Круэлла Де Виль
10 июня 2016 г., 16:06
Примечания:
Музыка:
Audiomachine – Kill 'Em All
У меня свои демоны. И знаешь, они потрясающие. Они напевают мотивы, тихо шепчут, живя в голове. Я от них не избавлюсь, нет, и не ждите! Они — мои, они — часть меня. С детства я с ними. И знаешь, я не противлюсь, и никогда не противилась. В злобе есть радость, есть счастье во тьме. Я так решила. Мое — это мгла, мой счастливый конец. Смерть так прекрасна, неподражаема, нет равных ей в красоте. Я люблю наблюдать за тем, как пропадают искры в глазах, люблю слышать последние вздохи. Как жадно вы пытаетесь насытиться кислородом. Смешно. Ваше счастье в жизни, мое — в вашей смерти…
Глупый безумец вонзил в спину нож. Размашистый почерк. Де Виль не убьет. Чертов мерзавец. Ну ничего, ничего, милый мой. Не забудь, я вернусь. Дар твой при мне. Слышишь, Айзек?! Я близко. Дождись. Я заставлю. Я поквитаюсь. Я отыграюсь за то время, что провела под замком. Де Виль не простит, не смирится. Демоны требуют, демоны жаждут, им это нужно. Всего одно движение пера, и мой счастливый конец. Я верну. Получу. Ты только жди.
Как мило, никто и не знает. Элемент неожиданности. Занавес. У Де Виль свои планы. Прониклись?! Нет?! И плевать. Уясните, у каждого свой хаос в его голове. Мой хаос требует тьмы. Смерти. Мучений. Распластанных тел и крови в ночи. Никто не подумал, никто не отнесся с опаской. Дамочка в шубе. Яркий макияж. Драгоценные камни. Коварство любит маски. Любит. Услышьте. Запомните, глупые люди. Воспринимайте угрозу всерьез. Вы ведь даже не знаете демонов ближнего, а пытаетесь видеть свет там, где его не сыскать.
Не было во мне доброты отродясь. Никогда. Ты только представь, какой я была. Светлые волосы и большие глаза. Я мала. Но я зла. Услышьте, я — ад. Я убила отца, отравив его с легкой руки. Мило, правда? Я у гроба стояла, фальшивые слезы роняя, а затем я бежала…
Собаки. Как же я их ненавидела, с детства знала, как им найти применение, вот только мать не спускала меня с поводка… Боялась. И правильно. Единственная, кто не питал ложных чувств. Оградить. Запереть. Не помогло. Демоны всегда отыщут лазейку. Никто не думает, что, томясь взаперти, лишь назревает обида. Моя зрела долго, в мучениях томных давилась надеждой. И все же смерть там была, один за одним погибали ее же мужья. Моих дело рук. Моих. Связанных. Рук.
Оковы давят, демоны сходят с ума. Они сошли. Оковы сняты. Мамочка, я здесь. Посмотри. Чувствуешь страх?! Я свободна. Я рядом. Напротив тебя. Милые твари. Всю жизнь ты травила меня. Пора поменяться. Великолепные питомцы. Растерзают, не оставив следа. От тебя больше нет ничего, кроме багрового пятна. Моветон. Мои светлые волосы в твоей же крови, ничего, издержки смерти. Потерплю. Бесполезные шавки давно ждут своего часа. Пора воплощать приговор.
Явился горе-писатель. Прости, милый мой. Да-да, я обманула. Ты дал мне свободу. А теперь отобрал… Ненавижу. Знай, придет безумия час.
Как жаль, что, забрав перо, я не убила. Черт, я пожалела. Слышишь, Айзек?! Я тогда пожалела. Сейчас же демоны тянут руки к тебе. Но, увы, пока Де Виль не убьет. Ты напишешь, я знаю, заставлю. И пускай кто-то думает, что я здесь совсем за иным, правду знаем мы оба. Но это только лишь бой среди новой войны. Мне нужен ад. Нужна мгла. Слишком долго томилась я. Милый мой, я иду. Слышишь стук каблуков?! Чувствуешь запах сладких духов?! Ждите, бойтесь, я долго пресмыкалась. А теперь все будет иначе. Одна фраза. Давай, ну же, я жду. Я доберусь.
Проклятая Эмма. Смерть — мой счастливый конец, но не удел. Хороните, копайте могилу. Но помните, я все же вернусь, я добьюсь, я получу свое! Пусть сейчас томлюсь в тесном гробу, но, знайте, я не оставлю, пусть плоть и мертва, но демоны живы. Помните, они всегда жаждут…
Всегда жаждут вашей смерти. Я разорвусь на куски, но доберусь… А пока лишь чувствуйте запах духов.