ID работы: 444753

Одиночка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Надя ***************************************************************** Я проснулась. Родители наверно еще спали. Я встала и направилась к окну - Дождь - разочарованно прошептала я. После чего подошла к шкафу и оделась. Выйдя из комнаты я заглянула в комнату родителей. Действительно они еще спали. Я тихонько вернулась в комнату и взяв любимую книгу стала читать и иногда посматривать а окно. На часах 05:30. Зазвонил телефон. Сестра. - Да - ответила я на звонок - Привет! Меня попросили тебе сказать сегодня школа начинается в 08:10 - Привет! Хорошо - Пока - Пока - сказала я и кинула телефон на кровать. Я продолжила читать. Сидела я так около получаса. Я слезла с подоконника и положила книгу на стол. Я подошла к ноутбуку, но в мою комнату постучались - Войдите - сказала я и посмотрела на дверь. В комнату зашла мама. - Ты уже проснулась! - удивленно вскрикнула женщина. Я кивнула - А что так рано - Сегодня школа в 8:10 и я пойду пораньше. - Ну хорошо. Пошли завтракать - сказала мать сухим голосом. Я умылась, быстро позавтракала и схатив сумку направилась в школу. Опять одна. Я шла и слушала музыку ни о чем не думая. Вот виднеется крыша школы. Я ускорила шаг и через несколько минут я была у ворот. Вздох и я на территории школы. Спрятавшись за кустом я пропустила обычные и скучные речи директора. Я быстро вбежала в здание школы и прошла к классу. - Всем привет! - сказала я заходя в класс. Опять молчание в ответ. Я вздохнула и отправилась на самую последнюю парту "Опять ноль внимания" - подумала я доставая учебники. Вот я их достала. Беру телефон и выхожу из класса. Подхожу к окну и запрыгиваю на подоконник. Ко мне подбегает только сестра и сказав "Привет" сразу убегает. Я привыкла. Сегодня все будет как вчера, позовчера, неделю назад или месяц назад. Одна. Вот звенит звонок и я спрыгнув с подоконника пошла в класс. Одноклассники не сидят со мной. На уроке ко мне хотели посадить одноклассника, но он умолял на коленях, чтоб его посадили в другое место. Я хмыкнула и продолжила читать. Так было на всех уроках. После уроков я зашла в библиотеку и просидела там почти до вечера. Библиотека закрывалась и мне пришлось идти домой. Шла я одна и при этом слушая музыку. Я зашла в дом и крикнув "Я пришла" побежала в свою комнату. Быстро сделав уроки я зашла в контакт. Опять ни одного сообщения только сестра лайкнула новую фотку. Я вышла из контакта и начала лазить во "всемирной паутине". Сидела я так около двух часов, а когда на часах было около 22:30 меня заставили лечь спать. Я легла и долго смотрела в окно "Что будет завтра" - с этой мыслью я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.