ID работы: 4447847

The Tale of the crown, of blood and magic / Повесть о короне, крови и магии

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ну, вот и снова я — Лаура, для тех, кто не помнит. Теперь, роемся в архивах памяти и вспоминанием истории о Снежке, Тенебрис, Эрике, Рикарде, Сэме, Амире, ну, и обо мне. Как я говорила раньше: у Снежки и Эрика были дети: Артур и Моргана. Артур был младше Морганы, но всегда пренебрежительно к ней относился. Он не прислушивался к её весьма умным советам, пренебрегал её даже очень конструктивной критикой. Такое отношение к себе Моргане не очень нравилось и порой даже выводило её из себя. И вот, когда Артур стал королём, он стал ещё более пренебрежительно относится к сестре. Как-то раз, зимой, когда Артуру было девять, а Моргане двенадцать, Снежка сидела в кресле и вышивала. Рядом сидела я и читала детям какую-то книгу. Внезапно, Снежка укололась, и с ее пальца стала капать кровь. Снежка пыталась её становить и вытереть, но тут я сняла очки (я уже не такая молодая, но стареем мы с Амирой очень медленно) и сказала: — Ну-ну. Кровь, когда-то, — самой прекрасной, дорого стоит. — Я сняла медальоны с шей детей и залила в них капельку крови. Кровь заблестела и застыла рубином в медальонах. — Ну, а теперь, — похлопала я в ладоши и кровь остановилась. — Можно дальше вышивать. Ну, как было выше сказано, когда Артур стал королём, он стал ещё более пренебрежительно относится к сестре. И вот тогда-то, Моргана обрела себя. Её единственной отрадой было колдовство. Но вот, когда об её занятии узнал Артур, тогда и началась вся эта ужасная до мурашек история. Ну, что интересно? — Моргана Пенрдагон, ты обвиняешься в измене Камелоту и в колдовстве. За это, — ты отправляешься в изгнанье, на северную границу. — объявил приговор Артур. Моргану вывели из Камелота, дали одежду, еду, воду и приказали идти куда глаза глядят. Так, она пришла в одно северное, заброшенное и богом забытое королевство. Она подошла к ледяной стене и присмотрелась. Там были люди. Рыцари в чёрных доспехах, словно тени. Она походила по замку и нашла библиотеку с промёрзшими книгами. Она увидела открытую магическую книгу. Она что-то прочитала в этой книге и сказала сама себе: — Ой, зря, брат, ты так со мной, зря. Теперь моё звёздное время пришло, я долго терпела унижения и оскорбления с твоей стороны, но теперь… берегись. Если хорошо присмотреться к открытым страницам этой книги, можно увидеть красивыми буквами выведено: «Волшебное Зеркало»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.