ID работы: 4447791

Странный зверёк

Джен
NC-17
В процессе
1689
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 948 Отзывы 824 В сборник Скачать

Глава 21. Размыщлятельная.

Настройки текста
      Мда, лезть в голову Профессор не стал, но никто не запрещал ему награждать нас сильной мигренью. Месье знает толк в наказаниях. Весь боевой настрой потух в момент.       Потому, как я был отправлен на больничный – мне нельзя было светиться как Джон Фаервуд. И я решил посвятить это время семье. Да, мы отправились на пикник в красочном месте. Напялив камуфляж, я всю ночь бегал в поисках подходящего на побережье. Пока бежал, так же было время подумать над одной странностью, замеченной мной. Странность заключалась в… странном поведении инерции относительно меня. Очень странном. Выявил следующие факты: меня трудно сдвинуть с места; когда я таскаю тяжести – земля под ногами проминается меньше чем должна, и не только земля; меня заносит на поворотах, как и должно; исходя из расчётов – живые существа наносят мне меньшее повреждение чем должны. Не знаю, как последнее относится к предыдущим, но интуиция упорно сигналит о взаимосвязи. Внимательно перешерстив свои навыки и титулы, не нашёл ни чего, что могло бы дать такой эффект. Это очень странно. Система должна отображать всё, что со мной происходит необычного. И единственный, кто может вмешаться в её работу Демиург, исключая меня, но он это сделает навряд ли. Значит я чего-то не знаю… что-то из моих статов даёт такое воздействие. Итак, можно предположить, что так влияет Сила. Но. Возьмём к примеру Гвен. Она сильная. Но это не даёт ей таких бонусов. Она сильная – но лёгкая. И, если-бы не ворсинки… нано волосатая женщина… брррр, лучшей ей не знать о чём я подумал, для меня лучше… волосатые ладошки… ЗАБУДЬ ЭТО! Кхм! Отвлечёмся от Гвен, и вспомним о Дженни. Она конечно женщина массивная, но пропорционально, без перегибов. Ах, эти соблазнительные изгибы перекатывающихся под упругой кожей мышц… НЕ ОБ ЭТОМ! Гадство! Десять, девять, восемь, семь… Уф! Так вот. Она тоже очень сильная, и на неё нормально действую законы физики. Даже больше. Зелёные этим пользуются, прыгая на большие дистанции. Всё это и к Логану относится. Чтоб ему икалось!       Возьмём этих, мною лично опознанных силачей. Что отличает меня от них, кроме системы и большого набора парано… Паранормальное… мои навыки не имеют такого влияния, но касается ли это источника паранормальности. Чистота, Дух. Сила моей души? Хм. Что мне вообще известно об этом параметре.

Чистота - так же известная как Невинность, Святость, Духовная энергия, Реацу. Используется в магии, обрядах, работе с душами. Дух – Запас духовной энергии, выраженный в числовом значении.

