ID работы: 4447847

The Tale of the crown, of blood and magic / Повесть о короне, крови и магии

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Вот и я. Не буду много говорить, сразу начну рассказывать, что произошло. Артур женился на прелестной Гвеневре, (далее Гвен). У них появились две прекрасные дочки: Алиса и Мэри. Всё бы было хорошо, если бы не Снежка. Она тяжело заболела и почти не могла дышать не задыхаясь, ей было очень тяжело передвигаться, а говорить для неё было пыткой. Врачи, лекари и знахари ума приложить не могли, что за недуг поразил её чистую душу. Но несмотря на страшную болезнь, она оставалась неисправимой оптимисткой и старалась, как можно больше находиться на свежем воздухе и проводить время со своими внучками. Алиса и Мэри были очень добрыми, милыми, и, если присмотреться, они копия Снежка. Снежка сидела в кресле качалке и читала книгу. Она одела очки и была накрыта пледом. Книгу она читала Алисе и Мэри. — «Она широко открыла удивлённые глаза и взяла розу, сорванную в тех садах». — читала Снежка. — Девочки, не мучайте свою бабушку. -послышался голос Гвен. — Я вам почитаю. — Гвен, успокойся *КХЕЭХЕКХЕ*, мне не тяжело. — закашлялась Снежка. Погода начала портится, небо затянуло тучами и похолодало. Послышались крики ворон. Что-то золотое промелькнуло в небе. Это что-то сел на дерево. Это была ворона, золотая ворона… из осколков чистого золота. Моргана разморозила ледяную стену. Из толпы вышел мужчина и стал на колени перед Морганой и поцеловал ей руку. — Тёмное Войско будет служить вам верой и правдой леди… — Моргана Лё Фэй. Можно просто, Моргана. Она дала войску немного оклематься и потом подошла к их генералу. — Хватит церемоний — где Волшебное Зеркало?! — Простите, миледи, но Зеркало разбили. — КТО?! — Если мне не изменяет память, то самая прекрасная, как там её… — Белоснежка… — закончила предложение за него Моргана. Она быстро побежала к той книге и прочитала всё известное о Зеркале. — Отлично, как и любое другое зеркало, это можно починить, но не обычным способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.