ID работы: 4447586

Мокрые трусы

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, ебаный насрал, серьезно что ли? — нервно выругалась девушка, когда ее окатило из лужи какое-то человеческое чмо за рулем. Она с ужасом осмотрела себя и пришла к выводу, что спасать толком нечего. Кофта промокла до нитки, дешевые кеды были готовы расклеиться на ее глазах, а укладка давно помахала ручкой и ушла в далекое средиземье. «Ох, мать твою», — в мыслях протянула девушка и поспешила в метро. Проблемы проблемами, а за опоздание ее бы просто выпороли, а потом выперли с работы. Переступая через одну ступеньку, она чуть не навернулась и почти поцеловала лбом холодный каменный пол. До кучи блондинку прижало дверьми, когда она пыталась в последние секунды втиснуться в вагон, а для нее это было совершенно не удивительно. Она каждый день собирала на себе кучу неудач, и даже трудно сказать, почему она не отправилась к бабкам-ведуньям и экстрасенсам, чтобы попытаться снять свой недуг, подобно порче. Благо вышла из метро она без кровопотерь и травм, что было заведомо странно. Стоит сказать немного о ее работе: обычная девушка на побегушках в крупном агентстве. Чувствуете иронию? Странно, что она себе шею не свернула, пока бегала по заданиям. Хлюпая и оставляя за собой мокрые следы, Оми попыталась идти по самым далеким местам, где никто не ходит. — Мать моя, до самых трусов промокла, — пошутила девушка в слух и немного потрясла ногой, выгоняя лишнюю воду. И как по иронии судьбы она услышала, как кто-то сзади нервно усмехается. Не передать какое количество раз она выругалась себе под нос. «Ведь надо же было пошутить про трусы при людях», — Оми мысленно ударила себя ладонью по лбу. На негнущихся ногах блондинка оборачивается и видит хитрое лицо Чимина. Шатен лишь самодовольно бросает ей толстовку (которую она не слишком грациозно ловит) и уходит прочь. Девушка просто стоит с глупой улыбкой и смотрит ему в след. Она давненько не видела, чтобы этот парень улыбался над чем-то. И просто не передать ее счастья от его очаровательной улыбки. Ближайшие несколько недель ее все называли «мокрые трусы», но ей не было обидно, ведь это был один из многих неудачных дней, но именно он стал самым забавным и счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.