      Большей информации я не получу. Мхм. Идём дальше. Невинность намекает на чистоту помыслов, но невинными считаются и хищные звери. Их помыслы тоже как бы чисты, ну да. Святость, тут сложнее, очень много влияющих факторов. По моим наблюдениям моя святость проявляется в программировании и отношении к детям. Духовная энергия понятие расплывчатое. Неясно. Реацу, самый напрягающий параметр. Сюжет уже напрочь забыт, сохранились лишь основные тезисы. Как, впрочем, и сюжет этого мира. Я слишком сосредоточился на моменте начала канона. Мда, Высокий Интеллект вовсе не сделал меня гением. Ну, на нём и написано, что он даёт. Мне бы мудрость… Эх. Опять отвлёкся. Что я помню про шинигами мира Хлорки: Зараки эпическое чудовище; апельсиновая клубничка – жульничающий еврей; Бьякуя цундере… это к делу не относится! Арррр. Десять, девять, восемь… Шинигами могут стоять на воздухе и ходить по воде, владеют техникой мгновенного перемещения. Опять интуиция сигналит мне о Зараки… точно! Его очень трудно ранить, и ещё рискуешь возврат урона отхватить, но он говорил, что это не чисто его фишка, а закон духовного… взаимо… действия? Хм. Та-а-ак. Стоять на воздухе обычные души не могут. Не могут и рядовые шинигами. Капитаны могут. Некоторые лейтенанты могут? Не помню, но не важно. Тоже самое с мгновенным перемещением. Пустые так и вовсе летают без проблем. Но пустые вроде мощнее шинигами. Ла-а-адно, проведём параллель между силой души и полётами. Что дальше. В боях Ичиго летал от ударов как кукла… но он и дрался с крутышами. Стены им успешно дырявили. Но земля под ними проседала редко. Если вспомнить… момент перед воротами. Там огромная ряха его в землю должна была вколотить по самые уши, а он спокойно стоял с поднятым тесаком. Стоял на воздухе? Но он тогда ещё нубом был, а после не показывал такого навыка… вроде. Запомним – дальше. Зараки что-то говорил о том, что слабая душа не может навредить сильной. И что-то о том, что вовсе может сама себя задамажить. Точнее не помню. Хреново не помнить такие важные моменты. Суммируя имеющиеся факты, можно предположить, что чем сильнее душа, тем фиксированнее она в пространстве. В голове носятся множество предположений и альтернативных объяснений с псевдотеориями. И чем сильнее душа, тем лучше она может контролировать своё место положение вплоть до плавных полётов. Но что тогда их техники мгновенных перемещений. Вспомнил, что арранкары тоже скакали на зависть шинигами. На зависть и удивление. Другие виды пустых так не делали? Возможно. Значит, всё-таки навык, а не способность. А навык, это последовательность действий, ведущая к определённому результату. Опять же исходя из наблюдения, если предыдущие теории верны – то я ещё слишком слаб для таких фокусов. Запишем и отложим. Про Серо-подобные техники вообще забудем глубоко и на долго. Если бы они были эффективными – капитаны не пользовались бы заклинаниями. Серо пуляли только пустые, и то не начальных уровней. А они по дефолту мощнее. Я пока даже до рядового шинигами не дотягиваю по косвенным признакам. Итак, у меня в голове сложилась концепция, сомнительная потому как автор хлорки известный травокур, но пока хоть такая. Буду наблюдать изменения по мере роста Чистоты. Ещё один журнал наблюдения заводить…       Наконец я увидел занимательный утёс посреди воды в полукилометре от берега. Спустившись к воде, не удержался от эксперимента. Не святой. Не Моисей. Хи-хи-хи. Вплавь добравшись до утёса, был вынужден взбираться по отвесной скале. Можно было поискать более удобный подъём, но мне было лень и с моими параметрами не принципиально. Сверившись с картой, убедился, что вид на восход от сюда будет шикарнейший. На утёсе росли два деревца и несколько кустиков, для большего просто не хватило места. Даже банальной площадкии для сидения одного человка не нашлось. Чтож, у меня есть ещё некоторое время поработать руками. Но потом придётся очень постараться на кухне. Проверил по мини-карте положение Рейвен. Хорошо, спит в своей комнате. Через двадцать минут утёс был готов принимать гостей.       Телепортировавшись домой, бегом отправляюсь на кухню. Скатерть, седушки, сандвичи, вместо шашлыка будем жарить на костре сосиски, горячий чай и фруктовый сок, хм, пледики, дрова для костра, фотоаппарат. Вроде всё готово. До рассвета чуть меньше часа, пора их будить. Ну, девочки у меня привычные к раннему утру, а вот леди Даркхолм изволила сопротивляться и гневаться. Ты не в той весовой категории ха-ха-ха-ха-ой. Царапаться не честно! Иш-ш-ш. Ладно, иди сама.

Отношение Мистик -50

      - Приведи себя в порядок и спускайся вниз. Могу поспорить, что так ты завтракаешь не часто. – Бросаю недовольно бурчащей женщине.       Через чуть более двадцати минут, которые я медитировал, все были в сборе, и я перенёс нас на заготовленную площадку. Надо заметить, что девочки тоже потихоньку практикуют медитацию. При помощи Системы мне удалось слегка помочь им в этом. Ну, моя помощь свелась к сигналу, когда методики перестали им вредить, и начали давать результаты. Странно, но моя методика им не подошла, пришлось разрабатывать новые.       Наконец все готовы, и я отправляю нас любоваться рассветом. Это утро я не забуду никогда. Сказочная атмосфера витала в воздухе. Солёный морской воздух переплетался с запахом копчения, тёплый чай в руках. Плотный плед охватывает плечи и спину, защищая от сырого ветра. Мы четверо, расположившиеся с одного края костра так, чтобы каждый из нас видел примерно туже картину. Бескрайняя водная гладь, чётко разделённая с небом, на их фоне костёр, пересекающий эту границу. И восход, рождающийся, кажется, из пламени костра. Всего миг и небо раскрашивается всеми оттенками красного. И в эпицентре этого пожарища наш маленький костёрчик. Я испытывал умиротворение, девочки восторг, а Рейвен… Рейвен задумалась о чём-то очень грустном. Чём-то далёком и тёмном. Может это было её прошлое, или, возможно, ожидание мрачного будущего. И я не придумал в тот момент ничего лучше, чем отсыпать ей печенек. Странный порыв, довольно глупый, как мне показалось. Рейвен недоумённо посмотрела на этот кулёк, перевела на меня вопросительный взгляд… и начала их лопать. Беря по одной из моих рук. Троллинг?

