ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Джин горделиво посмотрел на стол и вытянул руку в приглашающем жесте. - Все готово прошу за стол,- проговорил он и улыбнулся. Дети первыми уселись на стулья и с интересом оглядывали стол. От всех блюд исходил замечательный аромат, вызывая бурное слюноотделение. Взрослые заняли свои стулья, и Джин начал раскладывать еду. Чимин и Тэхен уплетали черную лапшу добавляя в нее тушеное кимчи. Юнги глядя на них, слегка потерял аппетит. - Не, ну вот скажите, кто сочетает такие блюда вместе?- Наконец произнес он, скривив свою симпатичную мордашку. Хосок посмотрел на него и проговорил строгим голосом. - Главное, что они едят, а не в пример некоторым смотрят. - Да у меня от их рациона аппетит пропал!- Возмутился Юн. - Вот я про то и говорю, смотри в свою тарелку.- Как маленькому пояснил Хосок. Юнги надулся и больше не глядел в сторону детей, медленно ковыряясь в тарелке. В голову снова полезли мысли о письме. Он вспомнил своего учителя. Тот когда-то, почти, что даром помог освоить бедному парню музыкальную грамоту. Он предоставлял ему свое фортепиано, что бы маленький мальчик учился. Наверное, на каком-то ментальном уровне, он уже чувствовал в малыше талант. Сейчас он хотел, что бы Юнги ему помог, как когда то он ему. Он приглашал его в Америку, там открывалась новая студия. Туда срочно нужен был человек, такой как Юнги. Композитор, текстовик, аранжировщик и продюсер в одном лице. Он смотрел на свою семью и мучительно думал, может ли он менять их жизнь. Тяжело вздохнув и не приняв никакого решения, он поднял глаза на громкий вскрик Чонгука. - Ой, чет мне больно,- беременный попытался встать и не смог. Его лицо скривилось в болезненной гримасе. Джин тут же подскочил к нему и попытался подхватить его на руки, но почувствовал, что одежда его малыша была сырой. Он улыбнулся мужу и сказал. - Ну что же, едем рожать. Юнги, ты же на машине? Отвезешь нас? - Д-да,- пролепетал Юнги, выскакивая из-за стола. - Хосок принеси нашу сумку, она в спальне под кроватью, а мы пока пойдем, переоденемся.- Осторожно подняв Чонгука на руки, он понес его в ванну. Через несколько минут все были в сборе. Чимин и Тэхен смотрели на взрослых, ни черта не понимая. - Что случилось?- задал вопрос Чимин, пробегающему отцу. - Скоро у вас будет братик,- весело проговорил Юнги и выскочил из квартиры. - Мальчики, я могу на вас положиться? - Спросил Хосок. Парни кивнули в ответ и взяли младшего за руки. - Ну и хорошо. Мы сейчас в роддом, я вам позвоню. Окей?- Хосок чмокнул мелких в щечки и тоже выскочил из дома с огромной сумкой. Наконец завершающим жестом было появление Джина с мужем на руках. - Парни, ждите нас дома.- Он вышел, унося свой драгоценный груз. Усадив кривящегося от боли мужа, он почесал в затылке и тихо проговорил. - Вот ведь незадача. Вроде рано еще? - Джин, чего замерз, садись уже,- выкрикнул Юнги из окна машины. Джин сел и они поехали. Чонгук пытался сдерживать рвущиеся стоны. Боль пронзала, острыми иголками и казалось, стягивала низ живота в тугой узел. - Вуф,- выдохнул он после очередной схватки. - Потерпи, любовь моя. Мы сейчас приедем.- Джин ласково погладил потную голову мужа. - Бедный малыш, это так мучительно, но зато потом, так прекрасно.- Проговорил Хосок и с сочувствием посмотрел на младшего. Наконец показался приемный покой больницы. Джин с облегчением вздохнул и поцеловал любимого в лоб. - Ну вот, скоро все будет хорошо.- Он первым выскочил из машины, когда она остановилась. Осторожно приняв своего мужа на руки, он чуть ли не бегом поспешил к входу. - Смотри-ка, а все хиляком прикидывался.- Усмехнулся Юнги. - Выходи уже,- ткнул его в плечо Хосок и сам вылез из машины. Они поспешили вслед за родными. Когда они вошли, Чонгука уже увезли. У него оказались скорые роды, и врачи очень спешили. Джин отправился переодеваться, так как он хотел присутствовать при родах. Юнги и Хосоку ничего не оставалось делать, как пройти в комнату ожидания. Хосок нервно ходил из угла в угол. Он никак не мог найти себе места, сопереживая Чонгуку и молясь, чтобы все прошло удачно. Он время от времени поглядывал на табло, где высвечивалось имя пациента, начало операции, время ее протяжения и окончания. Около имени Чона пока только горело начало. Циферблат бездушно высвечивал минуты, действуя на нервы Хосоку. Наконец он не выдержал и подошел к Юнги. - Почему ты так спокоен?- С возмущением спросил он. - Ну, милый, не ты же рожаешь.- Спокойно ответил муж. - Значит ты ни сколько не переживаешь за Чонгука и своего брата? Они так ждали этого малыша, а вдруг все пойдет плохо? - Господи, перестань паниковать.- Юнги раздраженно встал с кресла и подошел к мужу вплотную. - Что?- слегка отодвинулся от него Хосок. - Я тебя люблю. Я так же переживал, когда рожал ты. Только Чон молодой и здоровый мальчик. Он обязательно справится.- Юнги обнял мужа и прижал к себе. Тот чуть всхлипнул в его объятьях и прижался к нему. Юнги поднял глаза на табло и весело сказал. - О, смотри уже все.- Он повернул мужа к экрану. Они вышли из комнаты, и пошли к операционной. Навстречу им шел Джин счастливо улыбаясь. - Ну?- нетерпеливо воскликнул Хосок. - У нас двойня!!- Заорал Джин, хватая его в охапку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.