ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Вечерело. В комнату закрадывался сумрак, погружая ее в темноту. Чимин сидел, сжавшись в комочек, и думал над словами отца. Почему они так сильно задели его сознание? Он и сам не знал. Он поднял голову и посмотрел на спящего брата. Тэхен сегодня потрудился и угонял его так, что как только голова коснулась подушки, он уснул. Чимин улыбнулся своим мыслям. Он был очень ответственным, хотя детского озорства и непосредственности в нем тоже хватало. Что-то тревожило его. Он, наверное, и сам не смог бы объяснить своего состояния, только на уровне инстинкта, он чувствовал скорые перемены в своем образе жизни. В комнату вошел Тэхен, неся в руках мороженое. - Давай побалуем себя, в конце концов, мы заслужили, столько времени просидев в одиночестве.- Он весело подмигнул Чимину и присел с ним рядом. - Может, расскажешь уже, что тебя так сильно гнетет. Ты весь день и вечер, сам не свой. - Не знаю, просто отец сказал такую странную фразу, что вроде я вижу свою семью в полном сборе последний раз. Мне не дает это покоя. Что он имел в виду?- Чим поднял на Тэ глаза и вопросительно посмотрел на него. - Я-то откуда знаю. Может это связано с тем письмом, что он получил? - Может.- Чимин уткнулся в колени. - Не переживай раньше времени.- Беззаботно проговорил Тэ. - Ты никогда не задумывался, а что если меня не будет рядом? Хотя у тебя столько друзей, что ты и не заметишь.- Чуть ревниво произнес Чимин. - Не говори так. Ты же знаешь, что ты для меня самый, самый друг. Другого такого не будет. Ты мне веришь?- Он убежденно посмотрел другу в глаза. Тот усмехнулся и ответил. - Значит, не задумывался?- Огорченно вздохнул Чимин, забрав мороженое из рук Тэхена. - Ну, чего ты? - Тэ подсел к нему под бок, ладошкой повернув лицо удивленного друга, он подмигнул ему и укусил его мороженное. - Э!- Возмущенно воскликнул Чимин и отшатнулся от него. - Да ладно,- весело засмеялся Тэ и притянул его обратно, еще крепче прижимая к себе. Чимин удовлетворенно усмехнулся, удобнее устраиваясь в его объятьях. Он посмотрел на довольную мордаху друга, уже испачканную в сладком лакомстве и от души рассмеялся. Глядя на него, захихикал и Тэ. Он никогда не мог удержаться от смеха, слушая заразительный хохот друга. Съев лакомство, они залезли под одеяло и, обняв друг друга, уснули. На другой день вернулся Джин и семейство Чимина, отправилось восвояси. Чимин вернулся из школы и зашел на кухню. Хосок сидел, закрыв лицо ладошками, и грустно вздыхал. - Папа, что-то случилось?- С тревогой посмотрев на отца, спросил мальчик. - Даже не знаю, сын. Может это хорошо? Только мне отчего-то грустно и тревожно.- Хосок посмотрел во внимательные глаза ребенка. - Ты о чем?- Уже с тревогой спросил Чим. - Не бери в голову, в конце концов, это дело взрослых.- Хосок потрепал сына по волосам и вышел из кухни. Чимин посмотрел ему в след и пожал плечами. Папа забыл его покормить и спросить, как дела в школе. Похоже, произошло действительно, что-то очень серьезное. Он налил себе молока и, взяв печенье, пошел к себе в комнату. Проходя мимо спальни родителей, он услышал слова отца, стакан со звоном выпал из его рук. Он тихо осел на пол и закрыл лицо руками. « Я так и знал, я чувствовал»- подумал он. Из глаз непроизвольно полились слезы. - Я не хочу.- Прошептал он и, вскочив на ноги, помчался из дома. Юнги посмотрел на мужа, который сидел на кровати, грустно опустив голову. - Скажи, милый, ну неужели нашим детям будет хуже, если они будут учиться в Америке? - Я не знаю.- Хосок поднял на него взгляд. - Здесь у нас родня, друзья, а что там? - Значит, ты просто трусишь. Боишься перемен.- Жестко произнес Юнги. - Наверное, ты прав, но я, прежде всего, думаю о детях. Как они там будут? Они даже языка не знают. - Мы будем жить в городке, в котором все говорят на двух языках. А потом, дети быстрее схватывают язык при прямом общении, ты же знаешь. - Конечно, знаю, только я вот тоже не говорю по-английски,- воскликнул Хосок, нервно дернув руками. - Ты тоже научишься.- Убежденно проговорил его муж. - Ага, так и скажи, что тебе ну очень нравится предложение твоего учителя. Помню, ты всегда им восторгался. - Да, мне очень нравится его предложение,- откровенно признался Юнги.- Как ты не понимаешь, это же совершенно другой уровень. Другие возможности. Если там все получится, то и здесь, дома, у меня будет совершенно другой статус. - Значит, мы едем за славой для тебя? - Не только. Если Чимин получит хорошее образование, то он сможет жить своей жизнью, не зависеть от своего альфы. Неужели ты не хочешь, что бы он был свободен в своем выборе? Да и Минсок, как альфа, будет более сильным с хорошим образованием и престижной работой.- Юнги подошел к мужу и терпеливо прижал его к своей груди. - Да, наверное, ты прав, только что нам делать с истинным Чимина?- положив голову на плечо супруга проговорил Хосок. - Если они действительно истинные, то время им не помеха, да и глядишь, раньше времени не сделают нас бабушкой и дедушкой.- Юнги рассмеялся и посмотрел на Хосока.- А где Чимин? - Не знаю, стоп, он пришел из школы, я его видел.- Ответил Хосок и пошел к двери из комнаты. Открыв её настежь, Он увидел стакан и пролитое молоко. - Юнги, он все слышал,- воскликнул Хосок и с замершим сердцем побежал в комнату сына. Не найдя его там, он в панике стал искать телефон, набирая номер своего ребенка, он молился, что бы с его малышом ничего не случилось. Гудок, и трель телефона отзывается на кухне. Хосок без сил опустился на табурет. - Что теперь делать? Где его искать?- С тихой паникой в голосе спросил он вошедшего мужа. - Мы найдем его. Скорее всего, он пошел к Тэхену, ты так не думаешь?- Юнги заглянул в глаза перепуганного мужа. - Ты прав, давай, позвони Джину, предупреди его.- Хосок вцепился в руку мужа и возбужденно встряхивал ее. - Милый, успокойся, все будет хорошо.- Проговорил Юнги, хотя его сердце уходило в пятки от ужаса, что с его сыном, может что-то случится. Он держался для своего мужа. Осторожно подняв его на ноги, он произнес.- Так, Хосок, успокойся и поезжай за Минсоком в детский сад, а я займусь поисками. Хорошо? Только возьми такси, ты слишком взволнован. - Хорошо,- почти на автомате, Хосок вышел с кухни и вызвал себе такси. Он дождал машину, сев в нее назвал адрес и только когда вокруг его шеи обвились маленькие ручки альфы, он отмер, с силой прижимая младшего к себе. - Все будет хорошо,- шептал он на ухо малышу и тихие слезы капали на хрупкие плечики ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.