Отношение Мистик +75

      Хм…

***

      Удивительно, как много времени оказывается занимает работа учителем. Впервые за долгое время я столкнулся с ситуацией… когда мне нечем заняться. Нет, я конечно мог бы вспомнить о Силе Юности. Но надо быть честным. Этот путь я зафейлил. Не вышло из меня ни адепта С.Ю., ни ПЗЗ. Странный зверёк получился… Тренировки то я продолжаю, но без огонька. Эх. А ещё меня беспокоит один момент. Статус Логана «Адамантиевый скелет». Проблема в том, что у Лауры его нет. Я чего-то не понимаю. И ведь спросить не у кого. Сходить, что ли, познакомиться с тем доктором, учителем Лауры? Да, это хорошая идея. Давно пора.       Не особо спеша, я шёл по городу. Хорошая погода наводила приятное настроение. Если бы ещё Джей Джей не орал с экранов на Гвен… нашёл тоже мировое зло. Чем-то напомнил чиновников из прошлой жизни. Но настроение не испортилось, мне вообще трудно испортить настроение после квеста «пути» ха-ха-ха. Без приключений и происшествий я дошёл до больницы и только тут вспомнил о том, что сначала нужно узнать – кто именно её учит. Нужны цветы и шоколадки. Медсестрички знают ВСЁ, что происходит в больнице, но информация не бесплатная хе-хе. Закупился на тридцать сотрудниц, для цветов нанял носильщика, племянника продавца, которого пришлось подождать минут пятнадцать. Хм, это будет забавный флешмобик, главное, чтобы не выгнали. В сущности, и сочинять ничего не пришлось, я их благодарил за нелёгкий и многими недооценённый труд. Как мало нужно, чтобы сделать человека счастливым. Ох и попаду я в газеты за весь этот цирк… Ну и нужной информацией я разжился довольно быстро. Было трудно сохранить лицо, когда я услышал фамилию Стрейндж. Судьба любит пошутить. По крайней мере она нашла себе ЛУЧШЕГО учителя в городе, да и, наверное, в мире. Нейрохирург. Что я о нем помню: пафос, величие, пафос, талант, пафос, одиночка, пафос. Жидковатенько. Вот и узнаю получше. Но не буду спешить и навязываться, тем более у него времени свободного не так уж много, что уж говорить об отвлекании от работы. Не зря говорят, что наглость – второе счастье. Вот Лаура его и нашла, через наглость. Я попросил одну из поздравляемых медсестёр передать ему мою визитку, не понял, чему она так удивилась, и просьбу связаться с отцом Лауры. Сколько удивления получил в ответ. Прости доченька, похоже папа сделал тебе гадость…       По пути домой я вернулся к наболевшему вопросу, чем бы мне заняться. В плане IT конечно же. Игру я сделал, сервера наняты, деньги текут. Но сидеть на яй… лаврах не хорошо. Делать ещё одну игру не хочу – нужно развиваться всесторонне. Так же я не хочу, чтобы мои технологии использовались во вред людям или против меня. Да и слабоват я пока искусственную личность разрабатывать. Жаль, но не сейчас. Какие программы были популярны в моей прошлой жизни. Такой далёкой, и такой безвозвратной. Антивирусы тут у каждой корпорации свои личные, а для народа вполне неплохие. Помнится, долгое время были популярны программы отладки работы операционной системы. М-м-м-м. А это уже неплохая система. Главное сделать её жёстко подчинённой антивирусу, чтобы нельзя было через неё внедрять трояны и вирусы. Нет, сделать её рабочей и рациональной конечно важнее, но именно это - для меня само собой разумеется. Ух и получил бы я на орехи от Великого Нуля и Пресвятой Единицы за халтуру…       В итоге свободное от работы время я поделил между девочками и разработкой. По сути задачка оказалась простой. Слишком простой. Я усложнил её. Сделал несколько режимов работы оптимизатора. На самом деле игрокам не нужна работа едва ли не половины модулей операционной системы. И все эти модули жрут ресурсы. Для инженеров, архитекторов, видео редакторов и прочих, работающих в смежных направлениях совсем другой набор излишних функций. Более того, для них есть ряд функций, ресурсную поддержку которых следовало бы увеличить. Я решил сделать оптимизатор нужным для всех. При этом требовалось не перегрузить интерфейс и сделать экран настройки доступным большинству пользователей. Всё для людей хех. Звонка от доктора я ждал не долго… вернее от секретаря доктора Стрейндж. О как. Слегка недовольный голос оповестил меня, что доктор сможет уделить мне (голосом прямо-таки договаривает «ничтожному») своё («и безо всяких не хватающее») время. Не стал лезть в бутылку, время бесценно, а уж у докторов его уровня и подавно. Мне назвали дату, и я позволил себе немного расслабиться на эту тему. Ненадолго. Нужно прибраться в доме к приходу гостя и приготовить что-нибудь нейтральное. Только тут мне врезалось в голову тараном слабое место моего опрометчивого поступка. Волли. Твою мать Джон! Когда же я перестану так косячить!? По сути выбора то у меня и нет. Прятать Волли равносильно предательству: «я стыжусь своей дочери». Отменять всё или пытаться изменить… ветрено, совсем не такое впечатление я о себе хочу создать, и Лауре это может навредить. Но как доктор отнесётся к такой семье? Поздно отступать, в конце концов, если он упёртый фанатик, то и идёт он лесом, Лауре такой учитель не нужен. В мире полно талантливый лекарей. Фум!

