ID работы: 4447813

Монстр

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Эмпат зажгла свечи. Свежий прохладный аромат леса окутал её белоснежную кожу. Легкий ночной ветерок едва касался черных аккуратно причёсанных волос юной ведьмы; мощные ветви деревьев ласково щекотали воздух. Некоторые из них были настолько велики, что, казалось, могли дотронуться до перистой поверхности серовато-голубых облаков. Мелодия шуршавшей листвы убаюкивала её сознание, полностью отрезая от остального мира. Ослепительно яркая луна, подобно тысячи алмазов, переливалась в глазах девушки цвета индиго. - Силами Азарат, молю тебя... Ей необходимо было уединение и отшельничество, только так она могла держать свои эмоции под контролем. Каждый раз, почувствовав, что вот вот выйдет из себя, она приходила сюда и медитировала. В это тихое и прекрасное место, где было так спокойно и умиротворенно, где даже птицы не осмеливались петь, чтобы не нарушать величественную тишину. Место, где останавливалось время. На этот раз, причиной её тревоги стал юный Робин. Бесчувственный и... безответственный. Просто ребёнок, жестокий и одинокий. Ведьме уже давно было на всё плевать, но этот случай её по-настоящему шокировал. Прошлое Робина раз за разом давало о себе знать, что не слабо пугало остальных членов команды. Это произошло сегодня, прямо на вечерней тренировке. Выполняя один из боевых приемов, Дэмиан нарочно едва не пронзил Рэйвен своей катаной. К счастью, одной из своих пушек, Киборг вовремя выбил меч из рук апатичного парня. Холодная стать с противным звоном несколько раз ударилась об пол, пока, наконец, не затихла. Робин с тихим стоном схватил обожжённую руку. -Ты с ума сошёл?! - прокричал Виктор. -Я прекрасно знал, что она сможет увернуться,- спокойно ответил сын Бэтмена, - Чем больше опасностей, тем лучше для нас. Мы станем бдительней, быстрей и расчетливей. Только так мы улучшим свои рефлексы и навыки. Разве я не прав? В то время, когда вся команда ругалась с черноволосым мальчуганом, эмпат просто стояла в стороне. Цунами эмоций накрыл её с головой, чувствуя, как начинает злиться, она сжала кулаки с такой силой, что острые ногти впились в мягкую поверхность ладоней. "Как он мог?! Он ведь обещал мне не подвергать нас опасности!" - эта мысль назойливо жужжала у неё в голове, к горлу подкатил горький ком обиды. Рэйвен знала, что не успела бы увернуться, Дэмиан слишком быстр и находился вплотную к ней. "Идиот...", - прошептала она и тихим быстрым шагом вышла из зала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.