ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
- Юнги! Юнги, черт тебя дери. Где ты? Мы опаздываем.- Хосок бегал по квартире и искал документы. Наконец он остановился и почесал затылок. «Боже, мы так никогда не уедем». Он огляделся и счастливо зажмурил глаза. Наконец-то они смогут выбраться из города, из страны. Они едут в отпуск. Это такое счастье. Джин согласился взять к себе малышей. Чонгук немного тяжело переносил первую беременность и от того часто лежал в больнице. Джину и Тэхену без него было очень грустно. Они с радостью решили принять Чимина и Минсока. Хоть какое-то разнообразие. Хосок вздохнул и снова закричал. - Юнги!!!! - Да тут я, что ты кричишь? Я закончил заказ и отправил его. Гонорар уже пришел, так что мы сможем себе многое позволить.- Он подошел к мужу с игривой улыбкой и попытался его обнять. - Нет,- покачал головой Хосок.- Ты не исправим. - Ну, в отличие от некоторых я, по крайней мере, свой багаж еще вчера собрал. - Ой, ой, подумаешь,- в издевательском тоне протянул Хосок. - Ах, ты ж, вредина.- Весело рассмеялся Юнги и нежно чмокнул сопротивляющегося мужа в щеку. - Так давай-ка побыстрее, а то на регистрацию не успеем. - Я уже все. Ты проверил документы? - Ага.- Юнги посмотрел во внутреннем кармане пиджака и взяв чемоданы в руки пошел к выходу. Хосок вздохнул и, окинув взглядом квартиру, вышел следом за ним. **** Джин опустил трубку телефона и отвернулся от окна. - Что ж ваши родители улетели. Ваш папочка просил вас поцеловать. - Не надо,- засмущался Чимин. Зато Минсок полез к дядюшке на руки, вытягивая губки. Джин откровенно засмеялся и, подхватив малыша на руки, закружил его по комнате. Повизгивая от страха и в тоже время восторга, малыш размахивал руками. Чимин не одобрительно смотрел на дядю. Тэхен подошел к нему и ласково положил руку ему на щеку. - Не грусти, они скоро прилетят. - Я не грущу. Я очень рад за них. Просто я не очень понимаю, чему так дядя Джин рад. - Ну, у него же появится еще один ребенок, от его любимого. Что же тут удивительного?- С легкой ноткой горечи произнес Тэхен. - Ты что, ревнуешь?- Воскликнул Чимин и весело рассмеялся. - Нет, не ревную, просто мне кажется, что я ему больше не нужен.- Вздохнул Тэ и поднял на друга оленьи глаза. - Брось. Я точно уверен, что твой отец тебя ни на кого не променяет. - Угу.- Кивнул Тэхен и прижал Чимина к себе. Последний начал активно вырываться. - Эй, давай без засосов,- смеясь, закричал Чим и начал щекотать подмышки Тэ. Парни начали возиться на полу, щекоча друг друга и заливаясь звонким смехом. В этот момент вошел Джин. Он нежно посмотрел на детей и опустив младшего на пол, с удовольствием начал щекотать визжащих детей. Наигравшись и изрядно вспотев, они дружной компанией отправились в душ. Помыв малышей и уложив их в кровати, Джин лег в ванну и задумался. Он не знал, как лучше поступить. Ведь теперь в его доме будут расти двое детей. Может сделать любимому и детям сюрприз и купить новый дом, с более удобной планировкой? Может квартиру, в более престижном районе, хотя, куда уж престижней? Так и ничего не надумав, он вытащил свое красивое тело из ванны и отправился спать. Завтра трудный день. Утро прокралось в детскую золотым лучиком солнца. Он нежно погулял на щечках Минсока, остановился на лбу Чимина, согревая его своим теплом, и осторожно осветил глаза Тэхена. Последний недовольно заворчал и плотнее зарылся в одеяло. Чимин повернулся к нему лицом и посмотрел в такое трогательно недовольное и в то же время прекрасное личико. - Тэ,- позвал он, чуть касаясь его плеча. - М.- Капризно протянул мальчик и открыл глаза. - Пора вставать,- шепотом произнес друг. - Не хочу.- Тэ повернулся спиной и вздохнул. - Ладно, как хочешь,- чуть обижено проговорил Чимин и сполз с кровати. Он оделся и пошел умываться. С кухни слышалось тихое мурлыканье Джина. Что бы поприветствовать его, Чимин зашел в помещение. - С добрым утром,- произнес он. - С добрым.- Не поворачиваясь, проговорил Джин и перевернул блин.- Сегодня на завтрак … - Блины, с клубничным вареньем.- Оборвал речь дядюшки Чимин - Откуда ты знаешь? - Ну, дядь, это уже традиция. Как только мы у вас ночуем, ты готовишь блины с вареньем. - Хм, какой наблюдательный. Ладно, иди, умывайся и сразу за стол. Вам сегодня к первому уроку. - Хорошо,- ответил Чимин, сползая с табурета, на который он так удобно присел. Он отправился в ванну, слыша вопли Тэхена и хныканье Минсока. Улыбнувшись самому себе, он почувствовал умиротворение. Он был счастлив в кругу этих людей. Ему было хорошо и весело с ними жить. Он ничего не хотел бы менять, еще как минимум лет сто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.