***

      Долгожданный стук в дверь. Решительно открываю дверь, за последние мгновения до прогоняя хозяйственные мысли. Каких только усилий мне стоило удержать себя и не превратить этот день в вульгарную смесь праздника и торжественного приёма… по-деревенски. «К нам едет ревизор», тьфу! Дибилия головного мозга, однако.

Внимание, получен статус Малый Шок

      - …       Вскинутая бровь на лице оппонентки.       - …       - Может пригласите даму внутрь?       А? А-а-а-а. О!       - Кхм! Проходите пожалуйста. Извините.       Это ТА, о ком я думаю!?

Имя: Стефани Стрейндж Титул: Доктор Раса: Человек. Возраст: 36 лет Класс: Целитель Уровень: 57 ХП: 420/420 (2,1 /мин) Сила: 17 (1 силы=1кг) Выносливость: 42 (1 вын.=10ХП 0,05/мин) Ловкость: 93 (1 ловк.=1км/ч) Интеллект: 100 Особые Статусы: Бриллиантовые руки, Спящее Ядро, Фотографическая память, Отвязная.

      Нет это всё-таки она. Высокая стройная женщина в деловом костюме. Каштановые волосы ровной волной спускаются до пояса. Грудь второго-третьего размера. Косметика без избытка. Знаменитой проседи нет. Взгляд уверенный и оптимистичный. М-мать! Правило шестьдесят три! Нет, я не жалуюсь – дама обворожительная. Вот только опять «мимо кассы»… всегда «мимо кассы»! Хнык-хнык. Я ведь не железный, ну сколько можно? Концентрация женщин вокруг меня и без неё превышает разумные пределы. Ох Лаура, не могла предупредить меня? И ведь ни разу не упомянула половую принадлежность сво… ей Учительницы. Хах, ладно, последний рывок. Либо она уйдёт, хлопнув дверью, и проблема решится сама собой, хоть мне и придётся искать другого Учителя для Лауры. Либо она останется, и тут не столь важна причина, как последствия. И я не уверен – что хуже? Хорошо ещё Рейвен сегодня занята, не берусь предполагать, что здесь развернулось бы. Женщины такие женщины. Впрочем, мужчины ненамного лучше…       И вот наконец мы приходим на кухню, где девочки сноровисто сервируют стол. Угу, хозяйственность демонстрируют. Хитрюги. Ведь специально не просил их ни о чём. К слову, памятуя свою прошлую жизнь я сделал кухню плавно переходящей в гостиную. Если точнее, она получилась модульным приложением к гостиной. Всё-таки предполагается, что здесь будет жить куча подростков. А один из них так и вовсе за четверых. Ну вот опять я отвлекаюсь! Не о том сейчас думать надо.       Взгляд Стрейндж зацепился за Волли. Вот лоб прочертили морщины, в глазах поселилась сосредоточенность, а руки сложились под грудью. Если мне не отшибло память – это защитный жест. Я же в это время сажусь за стол и наливаю себе чай. Девочки делают тоже самое. Отвлекусь немного на Волли. Так как её тело отличается не только от канонов красоты, но и анатомией – обычная одежда ей мало подходит. Пришлось подходить к вопросу творчески. Лишь недавно её тело достаточно окрепло, и я смастерил ей накладные протезы ног. По сути они одевались как штаны и обжимали бёдра девочки. Благодаря этому, впервые со своего рождения она смогла встать, посмотреть на мир с высоты своего роста и сделать первые, очень неумелые, но важные шаги. Но пока ей много ходить нельзя и большую часть времени она передвигается по старинке. Что ж, ей конечно обидно, но до травмы доводить не следует. Я могу исцелить многое, но не «неправильно сформировавшийся организм под воздействием внешних сил» к протезам она надевает длинную плотную юбку. Два манипулятора, растущих немного выше таза мы тренировали на универсальность. Благодаря этому по факту она обладает дополнительным набором именно рук, а не ходулей, как, наверное, предполагалось. Но эти же манипуляторы ограничивали нас в дизайне одежды. Хорошо ещё они довольно подвижны и суставы у таза хорошо изгибаются почти во всех направлениях. Учитывая, что одна из рук представляет собой щупальце нужно было дать ей возможность без осложнений переодеваться. Собственно, я наметил два варианта одежды для неё: свободное хаори с вырезами для манипуляторов и не требующее застёгивания, но являющее собой нечто большее чем