ID работы: 4447813

Монстр

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
"Монстр, живущий во мне, выходи"- шептал Дэмиан сам себе, лежа на большой кровати. Рука небрежно нашла укромное местечко на его холодном лбу; лохматые чёрные локоны запутались в длинных пальцах, -"Я больше не хочу быть тобой.". Внезапный стук прервал его рассуждения. Эх, это всего лишь ночной ветер, распахнувший окно. Ветер, что так ненавязчиво и сладко нашептывал ему на ухо в лесу. "Обними её",- велел он, -"Ты ведь этого хочешь, не так ли? Не вечно же отталкивать от себя людей, не вечно же подавлять свои чувства. Так ведь и взорваться можно! Взгляни на Рейчел. Что ты видишь? Товарища по команде, коллегу? Ах-ха-хах, врешь. Она с первой минуты вашего знакомства увидела в тебе совсем не то, что видели остальные. Она увидела личность, понимаешь? Так почему же ты не можешь увидеть и её личность тоже? Безнадежный ты эгоист, хе-хе.". "Чёрт. Дурак, ты сделал только хуже. Они доверили тебе свои жизни, свою безопасность, а ты так ничему и не научился. Они все доверили тебе, но ты продолжаешь действовать в том же духе. В духе какого-то жестокого эгоиста, хладнокровного и безрассудного. Ты понял, что не стоит устраивать кровавые бани повсюду, молодец, и что дальше? Ты стараешься не причинить сильного вреда врагам, так что же получается? Вымещаешь злость на близких?". Прохладный воздух начал заполнять комнату. Дышать стало намного легче. Крупицы пыли, поблёскивая, кружили в хаотичном танце в самом сердце лунного света, пробирающегося сквозь деревья. Если приглядеться, то можно заметить закономерность в их движениях, они следуют точной траектории, что задает им циркуляция воздуха. Вся эта атмосфера навевала воспоминания, тяжелые и приятные одновременно. "Ты ведь хороший человек",- сказала Рэйвен тогда, сидя на тёплой лавочке. Колесо обозрения, стоящее перед ними, игриво рисовало своими яркими мигающими лампочками шарообразные узоры на лице девушки; разноцветные лучи света переливались в её синих глазах. -"Я знаю, что глубоко внутри ты вовсе не такой холодный пофигист. Нет, я не читала твои мысли, просто это видно. Всё написано на лице, как бы ты не старался это скрыть. Ты добр и милосерден, никогда не забывай это.". Плавные движения блестящих серебристых пылинок страстно гипнотизировали Робина. Даже ветер, старый добрый друг, пытался укутать парня мягким одеялом, пропитанным ароматом деревьев и свежего бриза Ист-Ривер. Безнадёжно клонило в сон. Парень закрыл лицо рукой, скользнувшую со лба. Образ синих глаз упорно не хотел покидать его разум. И её улыбка. Мягкая, искренне добрая улыбка полудемонессы заставила Робина вздрогнуть, сердце неутомимо колотилось в груди, пытаясь что-то закричать. Мощная титановая дверь комнаты с характерным звуком взмыла вверх. На пороге стояла Рэйвен в одном чёрном халате, смущённо бегая глазами. *** Поцелуй за поцелуем юная пара приближалась к кровати. Крепкие руки парня настойчиво ласкали талию девушки, ягодицы. Скользкие шершавые языки слились в одно целое, катастрофически не хватало воздуха. Ведьма пришла за этим. Дэмиан сразу понял это, увидев её в одном нижнем белье. Без лишних слов он подошёл к ней и обнял, обнял так крепко, аж до хруста костей. Затем был поцелуй, горячий, влажный поцелуй, казалось, что в этот миг их губы срослись и больше не желали находиться порознь. Девушка моментально подхватила инициативу и ответила на ласки, схватив Робина за пах. "Сожми крепче мою ладонь",-мысленно требовала она, -"Даже гордому одинокому волку нужна своя стая". Громкое дыхание пары перебивало свист ветра и шум речных волн, их руки беспорядочно гуляли по вспотевшим телам друг друга; осмелев, Робин властно схватил девушку за грудь, приподнял бюстгальтер и жадно, с причмокиванием впился в сосок. С губ Рэйвен сорвался звонкий стон. Робость и стеснение куда-то исчезли, девушка не менее страстно хозяйничала у парня в штанах, так резко ставшими ему тесными. Упав на кровать, она вцепилась в белоснежную мятую простыню, продолжая наслаждаться ласками Дэмиана. Его язык скользил там, куда Рэйвен даже по доброй воле никого не пустила бы, руки нагло впивались в нежную плоть. "Я - Рэйчел Рот, и я влюблена в монстра".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.