ID работы: 4448265

Broken wings (Сломанные крылья)

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      И вот, наконец пришло воскресенье. Я увижу её... . Увижу свою рыжеволосую принцессу. Я сделаю всё, дабы оказаться рядом с ней...       Дело близилось к матчу, мы заранее встретились с Эриком и заняли места. Марта тем временем со своей командой черлидерш зажигали стадион. Я же все время пялился как придурок на свою Скарлетт. Вернее, она не совсем моя, но так хотелось бы. Я такой неудачник, что она вряд-ли даже когда-то заговорит со мной... .       А вы когда - нибудь испытывали то самое чувство, когда смотришь на человека и твоё тело замирает, каждая частица тебя кроется мурашками, твои глаза наполняются блеском, а внутри тебя что-то жжёт и будто пытается вырваться наружу?       Наверное это зовётся любовью... Но что это такое "любовь"? Вы никогда не задумывались, вот подумайте на секунду. Наука считает, что это чувство можно назвать никак иначе, как выброс эндорфина в крови. Даже звучит как-то сумбурно.       Моя мама преподавала в колледже философию. Она всегда говорила так: "Представьте себе воду... Морская стихия может быть тихой гладью, ласкающей глаз, отражающей солнечные лучи и рождающей игривые блики... Может быть и бушующей смертью, топящей корабли, смывающей с лица земли маленькие деревеньки и большие города. Может обрушиться с небес и возродить пустыню, а может погубить всё живое на многие мили вокруг жестоким потопом. Может оказаться той каплей влаги, способной сохранить жизнь в пустыне, а может оказаться последней каплей терпения. Всё это и есть любовь..." - Эй, о чём ты задумался? - прикрикнув, сбил меня с толку Эрик. - Да так, ничего важного, - ответил я с ухмылкой, - Давай смотреть матч, - сведя скулы тут же добавил. - Неинтересен он мне, ты ведь знаешь, я вообще из-за тебя сюда приперся, - проворчал Эрик. - Не нуди, Эр, - ответил закатив глаза.       Эрик заткнулся и втыкал в свой телефон. Иногда я был в полном недоумении почему я с ним так близок, мы ведь совершенно разные, меня часто раздражают его заскоки и поведение, но тем не менее, он мой лучший друг и будь у меня выбор, я бы не променял его ни на кого.       Пока я думал о любви и о своём лучшем друге, вовсе не заметил как Скарлетт ушла со стадиона. Я подумал, что это мой шанс, нужно переступить через себя и сделать шаг, ведь девочки любят решительных парней, хотя я таковым никогда не был, но меняться никогда не поздно.        Найти её было не так сложно как я думал. Я ушел со стадиона и направился в сторону заднего двора, она сидела на лавочке и курила, везде был рассеян туман и я видел лишь её силуэт. Рыжие волосы развевались на ветру, она дрожала от холода, я понял что это мой шанс. ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАНС.        Подходя всё ближе и ближе моё тело знобило и это далеко не от холода. И этот момент настал. - Привет, - промолвил я подойдя к ней почти в упор, - Ты наверное меня не знаешь, моё имя Джонатан, но ты можешь звать меня Джон, - быстро пробормотал и подумал какой же я идиот и как это всё неловко прозвучало с моих уст. - Здравствуй, - сухо произнесла Скар и сделала одну тягу, - Я знаю тебя, ты кажется друг Марты с моей команды, затянуться не хочешь? - промолвила девушка, протянув ему сигарету. - Нет, я не курю, - твердо ответил я, помахав головой в стороны. - Я тоже собираюсь бросать, уже год как собираюсь, пагубно это, даже не начинай, не советую.       Вы не представляете насколько я был счастлив, когда она заговорила со мной, я впервые почувствовал внутреннюю силу, что я могу сделать всё, чтобы она была со мной. В тот момент я себе это пообещал. - Ты очень милый, - произнесла девушка, улыбаясь, выбросив бычок сигареты куда-то в сторону, - Не хочешь пройтись?, - здесь же добавила рыжеволосая. - Да, с радостью, - ответил я, улыбаясь во все 32, как влюбленный придурок, - Скарлетт, возьми надень мою куртку, - чуть не забыв о том, что девушке холодно, снял с себя ветровку и надел на неё. - Спасибо большое, - улыбнувшись ответила на весьма джентельменский поступок. - Слушай, Джонни, у меня завтра вечеринка, не хочешь придти? Марта тоже там будет, - сразу же добавив, улыбаясь, произнесла Скарлетт. - Конечно, я только за, - произнес немного эмоционально, прикрикнув от радости.        Мы ещё долго гуляли, затем я провел её и отправился домой. Мысли о ней не покидали меня, я не спал всю ночь. Я был на седьмом небе от счастья, мне казалось это самый счастливый день моей жизни.        Кажется всё начало налаживаться в один момент, а всего-то стоило проявить немного решительности, ведь как часто мы боимся переступить через себя и что-то изменить. В тот момент я понял, что страх порождает пустоту и безделье, а решительность даёт нам всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.