ID работы: 444753

Одиночка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Сегодня я проснулась рано. Я как вчера запрыгнула на подоконник и задумалась «Что же сегодня будет? – думала я – Хотя, что может произойти?! Опять зайду в класс и полный игнор» - после этих мыслей я заплакала. Все время меня мучил вопрос « Почему?». Я собралась и тихонько выйдя из квартиры побежала со слезами на глазах в школу. Я забежала в класс - О, наша молчалка пришла – услышала я от одноклассника. Все засмеялись - И тебе привет – сказала я как ни в чем ни бывало. Смех смолк. Я подошла к своей парте, на ней был какой-то листик «Хм, что это?» - подумала я и взяла листочек. «Привет! Это писал весь класс. Скажу кратко и в трех словах: Ты всем надоела!». Я посмотрела на класс, а потом кинув лист куда подальше выбежала из класса. Добежав до самого дальнего угла школы я запрыгнула на подоконник и тихонько заплакала. Мне было больно. Эти строки до сих пор стояли у меня перед глазами. Я уткнулась носом в колени и сидела так пытаясь успокоится - А вот она! – услышала я чей-то голос. Я вскочила и повернулась спиной к этому говорящему. Ко мне кто-то подошел и нежно взяв меня за руку сказал - Идем в класс – и мы направились в кабинет. Я открыла глаза. Меня вел незнакомый парень. Он был высокий глаза его серо-голубые, а волосы черные и на руках браслеты с шипами. Я улыбнулась и зашла в класс. Сев за парту я заметила, что тот парень остался в классе. Заговорила наша классная - Ребята, у нас в классе новенький – парень улыбнулся - Проходи и садись на любое свободное место – сказала классная и села за свой стол. Парень прошелся по классу и сел на пустую парту. Я посмотрела на него. Парень посмотрел на меня и улыбнулся. Тут кто-то кинул на мою парту записку. Я взяла ее «Даже не думай! Он мой, у тебя нет шансов» - по подчерку я узнала кто это написал. Камилла – наша модница и самая красивая в классе. Я смяла листик, кинула его в мусор и положив голову на руки, тихо очень тихо заплакала. И правда как я могла надеяться, что у меня, что-то с ним получится. Прозвенел звонок. У нас классный час и все остались в классе. Ко мне кто-то подсел. Я подняла голову. Рядом со мной сидел тот парень - Я, Дима – сказал парень и протянул руку - Приятно познакомится, я Надя – сказала я и пожала руку Димы. Он пересел ко мне. На уроках мы болтали обо всем. Я вернулась домой очень веселая. Быстро сделав уроки я выбежала на улицу. Пройдясь по двору я увидела Диму. Он был на футбольном поле. Я прошла туда и села на лавочку. Он очень хорошо играл. У меня зазвонил телефон. Сестра. - Да – сказала я веселым голосом - Как его зовут? – неожиданно спросила сестра. Я догадывалась про кого она говорит, но решила перестраховаться - Кого? – я попыталась изобразить удивление - Того на кого ты сейчас смотришь, повернись – сказала сестра. Я повернулась. Она стояла облокотившись на столб. Я махнула рукой - Иди сюда может он меня заметит и я тебя с ним познакомлю – сестра подошла. Она села рядом со мной. Мы болтали и рассказывали анекдоты. Тут ко мне кто-то подошел сзади и толкнул. Я упала. Послышался звонкий смех . Камилла. Я вскочила - Беги отсюда, по хорошему – прикрикнула я - Неа – сказал ехидный голосок Камиллы. Я вскинула бровь - Точно, беги пока я не разозлилась! – вскрикнула я - Нет – изо всех сил крикнула Камилла. Парни обратили на нас внимание. Я повернулась к ним. Дима с интересом смотрел, что будет дальше. Я улыбнулась - Ты точно хочешь, чтоб я тебя побила? – спросила я у Камиллы - Да ты и мухи не тронешь – вскриунула девушка. Я была очень злая, но нужен момент. Я сосредоточилась. Камилла что-то кричала. Я схватила камень и хотела было его кинуть в Камиллу, но кто-то меня остановил -Пожалуйста успокойся! – услышала я голос Димы. Я повернулась, парень улыбнулся и взял меня за руку. Я посмотрела ему в глаза - Мы еще тут – в один голос сказали моя сестра и Камилла . Я вырвала свою руку и побежала прочь. Я добежала до дома-развалин. Запрыгнув на стену я стала смотреть на закат. Кто-то зашел в развалины. Я не обратила внимания. Я смотрела на закат. Красное солнце наполовину зашло за горизонт и красиво освещало город. Кто-то положил руки мне на плечи - Как ты меня нашел? – спросила я не отрывая взгляда от заката - Тоже любишь смотреть на закат? – спросил Дима. Я вздрогнула - Как ты меня нашел? – еще раз спросила я - Твоя сестра сказала – парень посмотрел на меня - Ах, Саша – тихо сказала я - Так что с закатом? – парень сел рядом - Да я люблю смотреть на закат – ответила я и посмотрела на парня. Мы улыбнулись и продолжили смотреть на закат. Тут я услышала смех. Я оглянулась «Хм, чему это Саша смеётся?» - подумала я заметив сестру. Она помахала рукой типа «Иди сюда!». Я спрыгнула со стены - Что случилось? – непонимающе спросила я - Смотри, видишь Камиллу? – сестра показала на большую кучу грязи неподалеку от развалин. Я рассмеялась. Камиллу поочередно толкали, то в лужу, то в грязь. - Скажешь, чем это закончится – сказала я и запрыгнула на стену. Отсюда было прекрасно видно как Камиллу «купали». Я рассмеялась. Дима непонимающе посмотрел на меня - Смотри туда – сказала я и мягко повернула голову парня в сторону Камиллы и парней. Дима тоже рассмеялся. Наш смех услышала Камилла. Так, как это лужа была рядом, почти под стеной Камилла кинула в нас грязь. Я этого не заметила и не успела увернуться. Теперь смеялась Камилла. Я спрыгнула со стены и направилась к Камилле. В кармане я нашла нож. Я вытащила его, Камилла с визгом убежала. Я вернулась к развалинам - Пошли – сказала я сестре и взяв ее за руку потащила в сторону футбольного поля - Погоди! – услышала я голос Димы – Дай свой номер Я улыбнулась и написав на листке свой номер пошла с сестрой к футбольному полю. Всю дорогу я молчала - Ты чего? – спросила Саша - Да так ничего – очнулась я - Нет, чего. Выкладывай, что с тобой! - Ну я … влюбилась – спокойно ответила я - Что!? – удивленно переспросила сестра - Влюбилась – протянула я - Дима? – спросила сестра. Я кивнула. Тут у меня зазвонил телефон «Хм, номер неизвестен» - подумала я, но все равно взяла - Да – ответила я - Привет, узнала? – услышала я голос Димы - Конечно! - Этот, давай завтра вместе в школу пойдем? - Окей, до завтра - До завтра – мы сбросили. Я улыбнулась и зашла в подъезд. Домой я пришла очень счастливая. Немного перекусив я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.