ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро. Для всех оно начинается по-разному. Для кого-то оно сияет ярким солнцем и улыбкой, для кого-то пасмурным небосводом и огромными проблемами. Намджун просыпался медленно и трудно. Выскочив из подъезда Джина, он прямиком направился в ближайший бар. Изрядно выпив, он пошел домой, прихватив по дороге еще спиртного. Поднимаясь по лестнице к себе на этаж, совершенно забыв о том, что в доме есть лифт, он тихо бормотал себе под нос упреки, отвергнувшего его альфе. Дойдя до третьего этажа, он присел на лесенку и заплакал. Ему казалась, что его жизнь кончилась и он просто никому не нужен. Да и зачем, такому подонку, как он, жить на этом, гребаном свете. Чуть не на четвереньках он добрался до квартиры. Откопав ключ, в кармане толстовки, он открыл дверь и ввалился в квартиру. С трудом встав на ноги и держась за стену трясущимися руками, он добрел до кухни. Плюхнувшись в кресло, Намджун услышал тихое бряканье бутылок. Совершенно забыв, о том, что он купил выпивку, он снял рюкзак и заглянул в него. Он усмехнулся и достал бутылку, открыв ее, он сделал большой глоток и засмеялся: - Черт, какой же я жалкий. Кое-как взяв себя в руки, он дошел до ванны. Открыв воду, он скинул одежду и удобно лег в нее. Одной рукой он держал бутылку, иногда отпивая из нее, второй он крепко держался за бортик ванны, фокусируя взгляд на воде, которая медленно покрывала его тело. В какой именно момент он уснул, он не помнил. Голова раскалывалась, глаза опухли и не хотели открываться. Намджун тихо застонал и попытался повернуться на бок, но ему это не удалось. В панике он открыл глаза и понял, что очень плотно спеленут в одеяло. « Что за нафиг?» - подумалось ему. Он зашевелился, пытаясь распутать кокон, но сил не хватило. Слегка запыхавшись от усилий, он в изнеможении обмяк. - О, ты проснулся?- раздался чей-то голос. Намджун в ужасе распахнул прикрытые глаза и посмотрел на человека стоящего перед ним. - Вы кто?- тихо проговорил он. - Твой сосед. Меня зовут Джексон. Я только позавчера въехал в квартиру под тобой, а вчера ты меня не хило так затопил. Благо дверь ты не закрыл, и я вовремя выключил воду в твоей ванной, а так же спас тебя от утопления, - он с легким укором посмотрел на парня. - А теперь скажи-ка мне, кто тебя так обидел, что ты решил свести счеты с жизнью? - Я этого не планировал, просто уснул, - недовольно пробурчал Намджун. - Может, распеленаешь меня? - Нет, - спокойно ответил ему парень. Он подошел к кровати и прилег рядом с омегой, - ты очень вкусно пахнешь, так ярко и насыщенно. У тебя скоро течка? - Какого черта! Я не обязан перед тобой отчитываться, - возмущенно воскликнул Намджун и с удвоенной силой начал избавляться от одеяла. В ответ ему раздался задорный смех. - А вот это мы еще посмотрим. Намджун втянул воздух и почувствовал, что его нос забивает запах альфы. Насыщенный аромат кекса, пропитанного ликером, дополнял его апельсиново - коричный запах. « Он что, мой истинный?» - с ужасом осознал Намджун. - Что, почувствовал? - с легкой усмешкой произнес его сосед. - Теперь ты никуда от меня не денешься. Даже если ты не согласен, мне пофиг. Я хочу тебя, и ты будешь со мной. Парень сжал лицо подавленного Намджуна в своих руках и впился в его губы поцелуем. Намджун дернулся, стараясь отстраниться от нахрапистого альфы, но постепенно тонул в его аромате и ощущении правильности происходящего. Когда парень оторвался от его губ, он тихо простонал и снова посмотрел на альфу, чуть затуманенным взглядом. - Мое мнение, я так понимаю, не учитывается? - Нет,- терпеливо произнес мужчина. - Я альфа, а ты омега, и ты всегда будешь подомной. Намджун чуть не плакал, поняв, во что он вляпался. Через два дня у него течка и, похоже, этот деспот его никуда не отпустит. Паника завладевала им все больше. Ему хотелось убежать на край света, лишь бы не встречать этого человека. Он всегда хотел быть доминантным в отношениях, но с этой альфой такое не прокатит. Он с сожалением вспомнил мягкого и податливого Джина. Из глаз невольно потекли слезы. «Я сам виноват. Это, видимо, мое наказание». - Ну, малыш, не плачь. Ты же меня совсем не знаешь, можешь поверить, тебе будет хорошо со мной,- Джексон с насмешкой смотрел на плачущего. Намджун дернулся от этих слов и уже жалобно попросил: - Отпусти, я не убегу, просто в туалет очень хочу. Парень на эти слова рассмеялся и осторожно распутал тело омеги. Он встал с кровати и поставил тушку Намджуна на ноги. Голова последнего закружилась, к горлу подступила рвота. Он вырвался из рук державших его под мышки и рванул в туалет. Через несколько минут, опустошив желудок и мочевой пузырь, он на трясущихся ногах вышел из помещения. Его измученный взгляд, тут же натолкнулся на стоящего у двери альфу. Он стоял, скрестив руки на груди, и грозно посверкивал глазами. - Это был твой последний раз, когда ты пил. Понял? Нам всхлипнул и кивнул. Почему то спорить со своим истинным он не мог. За какие-то пять минут он превратился в бесхребетного, униженного и подчиняющегося чужой воле человека. Он закрыл глаза, признавая свою беспомощность и позволяя альфе унести его снова в кровать. Выпив предложенные таблетки от головной боли, Намджун уткнулся носом в подушку. Прикрыв лицо одеялом, он тихо плакал, даже не понимая почему. Ему было чертовски страшно и одиноко, но помочь себе, он, похоже, уже ничем не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.