ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
- Хосок, идем домой, ты устал,- Юнги посмотрел в глаза мужу. - Нет, я подожду, когда Чимин проснется, а ты поезжай, няню пора отпустить.- Он устало посмотрел на мужа. - Тебе нужно отдохнуть. Врач сказал, что пока неизвестно, сколько он еще проспит. Поедем, ты помоешься, сменишь одежду, а завтра, как только откроешь свои чудесные глазки, я привезу тебя сюда.- Юнги старался быть убедительным. Он смотрел на похудевшего за эти три дня мужа, и его сердце обливалось кровью. Он очень сильно переживал за своего старшего сына, но ему приходилось сидеть дома, так как Хосок почти все время проводил в больнице. - Хорошо, только ненадолго.- Умоляюще посмотрел Хосок и с трудом встал со стула. Спина ныла, глаза болели, а голова просто раскалывалась. Они вышли из больницы и сели в машину. Вечер накрыл город сумраком. Везде зажглись фонари и рекламные вывески. Было очень красиво и красочно, но гнетущее состояние находящихся в машине, совсем не соответствовало той праздничной обстановке. Хосок с болью в сердце вспоминал бледное, осунувшееся личико сына. Ему ужасно хотелось плакать, но он держался ради Юнги, понимая, что его мужу тоже нелегко. Они в полном молчании доехали до дома. Уставший Хосок осторожно выбрался из машины и пошел к дому. Юнги чуть-чуть задержался, он загнал машину в гараж и включил сигнализацию. Хосок ждал его у двери, они медленно поднялись по лестнице до своей квартиры. Юнги достал ключи и открыл дверь. Навстречу им выбежал Минсок. Он подрос и потяжелел, когда он кинулся к Хосоку, тот не смог его поднять. Слабость, от страха, пережитого возле постели сына, давала о себе знать. Он присел на корточки, обнял ребенка и уткнулся в его пухленькую шейку. Ощутив его детский запах, Хосок не выдержал и заплакал. Ребенок, глядя на родителя, тоже заревел. Его басовитый голос пронесся по всему дому. Хосок рассмеялся сквозь слезы. - Ну, чего ты, Минсок? Папа просто очень рад тебя видеть. Я так соскучился по своему птенчику.- Маленькие ладошки легли ему на щеки, стирая с них слезы. - Я тоже, я тоже,- пролепетал он на своем, пока еще очень коверкаемом, языке. - А по мне ты не соскучился, маленький сорванец?- Чуть обиженно произнес Юнги. Он подхватил малыша на руки и понес его в комнату, давая время мужу, что бы раздеться и отдышаться. Хосок снял пальто, и ботинки пошел в ванну. Там он пристально вгляделся в зеркало. Темные круги под глазами выдавали крайнее утомление и недосып. Он достал из шкафчика таблетку от головной боли и поднес ее ко рту, но выпить так и не смог. Истерика накатила, как снежная лавина. Он рыдал, вспоминая совершенно беспомощное тело своего Чимина. Температура поднялась так быстро, что мальчик потерял сознание. Он вот уже три дня не приходил в себя. Врачи ставят не утешительные диагнозы и от этого так страшно, что все его существо хочет зарыться в какую-нибудь норку, но ему нельзя. Опускаясь на пол от переполнявших эмоций боли и отчаянья, Хосок тихо выплакивал имя своего мальчика. Юнги вошел в ванну и опустился к мужу на пол. Он поднял его на руки и крепко прижал к себе. - Милый, не надо так. Наш Чимини справится, вот увидишь. Он обязательно придет в себя и победит эту гребанную болячку. Любимый, не отчаивайся, пожалуйста. Я здесь, рядом с тобой.- Юнги тихо покачивал его в своих объятьях и успокаивающе целовал в висок. Постепенно Хосок расслабился, слезы кончились, истерика прошла. Наступило внутреннее отупение. Хосок заснул на руках у мужа и Юнги отнес его на кровать. Он укутал его одеялом и вышел из комнаты. Няню нужно было отпустить, а неугомонный и не очень понимающий, что происходит малыш, мог помешать отдыхать уставшему отцу. Он не мог расплакаться и позволить себе слабость. Он тот, кто должен быть сильнее и тверже всех, ради своей семьи. Покормив малыша и выкупав его, он положил его в кроватку и начал читать книжку, ребенок лежал притихший. - Па, почему братика нет, и папа плакал так горько? - Чимин в больнице, он болеет, а папа очень устал и переживает за твоего братика. - А он скоро вернется? - Не знаю, спи.- Юнги поднялся с кровати сына и поцеловал его в лоб. Он включил ночник и вышел из комнаты. Он прошелся по всему дому, проверяя, все ли выключено и погашено. Войдя в спальню, он прилег рядом с мужем и нежно погладил его по плечу. - Я люблю тебя,- тихо прошептал он и заснул. В пять утра его разбудил телефонный звонок. Соскочив спросонья и ничего не понимая, он поднял трубку.- Алло? - Здравствуйте! Вам звонят из больницы, ваш сын пришел в себя.- Строгим голосом проговорили на том конце трубки. - Спасибо,- захлебываясь от радости, закричал Юнги, будя весь дом. Хосок подскочил от громкого крика мужа. - Что?! Что случилось? Чимин?- С тревогой и испугом в голосе проговорил он - Он очнулся, я же говорил, что он сильный и справится!- Юнги соскочил с кровати и забегал по спальне.- Вставай, едем скорее. - Да, да, конечно,- ответил ему Хосок, спрыгивая с кровати. Они осторожно разбудил сына, и выдвинулись в сторону больницы. Джин позвонил Хосоку и рассказал, что Тэхену стало лучше. Хосок тоже обрадовал его новостью, что Чимин пришел в себя. - Боже, какое счастье, что с ними теперь будет все хорошо.- Проговорил Джин. - Да, я тоже на это надеюсь.- Ответил Хосок и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.