ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Время. Оно неумолимо, движется вперед. Каждый день мы прощаемся с чем-то или с кем-то, каждый день, мы что-то приобретаем, едим, сходим с ума, любим и ненавидим. Тысячи эмоций каждую минуту вспыхивают и гаснут в нашем сознании. Джин ходил по квартире не находя себе места. Тэхен заболел. Его температура зашкаливала. Хоть препараты и помогали, но только на время. Ему самому приходилось сидеть с сыном. Он не позволял своему беременному мужу подходить, даже к его комнате. Все бы было хорошо, если бы не эти школьные походы. Осень. Хотя и не так и холодно, но в этом году детей повезли в горы. Они должны были обучиться скалолазанию. В конце концов, Чимин не удержался на веревке и улетел в горную речку. Быстрое течение тут же подхватило легкое тело ребенка и на ужасающей скорости понесло его вниз. Тэхен зная, что его друг не умеет плавать, сам спрыгнул со скалы и догнал Чимина. Они выбрались, на какой-то камень, почти на середине реки и просидели там около двух с половиной часов, пока их смогли снять оттуда. Результатом этого стало двустороннее воспаление у Чимина, который сейчас лежал в больнице и ангина у Тэхена. Джин вздохнул, накладывая лед в блюдо. Он осторожно вошел в комнату сына и поменял ему холодный компресс. - М,- захныкал малыш,- Чимин, холодно. Джин грустно посмотрел на сына. Он позвонил своему другу и попросил совета. Друг, являющийся детским педиатром, посоветовал ему поставить ребенку капельницу. Джин так и сделал. Через два часа его ребенок покрылся испариной, и отец с облегчением вздохнул. - Наконец-то, кризис миновал,- он вышел из комнаты и пошел к мужу. Чонгук тихо посапывал прямо на диване. Он точно так же переживал за мальчика. Джин посмотрел на время «Боже, уже почти пять утра! Не удивительно, что его любимый заснул». Он нежно провел по густым волосам Чонгука. Тот тут же поднял голову и открыл глаза. - Ну что? Как он? - Ничего, он малыш крепкий, поправится. Хосок не звонил? - Нет. Может утром позвонит. - Ну, если он не позвонит, я сам ему наберу. А теперь идем в кроватку. Я чертовски устал,- Джин потянулся и подал руку Гуку. - А как же Тэхен?- поднял на него глаза Чонгук и протянул ладонь. - Я поставил ему капельницу с жаропонижающим и антибиотиком. Ему стало лучше, так, что я могу отдохнуть часа два. - Я приготовил перекусить, давай поешь,- Чонгук твердо посмотрел на мужа. - Ух, какой грозный взгляд. Хорошо, я поем.- Они пошли на кухню. Джин присел к столу, с любовью наблюдая, как хлопочет его располневший муж. - Ты знаешь, а полнота тебе идет. Ты как бабочка порхаешь по кухне. Мне так радостно на тебя смотреть.- Джин подпер кулачком подбородок. - Ага, как воздушный шарик, а не бабочка,- ехидно произнес Чонгук, ставя перед мужем тарелку с такояки. - Ух, ты, ничего себе ты приготовил перекусить.- Удивленно присвистнул Джин. - Мне было скучно,- отрезал Гук. Джин выпятил губы и покивал головой. - Ешь. Приятного аппетита.- Чмокнул его в щечку Гук. - Ты не будешь? У, я один не хочу…- Заныл Джин. - Мне нельзя, ты же знаешь,- Чон налил себе сок и сел напротив Джина. Он наблюдал, как он поедает кушанье и его рот наполнялся слюной. Он выпивал глоток сока, и слюноотделение прекращалось, но потом вспыхивало снова. Джин поел и почти клевал носом, пока Гук мыл посуду. - Идем,- муж взял его за руку и слегка потянул. - Угу.- Джин встал и, закрыв глаза, поплелся за Чонгуком. Как только голова Джина коснулась подушки, он провалился в глубокий сон. Чон долго смотрел на него, пока его глаза не закрылись и он тоже уснул. На какое-то время, в этом доме наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.