ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Прошло полгода после того, как Намджун и Джексон уехали в Америку. Маленький городок на юге Флориды, оказался настоящим раем. Намджун был рад, что попал сюда. По приезду, он сразу же пошел в предписанную ему школу. Люди, которые встретили его там, оказались очень добрыми и приветливыми. Когда он познакомился со своим классом, то понял, что это его место. Менсу пошел в детский сад и через некоторое время, стал очень независимым и самостоятельным. Он очень многому научился. Джексон большую часть времени пропадал на работе, но когда он приходил, то старался поговорить со своим мужем о том, как прошел его день. Они стали более дружными и нежными по отношению к друг другу. Намджун был доволен своей жизнью и старался не думать ни о чем плохом, только вот тревожные нотки яблока, так и лезли в нос, когда муж возвращался домой. - У тебя новый помощник?- не выдержав, спросил он Джексона. - Нет, у главного новый секретарь.- Снимая рубашку, ответил его муж. - М, ты часто с ним общаешься?- Ложась на кровать и любуясь накаченным телом, томно протянул Нам. - Приходится. Он недавно только из института. Мне приходиться помогать ему в некоторых организационных вопросах. А что такое? Почему ты спрашиваешь? - Ну, наверное, потому, что от тебя пахнет омегой.- Уже изрядно злясь, сказал Намджун и попытался встать с кровати. Джексон ему не дал и, прижав его к кровати, навис над рассерженным мужем. Он хитро прищурил глаза и, усмехаясь, проговорил. - Что, что? Мой муженек меня ревнует? - Ни сколько, - фыркнул в ответ Нам и отвернул голову от смотрящего на него мужчины. Джексон счастливо рассмеялся и прошептал ему в самое ухо. - Боже, я так счастлив. Наконец-то мой милый меня ревнует. Наверное, мне нужно чаще общаться с омегами, что бы увидеть твою ревность. - Что?- Намджун сбросил его с себя и встал,- хочешь общаться с другими? Давай, только в путь! Может себе другого истинного найдешь и будешь с ним счастлив? - Дурачок,- схватив его за руку и притягивая к себе, проговорил Джексон. - Конечно я дурак,- уперся в его плечо муж,- Я же верю и доверяю тебе. - Я тоже верю и доверяю тебе, любовь моя. Мне не нужны другие, запомни это, малыш,- альфа дернул омегу за руку и повалил обратно на кровать. Чтобы не выслушивать ревнивых глупостей мужа, он впился в его губы поцелуем. Нам пытался высвободиться, но постепенно расслаблялся и поддавался на ласку мужа. Поняв, что Намджун больше не отталкивает, а наоборот притягивает его к себе, Джексон ослабил хватку и уже нежно провел своими губами по его. - Я люблю тебя. Только тебе, я готов дарить нежность, ласку, всего себя, только тебе. Запомни это, потому что от тебя я буду ждать того же. - Я понял,- выгибаясь на встречу требовательным рукам, проговорил Нам,- Я люблю тебя. Тихонько рыкнув, Джексон прижался губами к шее своего милого. Он всасывал нежную кожу, одновременно расстегивая его домашнюю кофту. Когда пальцы коснулись нежной кожи на груди, Джексон застонал от удовольствия. - Милый, ты такой шелковый,- страстно прошептал он в ухо мужу. Горячее дыхание мужчины обожгло нежную кожу Намджуна. Он обнял его за шею и постарался прижаться к любимому теснее, но Джексон отстранился от него и положил указательный палец ему на губы. - Тише, малыш, не спеши, я хочу, что бы сегодня ночью ты стонал для меня, громко и развязно. Намджун посмотрел ему в глаза и кивнул. Осторожно сняв с него кофту, его муж провел кончиками пальцев по его торсу. Вздрагивая от прикосновении к чувствительной коже, Намджун откинул голову и закрыл глаза. Ощущения стали более сильными. Джексон опустил руку к кромке брюк мужа, и, проникнув одним пальцем под них, провел вдоль линии пояса. Нам застонал, это была его эрогенная зона. Джексон улыбнулся, за все годы, он, кажется, изучил тело своего партнера вдоль и поперек. Он знал каждую его впадинку и чувствительную точку. Его ласковые руки не раз доводили мужа до оргазма, и он знал, что именно ему нравится. Сегодня ему хотелось быть нежным и требовательным одновременно. Он расстегнул пуговку на брюках и стянул их с мужчины. Нам принципиально не носил белье, поэтому доступ к его телу, был в разы проще. Восхищенно окинув тело мужа, Джексон поцеловал его в пупок и нежно проворковал. - Посмотри на меня. Нам открыл затуманенные глаза и подался к мужу, требуя поцелуя. Джексон обхватил пухлые губы любимого, втягивая его в глубокий поцелуй. Когда перестало хватать воздуха, он выпустил губы мужа и переместился на его шею. Кончиком языка, он обводил выпирающие косточки, заставляя мужа откидывать голову. Наслаждение окатывало Намджуна теплыми волнами. Каждое прикосновение возбуждало желание. Он чувствовал себя в умелых и настойчивых руках своего любовника трепетным и хрупким. Его стоны раздавались в маленькой спальне, легкими выдохами, Джексон был в восторге. Наверное, первый раз, его муж отдавался ему с такой откровенностью и страстью. - Я люблю тебя,- проговорил он, прижимая к себе свое сокровище. - Я тоже люблю тебя,- выдохнул Намджун и посмотрел в его глаза. Джексон улыбнулся ему и снова поцеловал. Он загорелся еще больше от такого Намджуна. - Ты мой, навсегда, мой,- с силой прижал к себе своего самого любимого человека. Намджун льнул к нему и прижимался с не меньшей силой. Ночь пролетела в ласках и томных вздохах. Утро застало их мирно спящими в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.