложили отказаться от малыша, так как он еще студент, но он отверг это предложение. В то время в его жизни появился Хосок. Он был его соседом. Материнские инстинкты молодого омеги, заставили его прийти и постучать к юному доктору. Плачь малыша, просто, разбивал ему сердце. Они подружились. Хосок часто сидел с маленьким Тэхеном, и Джин почти уже видел в нем своего второго супруга, но в это время приехал Юнги. Хосок как всегда зашел к Джину спросить, не надо ли чего купить малышу. Он постучал в дверь и начал ждать, пока ему откроют. Дверь распахнулась, но на него смотрел совсем не симпатичный сосед, а взъерошенный, с полотенцем на бедрах залипательный парень. Хосок смотрел на него, открыв рот, и не мог отвести своих грешных глаз от тела и лица. – Привет, ты кто? - спросил его, ничуть не смущаясь, полуголый. – Я? Хосок, ваш сосед, - сглотнув слюну, ответил смотрящий. – Заходи, - распахнул дверь парень. – Я Юнги, кстати. Приятно познакомиться. С этого момента Хосок пропал для Джина. Усмехнувшись своим воспоминаниям, Джин посмотрел на спящего Гука. Похоже, что он тоже пропал, но, кажется, он от этого очень счастлив. Осторожно высвободив руку из ладошки омеги, он потянулся и, улыбнувшись своим чувствам, пошел на обход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.