халатик; и систему из прочных кожаных отрезов на застёжках. Отрезы прямо скажу небольшие, но за счёт количества они плотно покрывают тело и дают нормальную защиту в бытовых условиях. Да и на случай боя тоже больше чем ничего. Благодаря же анатомической форме и индивидуальному расположению каждого отреза – они не осыпаются с неё. Ну, возможно есть варианты получше, но я не дизайнер и Волли нравится. А благодаря эмпатии я точно это знаю. Дороговато, да, но для них мне ничего не жалко. Только вот странный взгляд Рейвен, когда она увидела Волли в этом наряде, меня напряг. Недобрый он был… Не нравится так предложи, что лучше! Критиковать все умеют…       Но вот наконец взгляд Стрейндж прояснился, не прошло и трёх глотков, и она направилась к столу. Сцена продолжается, эх. Ну да я сам этого хотел, получил и расписываюсь. Недовольно посмотрев на Лауру, ага, эта интриганка и тебя никак не подготовила, она решила всё же обратиться ко мне:       - А у вас необычная семья. Должно быть было не легко. Ваша... младшая вроде бы недавно тяжело болела. Теперь мне понятно, почему её не привезли в больницу.       - Что поделать, человеческий вид – один из самый ксенофобных и деспотичных на нашей планете. Но некоторые с этим борются, хотя-бы в себе.       - …       Да Джон, поддержал беседу. Лови дизлайк.       - Да, вы хорошо воспитали Лауру. В своём беспокойстве она даже до меня добраться сумела.       - А-м. Ну к Лауре вышесказанное и не относится.       - Что, простите? – Ну, тут немудрено удивиться. Я приложил немало усилий, вбивая в дочек осторожность и предусмотрительность. До вбивался блин.       - Лаура? Будь добра, покажи Мисс Стрейндж свою особенность.       А чего ты так хмуро на меня смотришь? Вскрываем карты. Врать нельзя, всё рассказать. Слова другие, а смысл с запятой тот же. О как поползли брови у Стефани на синхронно полезшие когти Лауры. Это ещё что, вот в сочетании со свойствами её крови, которой когти смазываются при обнажении, когти превращаются в стерильные скальпели! Мечта хирурга.       - Гм, а вы….       - А моя особенность внешне не проявляется, и я воздержусь от её демонстрации. Скажу лишь, что она по праву может зваться проклятием. Вы ведь уже заметили мои перчатки и манеру обходить встречных. – А вот на это она вздрогнула. Ну да, в мире полно мутантов, своим прикосновением способных сильно покалечить и надёжно уложить в больничную койку.       - Ясно… - Хм, ксенофобии нет. Но сложившийся менталитет делает наше присутствие неуютным. – А, м-м-м, чем вы зарабатываете на жизнь… - Опа, вот это я проштрафился. Да и вообще ситуация глупая.       - Джон. Джон Фаервуд. Я преподаю трудовую дисциплину в школе. Ну и подрабатываю программированием.       - Стефани Стрейндж. Нейрохирург.       - …       Недовольно смотрю на маленькую интриганку. Это она должна была нас познакомить, хотя бы заочно!       - Так… как справляется с учёбой Лаура? Не безобразит в больнице? – Сколько возмущения на её лице хи-хи-хи.       - О, Лаура прекрасно справляется с составленной мной программой. Что удивительно для ребёнка её возраста. У неё большой потенциал. Но есть что-то, что меня беспокоит. Не так давно у нас в больнице произошёл один инцидент. В результате террористической акции к нам привезли много пострадавших людей, в этот же день у нас с Лаурой было занятие и… меня беспокоит её реакция на кровь и тяжёлые травмы.       Хм. А вот это плохо. Об этом я не подумал. Хм.       - Лаура… не кровная дочь. Мне удалось взять её из… закрывающейся спецшколы. – Взгляд Стрейндж потяжелел. – Надеюсь, эта информация не пойдёт дальше Вас. Вы ведь понимаете, что от этого зависит её жизнь?       - Тогда… зачем вы мне рассказали? Вы ведь легко могли соврать. Лаура говорила, что её мать погибла…       - Ну… на то есть несколько причин. Первое: Вы Учитель Лауры. Она вас выбрала. А раз так, между вами не должно быть секретов. Очень сложный вопрос доверия.       На это Стрейндж напряглась ещё сильнее и выпустила сдавленный вздох.

Отношение Д. Стрейндж +50.

      - Что второе?       - Второе? Я не должен врать. – Сильно удивилась. – Сейчас вы едва ли поймёте, но есть причины, по которым врать мне намного невыгоднее, но придёт время, когда вы будете готовы не только понять, но и принять эти причины. Я могу обещать вам это. – А вот на это уже настороженный взгляд от Лауры. Ну да. Девочки уже заметили за мной некоторые странности в поведении и принятии решений. Взять моё отношение к Рейвен, которое нельзя назвать типичным для меня. Да и первую нашу беседу.       - Это… очень странная причина.       - В мире вообще полно странного. Странные законы физики, странные звери, странные люди, странный мир. И человечество как-то живёт с этим. И довольно долго, прошу заметить.       Вой вой! А она рассердилась. Не любит свою фамилию? Или я переборщил с каламбуром?       - Чай был вкусный, а беседа интересной. Но мне пора идти. Много работы. Всего вам доброго. – И стремительно вышла из-за стола. Лаура в растерянности пошла провожать свою Учителя.       А я думал. И думы мои были мрачны. Судьба Стрейндж, это не то, что можно так просто изменять. От этого вообще-то зависит судьба планеты. Но и отказать ей в помощи я не смогу. Лаура не поймёт запрета… да и, пожалуй, ослушается меня. Это дастся ей очень тяжело и ляжет грузом совести. Эх-ех-ех. Взять с неё обещание? И какое? Искать решение уже решённой проблемы? Не думаю, что это даст результат. К тому-же, при уже здоровых руках ей всё равно придётся отказаться от практики. Тоже травмирует душу. Прямо направить её? А куда? Я банально не знаю в каком городе. Хотя… стоп! В Нью-Йорке же есть филиал этой организации. Может стоит?.. Хм. Придётся изрядно побегать по городу, приглядываясь ко всему. Или. Мы имеем дело с организацией магов. Довольно древней организацией. Где предпочтительнее селиться магам? В так называемых «Точках Силы». Значит селились они давно и прочно. Новые районы отсекаем. Или нет? Нью-Йорк – большой мегаполис, он разрастался, поглощая мелкие посёлки и пригороды. Не обязательно же именно в изначальном Нью-Йорке «Точка Силы»? Ха-ах. Значит всё-таки весь город. Прелестно. А если бы у меня не было опознания? Ох-ох-ох-ох-ох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.